2016-06-17 16:20:19 27点赞 154收藏 25评论

很久以前朋友说过下次等我家装修好了要送我一套红酒杯,其实这件事我早已忘记了,结果前段时间朋友把红酒杯送过来了,弄得我又惊喜又不好意思。再说说饮酒习惯吧,我属于那种能喝但又觉得酒不好喝的人,平时应酬不知怎么的就练就一身好酒量,结果传来传去就变得神乎其神了,说我3瓶红酒都醉不了,其实我自己最有素了,1瓶红酒下肚基本就差不多了,酒量归酒量,但我至始至终都觉得红酒难喝,所有酒都一样,要是有的选择我肯定会选择喝百事可乐。屌丝就是屌丝,扶不上墙的阿斗。我喝红酒无非有两种可能,一个是应酬没办法,还有就是**了#本站首晒# 工欲善其事,必先利其器 — 德国 SCHOTT ZWIESEL 肖特圣维莎 红酒杯 开箱 。要**,也得先有工具,话说“工欲善其事,必先利其器”,那就先晒晒朋友送的红酒杯吧。

德国 SCHOTT ZWIESEL 肖特圣维莎 红酒杯 晒单:

德国 SCHOTT ZWIESEL 肖特圣维莎 红酒杯 包装德国 SCHOTT ZWIESEL 肖特圣维莎 红酒杯 包装

△酒杯原装的包装盒,网购的话基本买六个一套才会附带这个包装盒。包装盒上的图案其实就是红酒杯,个人蛮喜欢这种风格的盒子。

肖特圣维莎 红酒杯的品牌历史:

SCHOTT ZWIESEL(肖特圣维莎)是德国赫赫有名的专业玻璃与水晶品牌,产品最大特色在于杯壁轻薄、表面透明光滑、且质地坚固耐用。尤其号称配方中含有一种独特的氧化钛成分,使玻璃本身特别有韧性,据说即使连最精细的手工吹制杯,也可经得起洗碗机的洗涤。

SCHOTT ZWIESEL在结合完美手工艺与当代玻璃工艺技术上已有130年悠久历史,多年来,SCHOTT ZWIESEL视设计为品牌最重要的价值,造型简单优,并将感官之美与技术品质完美地结合。其所有设计,都邀请旅馆、酒吧与餐厅等专业人士共同合作,例如侍酒师、主厨与鸡尾酒调配大师等,以保证其作品从人体工学到美感设计,都能达到极致完美的表现。

△包装盒上的品牌logo和产品标识

△再来看看产品标识吧,酒杯容量是506ml的,产地为德国,其他信息大家自行翻译吧

△卖家在盒内附加了缓冲包装,毕竟在运输途中破碎的话,就比较麻烦了。

△看看这起泡保护膜的包装,基本能保证运输无忧了。

德国 SCHOTT ZWIESEL 肖特圣维莎 红酒杯 外观德国 SCHOTT ZWIESEL 肖特圣维莎 红酒杯 外观

△脱掉严密的起泡保护膜,终于露出了庐山真面目。

△506ml的标准红酒杯,高度223mm,宽度85mm

△每只酒杯上都有贴有品牌logo

△总共6只酒杯,有朋友来访的话,也足够应付了。

△这是附送的醒酒器,不过不是SCHOTT ZWIESEL的

△醒酒器保护得也很牢靠

△醒酒器真面目,丹宁酸氧化全靠它呢

△这个铁艺红酒杯架应该也是赠送的

△里面还有除了酒杯架,还有擦杯布、开瓶器等小东西

△这就是盒子里的全部东西了

△酒杯架的三个部件,虽然样子比较俗,但做工还是蛮不错的

△组装好后的样子,正好可以挂6个红酒杯

△挂上酒杯后就是这个样子

△依次是开瓶器、抽气瓶塞、瓶塞、倒酒器

△我有红酒杯,谁借我红酒?其实之前买过一瓶廉价红酒

△这黄尾袋鼠系列的葡萄酒在这个价格还是蛮值得推荐的,之前某位大神的原创中也推荐过。

最后附上红酒杯和红酒的京东链接:

#本站首晒# 工欲善其事,必先利其器 — 德国 SCHOTT ZWIESEL 肖特圣维莎 红酒杯 开箱肖特SCHOTT 德国进口高脚红酒杯S87(6只装)506ml 赠斜口醒酒器¥359京东#本站首晒# 工欲善其事,必先利其器 — 德国 SCHOTT ZWIESEL 肖特圣维莎 红酒杯 开箱澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)加本力梅洛红葡萄酒 750ml黄尾袋鼠是澳大利亚最具代表性的葡萄酒品牌之一,出产于澳大利亚新南威尔士州的柯斯拉酒庄,通过对传统葡萄酒口味的改造,使其口味更大众化...¥49京东查看百科详情

