用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

2016-07-01 20:52:29 253点赞 1810收藏 143评论

封面是我用画图软件鼓捣出来的,求轻喷用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

上次新关税政策出来的时候,我对政策做了解读,并做了关于直邮和转运的影响分析

用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮4月8日起关税新政对于转运和直邮的影响分析我也不想把标题写的像论文一样的,但是这篇文章插科打诨估计大家也不愿意看,所以还是严肃点写吧一、前言:利益相关:本人从12年开始海淘,资...3895872165 汪琛1234

目前看来我的预测对了大部分,转运仍然是概率模式,新税政策后我自己也转运了不少商品,至今还都是无税放行用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮 当然我觉得这跟我人品好也有一定关系用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

而美亚除了部分化妆品母婴用品外,全面进入了强X预缴税模式。我预测对了模式,却没有预测对税率,现在美亚的税率并不是统一的增值税率11.9%,现在美亚的税率很奇怪,而且同种类型的商品税率也会上下波动,我统计了一些商品的税率,具体如下:

用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

大概的税率是外套12%-13%波动,包包13%-15%波动,鞋子大部分为17%-18%波动。但是同样是高筒靴,Stuart Wertzman 5050的税率却是12.4%,而Cole Haan的却是18.1%,实在搞不懂用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

————————————————以上都是废话,下面进入正文部分————————————————

一、前言

最近美国亚马逊和Visa现开启了联合促销活动。凡在美国亚马逊购买可直邮中国的商品,单个订单满100美元(不含运费和税)并使用Visa方式支付时,在“review your order”页面输入活动代码“VISACHINA”,即可享受10美元的优惠。

具体见本站优惠:

用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮海淘券码:美国亚马逊 x Visa 全场直邮商品美国亚马逊和Visa现开启了联合促销活动。凡在美国亚马逊购买可直邮中国的商品,单个订单满100美元(不含运费和税)并使用Visa方式支付时,在“rev...138131322

大部分的值友都评论表示**,因为美亚进入了强X预缴税模式,所以优惠的钱还不够缴税的呢用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮 更有甚者表示这项活动完全是“为中国海关大人谋福利”用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

为了防止此文被河蟹,所以我在这里要义正言辞的再次高呼:依法纳税是每个公民应尽的义务!

用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

既然美亚直邮一定要缴税,所以我在这里告诉大家一个用税费来代替运费的方法,需要用到的是被大家长久忽视的美亚自营服饰鞋包满150美金免费直邮中国这项服务。

PS:以前美亚免费直邮中国项目只有鞋和包适用,现在经过实测部分服饰也适用于免费直邮条件

二、美亚免费直邮政策详解

满足以下几个条件可以免费直邮:

1、单笔订单满150美金(可几个商品累加,不包括税费和运费,如果有优惠码则按照优惠前的价格进行商品价格计算)

2、购买的商品(仅限服饰鞋包)必须符合免费国际直邮的条件(后面会有解释)

3、收货地址需要在中国大陆(当然如果你的送货地址是新加坡或者墨西哥也是可以免费直邮的用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

4、需要美亚自营产品才可以

三、如何筛选可免费直邮的商品

既然不是所有的商品都支持免费直邮中国,那么问题来了,挖掘机……不对,怎么知道哪些商品可以免费直邮而哪些商品不可以呢?

下面我以女包为例来教大家筛选可免费直邮中国的商品:

登录美亚网站,通过Departments类目导航进入女士服饰鞋包首饰类:

用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

进去之后在左边的Categories分类里选择Handbags&Wallets,然后就进入箱包分类了用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

然后继续进行细分选项

左边Refine by(分类选项)里将International Shipping打钩,就可以筛选出能直邮中国的产品了用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

然后进一步将下面的Free International Shipping打钩,就可以筛选出免费直邮的商品了。

用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

最后在左下的Seller里选择Amazon.com,筛选出来的就全都是美亚自营的产品了用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

然后就可以选自己喜欢的包包啦用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮 凑够150美金就可以免费直邮中国了,当然税费还是需要预缴的用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

大家可以去美亚按照上述流程亲自操作下。

用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮Amazon.com: Online Shopping for Electronics, Apparel, Computers, Books, DVDs & moreOnline shopping from the earth's biggest selection of books, magazines, music, DVDs, videos, electronics, computers, software, apparel & accessories, www.amazon.com

