OnePlus 一加手机3(A3000) 64GB 冰川灰版 全网通 手机 开箱感受
最近早就有想换手机的想法了。苹果6S太贵了
。用惯了4S的我这次换个安卓的用用,主要是穷
。刚好,本来是想买个小米5的,但64G的黑色竟然那么难抢购,后来换Z2 Pro的,但一样是难抢,这些厂商吹牛B厉害,没货**。刚好6月15号一加手机发布了一加3手机,16号就有号称100万台现货开放购买,好,刚好京东可以12期分期免息,就它了。一开始,从10点到10.05分内一直都是抢购失败,心理当时是一阵尼玛的。到了10.06分刷新,有货了,赶紧下单。16号下午差不多18点就收到了,京东的快递没的说。
一加手机3(A3000) 64GB 冰川灰版 全网通 双卡双待 移动联通电信4G手机极速闪充,5.5英寸屏,0.2S指纹识别一、开箱:
1.可以看到一加的包装很简洁,空间很小。下面看下手机和配件:
2.手机的正面总体来说挺像魅族的
背面更是有几个品牌的影子。外观这东西,个人喜好。反正我觉得背部是丑了点。而且摄像头突出那么高(如下图):
3.上面可以看到,3.5MM的耳机口和外放及USB插口都是是在底部,顶部没有什么开口,LOGO是打磨抛光上去的。
4.下面我们看下一加手机的快充技术,采用 DASH 和5V/4A快充技术。实际充电体验,我从9.09分开始从0%关机充电,到10.30分充满100%,只要80分钟左右可以充满,算是非常不错的成绩了。
二、系统体验:
1.说实话,一加手机的国内系统“H2OS”对比国内其他厂商的如小米的MIUI,魅族的Flyme,360的雷电OS、OPPO和VIVO等还是差了一点。流畅性没的说了,很简洁很流畅,不过没有云服务,没有主题之类的是一大缺点,当然,这是个人喜好。下面送上一些系统截图:
图片有点乱,不好意思了,就不排版了。最后送上一个跑分图:
三、总结
1、屏幕与和三星的S7的Super AMOLED的差一点,更别说和苹果比了。对屏幕很高要求的建议实体店体验或借朋友的体验过再入手。
2、系统挺流畅的,就是不太完善,毕竟对比魅族和小米来说,起步晚了那么多,没有云服务。
3、手机自带的百度输入法老是登录不是帐户,不知道是我个别例子??
4、指纹识别真的很快,就是HOME键不是按,刚开始肯定是要适应一段时间。
5、摄像头突出不是那么一点,最好是带套吧,不然不过多久会乱花了。
6、像三星那样息屏显示时间,这个确实是有的,很方便一些经常看时间的机友。
7、相机启动确实快,还有光学防抖,拍照好坏我是菜鸟,就不评价了。
8、带有NFC,这个有个别机友需要。
最后,感谢观看,祝大家生活愉快,工作顺利。

南栀Neo
dndlfnxb