#本站首晒# 工欲善其事,必先利其器 — 德国 SCHOTT ZWIESEL 肖特圣维莎 红酒杯 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

肖特圣维莎德国肖特圣维莎红酒杯水晶玻璃波尔多轻奢礼盒勃垦第酒杯 2只装-236.5ml香槟杯

德国肖特Schott水晶玻璃洋酒杯XO杯绿茶杯威士忌杯水杯啤酒杯

SCHOTT ZWIESEL 肖特圣维莎 红酒杯套装礼盒(酒杯*6只+斜口醒酒器)

Schott Zwiesel 肖特圣维莎 121569 Prizma 白葡萄酒杯 玻璃

Schott Zwiesel Tritan 水晶宴会高脚杯系列 6 件套,22 盎司,酒红色酒杯

SCHOTT ZWIESEL 肖特圣维莎 DIVA勃艮第水晶红酒杯 460ml*6支+赠品

SCHOTT 肖特圣维莎 Congresso系列 白葡萄酒杯 6支

SCHOTT 肖特圣维莎 Audience系列 白葡萄酒杯 6支+双立人NOVA 西餐具4件

肖特圣维莎(SCHOTT ZWIESEL)德国无铅水晶洋酒杯 白兰地酒杯干邑酒杯xo杯 511ML单只售价

MKSA米卡莎水晶葡萄红酒杯640ml*2支葡萄酒杯意大利家用杯子

BOHEMIA Crystal捷克无铅水晶白酒杯中式一两杯家用高端小酒杯分酒器酒具套装 俱乐部60ml单只

DELISOGA 红酒杯套装家用创意水晶杯葡萄醒酒器欧式玻璃高脚杯6只奢华酒具 红杆6只+把手醒酒器+一体倒挂架

楚歌质优品白酒杯家用玻璃喝酒杯套装轻奢一口杯二两1两小酒杯子高颜值 6个加厚小四方

RCR水晶玻璃白酒套装烈酒洋酒茅台一口杯一两小酒杯60ml 家用6杯 傲柏60ml白酒杯*6

BOHEMIA捷克白酒杯水晶玻璃子弹杯烈酒杯一口杯烧酒杯家用六只套装 美固白酒杯50ml6支装

奈赫曼德国NACHTMANN水晶玻璃家用白酒杯一口杯酒杯烈酒杯二两酒杯 诺贝勒斯白酒杯4只+国产分酒器

• 杯柱很多气泡,杯柱还有点扁。洋鬼子活粗糙的很。

这个倒是没发现啊,估计也看运气吧

仔细看就看到了,不行用放大镜。

• .....我在澳洲黄袋鼠都没这么便宜...虽然也不贵

不少东西国内卖得比原产地还便宜,尤其是在什么值得买上,说白了就是赔本赚吆喝。不过这个黄尾袋鼠本来价格在100左右的,自从被强哥代理后就便宜了,有位大神的红酒分享原创中提到过

• 这个杯子大概多少钱啊

京东上价格有点高,天猫差不多40左右一个杯子

• 楼主上海人 [赞一个]

何以见得?

对嘛? 补丁。。。

• 请问这个是波尔多款的么

是的,就是波尔多款

• 问一下撸主,包装箱上面的二维码扫描进去是什么内容呀?

没看到有二维码啊?

说错了,是条形码。你看一下你页面的包装箱上的条形码,用微信扫一下,是什么内容?

• 杯不错,声音很清脆,我买回来没用几次,放进洗碗机里洗的时候没拿好,杯口破了

• 据说机器吹的都不行的,,,虽然我也买了俩,,,

• 想当年我从香港人肉回6支schott红酒杯,好像是483ml波尔多款,504港币,麻蛋的狗东上价格差不多。不过早买早享受了,水晶杯做工非常好,值得剁手。

• 我也买了两个这个牌子的红酒杯,夜声人静的时候手持两个杯子轻轻的碰在一起发出的声音特别好听。。(好装X的感觉) [邪恶]

• 肖特这种酒杯有两种了,一种是老的一体成型的,一种是在杯身有接头的,不管是手感还是声音,都是老的好。

• 享受装x的感觉 [皱眉]

• 买的西门子灶台、油烟机、送的热水壶都有SCHOTT logo

• 我以为会有人研究下撸主的酒量…然而 [想一想]

• 肖特在德国大名鼎鼎的光学之都耶拿,大名顶顶的蔡司,就是肖特创办的,镜头最关键的玻璃,大多用的也是肖特玻璃,当然,这是正宗的在耶拿的老蔡司,西德的卡尔蔡司不了解