另外还有个笨办法,把想买的东西都加入购物车,然后进行结算的时候看哪些能免费直邮中国,哪些不能,然后再把不能免费直邮的产品移除用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

四、哪些商品适合使用免费直邮

一言以蔽之:税费小于运费的都适合用免费直邮的方式带回。

打个简单的比方,这双Clarks Pita Topeka 女士高筒靴

用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮Clarks Women's Pita Topeka Riding Boot, Dark Brown Leather, 9 M US$57.5美国亚马逊

而这一款Tommy Hilfiger卡其色尼龙包:

用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮Tommy Hilfiger Tommy Zipper Cross Body, Travel Khaki, One Size$78美国亚马逊

进入结算页面后税费为10.08美金,运费为6.73美金,税费大于运费,所以如果喜欢的话,还是建议单买转运带回。

用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

免费直邮从本质上讲是用税费来代替运费的一种直邮手段(考虑到转运很多情况下可以免税),因此税费和运费差价越大,越适合用免费直邮的方式带回

我在这里也帮大家总结了一下哪些商品适合免费直邮带回:

1、女靴:一般女靴的重量都很重,尤其是高筒和中筒靴,即使鞋靴的税费是18%左右,用免费直邮的方式也会比转运来的划算。比如刚才那双Clarks,税费比运费低了13美金。

同时,因为高筒靴的鞋盒都很大,不少转运公司还会收体积费,直邮也可以省下这笔钱。

2、低价包包:越贵的包包产生的税费越多,就越适合用转运的方式(而且越贵的包包就越建议用包税的转运途径)。但是很多低价的包包还是适合免费直邮带回的。价格越低越适合免费直邮带回。

比如这一件Anne Klein的小美包

用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮Anne Klein New Recruits Large Satchel Bag, Lilac/Sugar/Black, One Size$27.02美国亚马逊

不管用直邮还是转运,估计运费都要超过100元,但是如果走免费直邮的路线,只需要4.91美金的税费即可。

3、厚重外套。

比如这件CAT Heavy Insulated Parka 男士保暖外套

用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮Caterpillar Men's Heavy Insulated Parka Coat, Black, Large$75.99美国亚马逊

税费11.71美金着实不低,但是运费需要22.43美金,更高!物品越厚重,价格越低,越要考虑免费直邮这个途径。

五、结算

重要提示:结算时千万不要忘了选择FREE AmazonGlobal Shipping!

用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

最后我的购物清单是一件CAT外套、一双CLARKS高筒靴、一双COLE HAAN高跟高筒靴、一个ANNE KLEIN包包,合计金额174.38美金,最后预交税费33.94美金,因为免费直邮,所以实付208.32美金,再加上用的VISA卡,结算时输入优惠码VISACHINA还可以立减10美金。相当于运费只需要23.94美金,如果走转运的话,23.94美金估计只够付一双高筒靴的运费。

切记不要忘记输入优惠码

六、总结

凑单到150美金免费直邮有以下优势:

1、可以使用优惠码VISACHINA立减10美金。(需要VISA卡支付)

2、只需要支付税费,就可以直邮多件商品。在合理凑单的情况下,大大减少运费负担。

3、亚马逊直邮省时省事省心,走售后也更加方便。

4、在信用卡返现的情况下,预交的这部分税费也是计入返现金额内的。比如手上有一张浦发梦卡的VISA,那么在立减10美金的同时还享受8%的返现额用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

本人当初为了清新脱俗,申请了浦发梦卡的万事达而不是VISA,现在还在默默垂泪后悔中用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

关于信用卡返现可以参见本站信用卡频道和蓝翼大神的文章:

用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮信用卡在线申请_刷卡活动_信用卡申请进度查询_什么值得买card.smzdm.com用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮善用信用卡 篇二:哪些信用卡,海淘最给力?各位好,在上次黑五海淘信用卡全攻略之后,许多朋友加入了美亚、日亚剁手的队伍,省下了许多银子。而今年以来,海淘信用卡活动可谓风起云涌...151313326079 蓝翼

当然免费直邮也有缺点:

