2016夏季的福利——《言值》2016夏季版 晒单
某天早晨,LZ照例刷张大妈,意外的有一条系统消息,打开一看,竟然是《言值》夏日版杂志寄出了!顿时我就蒙圈了,我不记得在幸运值友屋里抽杂志呀,于是问LD,她也不知道。又看了一下原创晒单,这才知道,原来是又一批幸运儿,独得大妈恩宠~~
等快递的时候总是心急如焚,只能看系统消息来缓解一下,自己琢磨了一下,然后突然脑洞一开,这他喵的不就是让测评一本杂志么!而且脑补了一个声音:要是写不好下次就没你的杂志了哦~~
于是赶紧投稿,顺便还能捞点金币
拆包就不表了,需要提到的一点就是虽然外面裹了一层气泡纸,但是里面的包装不完美。
回家打开包装后,发现《言值》竟然是这样的书
外面是一层有点透明的纸张做书皮,用了很少的胶与杂志册站在一起,其实另有玄机
其实这是一本线装书,而非普通的胶装书,十几页装订一个小册,最后再用胶粘在一起。
来个证件照,封面设计的还不错,
翻开扉页,可以发现右上放的图案与众不同,并且还有可以撕的那种痕迹,原来这里有个玄机
登登~~!明信片一张!从来没用过这玩意,好像去厦门的时候LD给闺蜜寄了不少。
目录,可以用异常这个词来形容这里的简洁,而且只有这一页而已,完全颠覆了我看杂志目录都有好几页的印象啊。可能图太小,看不清,我抄一下目录吧
002 为了说走就走/聊聊签证那些事儿
好物清单
016情人节送心动/你一定学得会之“超轻黏土花盒”详细教程
038记录我的泰北乡野暖冬之旅
074达人专访
074达人进化论:光年/喜欢放毒的跑步“装备党”
088享瘦夏光/夏日跑步装备小结之衣服跑鞋篇
106品牌故事/Jo Malone 祖马龙:厨房里走出来的香氛女王
132摄影作品
感兴趣的童鞋可以挑选适当的渠道购买
好物清单是两个折叠页,根据发行的时间分了两个类别:一个是夏日出行,一个是父亲节,很应景。
再往后翻,可以看到大部分内容都是图片配文字,文字不多,大量的留白,看起来非常的惬意,
感觉这本杂志就应该在一个慵懒的午后,一杯茶,一条狗,音响里播放着悠扬的音乐,想想就美的不行了。
而且我发现《言值》的形式像极了周董的《D调的华丽》
想当年我的这本书几乎被全班的杰迷借读了一遍,现在书皮也是惨不忍睹,不过每一页里都是青春的气息啊。
最后附上《言值》的出版信息,祝张大妈越办越火,祝值友们快乐健康!

jay25754
骨头里的忧郁