1、对于商品要求大。价格越低且重量越重的商品用免费直邮越划算,这样的商品筛选起来很难,很多特价的商品在张大妈一推送就瞬间涨价了用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

2、需要凑单到150美金。说多不多,说少也不少用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

另外:当你花了150美金买了一大堆灰常重的东西的时候,请做好接受快递小哥鄙视和仇恨眼神的准备用税费代替运费:新关税政策下巧用美亚免费直邮

以上

Clarks Women\'s Pita Topeka Riding Boot, Dark Brown Leather, 9 M US

Caterpillar Men\'s Heavy Insulated Parka Coat, Black, Large

信用卡在线申请_刷卡活动_信用卡申请进度查询_什么值得买

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 不知道楼主怎么算的,关税是按照(商品价格+运费)*11.9% 随便看了你几个截图都是这么算得。海关规定也是这样计算的。哪来的税费浮动?

哦,原来如此,原来把运费也算进增值税里了,谢谢指教。看样子我预测对了全部 [傻笑] [傻笑]

• 这样是可以,然而是分为几个包裹给你寄回来,而且需要跟客服申请才会把运费退给你,去年黑五我咨询客服得到的答复是:目前只针对新加坡和墨西哥有这项权利,鉴于我是美亚潜力客户,破例让我享受一次“the global free shipping is only eligible for country Singapore and Mexico.
    However as you're valuable customer of Amazon and as an one time exception ”

好像是这样的

超过150美金的直接在结算页面就可以选择免费直邮,我用免费直邮的方式买过KS的一款包。

• 以买更多来省更多不是我的style……

有时要买的东西可以放在cart里,到时候一起收割,多有快感 [惊喜] [惊喜]

呵呵,还好我没囤购物卡……不然会爽死

• 难道美亚的预交关税不是随着购买数量变化而变化的么?买的越多税越多

并不是买越多税率就越高,但是不同的邮寄方式税率不同,邮寄速度越快税率越高,对此我也表示很难理解美亚的税率政策。。

• 想想每次香港自提也是一种优势 [邪恶]

我记得好像美亚到香港的运费比到大陆的略高

• 作者应该是位女士 [小眼睛]

并不是,作者是个纯爷们

VISA-10的活动是VISA自己的活动,我申请的也是万事达,因为自己浦发的简约白金是VISA,但是这10刀怎么说呢。。。从利益最大化来说两张VISA,哎,time changes...

• 5码的售价是38.28美金,进入结算页面后税费为7.04美金,运费20.91美金,运费远低于税费,适合凑单满150美金免费直邮带回。————是我数学不好还是语文不好? [皱眉]

笔误,应该是税费远低于运费

• 不好意思弄错了,购物车里不是衣服鞋包类,所以VISACHINA不适用。不好意思不好意思……

这个码早就失效了。。。好几个月之前的优惠码了。。。

• ship to china这个选项并不靠谱,我试过无数次用这个选项,结果出来的东西不能邮寄到中国

• 看不懂在说什么

• 税改只能影响穷人 富人不差钱

• 说转运四方不好用的只能说你不会用。。。他们员工都暗示说申报价格可自行调节避税。。。

现在不行啦,我以前四方200刀的报10刀,IPS经常免税,现在报个10块都要税你1块。。而且真丢了的话亏大发了。。。。还有DPS我报20刀,硬是拆开税了我60,最近趁活动,多用用AIP和ISS吧

你也太狠了。。。我也就报个一半或者三分之一。。。贵的肯定都还是走ISS的

• 纯粹为了买而买的感觉

• 没有收到税单可以找美亚客服退税的。真正的免邮免税。

这样啊?英国亚马逊应该也可以退税吧? [赞一个] [赞一个]

可以的,亚马逊的直邮政策就是预收关税,多退少不补

• 楼主老运费税费用混淆

• 先来占个座 [高兴] [高兴]

• 请问用的是什么转运,一直没有被税?我笔笔转运四方都被税啊。每次都不敢多买,还是免不了被税。

人品问题。 [抽烟] [抽烟]

转运中国,不解释 [得意]

• 我也是申请了浦发的万事达卡。。。 [喜极而泣]

• 楼主这个思路值得mark

• 记一下,谢谢分享!