清凉一夏:张大妈《言值》夏季版(另附美亚直邮 Hot Wheels 合金车及童装晒单)

2016-06-19 09:30:00 4点赞 8收藏 3评论

13号收到站内消息,提醒我《言值》夏季版已经发出,昨天收到,前面已经很多网友晒单了,我这里就简单的晒晒,由于单独晒言值内容不会很多,所以附带了我之前美亚为宝宝买的一些东西充充数,那么下面开始吧~

内胆有气泡膜保护着

书外面还有塑封

夏季版,下次是不是冬季版了?

这次有了定价以及上架建议,看来是要在市场上销售的

外面有一层半透明的书皮,感觉很小清新,有夏天的气息

书面的配色以活泼清淡为主,烘托了夏天的感觉

第一页有个明信片,可以裁剪下来使用

内容依旧丰富

有个页中页,设计挺有意思的,而且也是全彩的

第一篇文章也是我最喜欢的一篇文章,有兴趣的朋友们都动手试试吧

和夏天这个主题契合的很好的照片赏

2016年5月,新鲜出炉

和第一版的《言值》对比下,完全小清新了有没有~

希望有朝一日自己的作品也能出现在言值里,加油吧~

下面就是我在美亚为宝宝购买的物品,都是可以直邮的,现在人懒了,能直邮尽量选择直邮的,发货到收货一共14天。

Handcraft Little Boys' Justice League Logo Brief (Pack of 7), Assorted, 2T/3T12.89美元美国亚马逊去购买

正义联盟儿童内裤(7条装)

美亚对于内裤的包装一直这样

看封面的插画,应该是NEW 52的造型

一些尺寸的参考

有DC和华纳的授权

一包7条,排着还挺有喜感的

其中超人2条,蝙蝠侠2条,都是情侣款,官方CP不可拆~

另外三条是绿灯侠,闪电侠和一个不太熟悉的V标志的(有认识的朋友在评论区麻烦帮我解答下)

一天一条,一周不重样

上图是和成年人的手掌对比,下图是和花王XL拉拉裤的对比,仅供参考,我买的3T的,宝宝现在28个月,有点大

合金车和袜子是单独发

有空气袋缓冲

Hanes Boys' Toddler 6-Pack Ankle Socks,Assorted,2T-3T5.99美元美国亚马逊去购买

Hanes男童袜子(6双装)

我买的是2T~3T的

有文字的地方都是防滑胶

实际证明是买小了,28个月的宝宝穿已经感觉有点勒了

Hot Wheels 20 Car Gift Pack (Styles May Vary)19.99美元美国亚马逊去购买

Hot Wheels合金模型车(20辆装)

买合金车的原因有两个,一个是比国内便宜,第二个是耐摔(有宝宝的朋友们都懂的)

一些品牌的授权

注明3岁以上,其实我家宝宝1岁就开始玩了,没什么小零件

刚拿出来小家伙就迫不及待凑过来了

Hot Wheels是隶属于美国美泰公司的,这20辆车还真有点分量,毕竟是合金的

每款车的底部都有车子的型号,可惜我对车子了解不多,就不班门弄斧了,下面就一辆辆看看吧:

这款车是透明外壳的,很有特色

这辆福特车的造型我也比较喜欢

好像GTA 5里有这部,紫色很骚气

车头露出来的造型不懂什么意思,引擎外露?

土豪金亮瞎眼的配色

这种复古造型的车我个人还挺喜欢的

这部车不知道是掉漆还是本来就这个造型,涂装感觉问题很大

宝宝最喜欢的一辆

这辆蜘蛛造型的车倒是别具一格

还有辆警车,还带前保险杠

这辆红色的宝宝就玩了一会,摔了几次,尾部掉漆了……

上面两部是宝宝从一岁就是玩的,已经惨不忍睹了,下面这辆原来是亮银色的……

这次的正义联盟内裤质量不错,造型也很满意,估计到冬天就能穿了;恒适的袜子真的买小了,2T~3T的更适合1岁半~2岁的孩子穿,不过质量比国内育婴店买的杂牌好很多;合金车这次是最满意的,给宝宝玩的东西一定要坚固耐用,合金车随便摔也不怕,就是掉漆不可避免。

Handcraft Little Boys\' Justice League Logo Brief (Pack of 7), Assorted, 2T/3T

Hanes Boys\' Toddler 6-Pack Ankle Socks,Assorted,2T-3T

SMZDM 什么值得买 《言值》

SMZDM 什么值得买 《言值》

迪士尼童鞋男童棉鞋新款冬季加绒加厚儿童二棉鞋学生运动鞋潮M285133 银灰 31

李宁儿童旗舰店童装儿童冲锋衣男大童户外运动服运动生活休闲系列三合一冲锋衣 YEMP001-1 黑色迷彩 160

第九城V.NINE 小学生书包男女孩儿童护脊书包1-3-6年级减负双肩背包初中学生休闲书包 VD9BV33972J 蓝配粉

好伊贝(HOY BELL)宝宝围兜饭兜婴儿食饭兜儿童硅胶围嘴防水立体吃饭兜口水兜巾 蒂芙尼蓝

巴布豆 男童棉鞋新款秋冬中大童正品潮儿童篮球鞋儿童运动棉鞋214594590 黑色 29

巴布豆童鞋 男童棉鞋新款冬季加绒加厚儿童二棉鞋男童运动鞋206585201 蓝色 32

迪士尼男童卫衣套装春秋纯棉美国队长蜘蛛侠童装儿童男孩漫威运动裤 WYHM96042蓝色 120cm适合115-125

迪士尼男童马甲摇粒绒背心蜘蛛侠美国队长春秋新薄款外穿儿童马夹 M96091藏蓝 140cm适合(135-145)cm

迪士尼(disney)书包小学生1-3-4年级男童美国队长6-12岁儿童减负双肩背包 BA5179B 藏青

南极人Nanjiren3条装儿童内裤男童四角平角男孩棉质内裤青少年学生卡通短裤 海军风170(建议身高150-160)

9i9久爱久婴儿袜子宝宝袜子点胶防滑卡通儿童袜6双装1800703

巴布豆儿童棉鞋男童冬季加绒加厚大棉运动鞋207385253 红色大棉 37

骆驼 CAMEL 童装男女大童秋冬外套儿童三合一冲锋衣 A9W670808 鲜粉印花130

V.NINE 第九城 大童双肩包 (粉色、六件套)

V.NINE 第九城 大童双肩包 (粉色、六件套)

凯蒂猫女童内裤纯棉儿童短裤宝宝小孩女孩底裤少女三角裤裤衩裤头 KTN220花色 130适合120-130

探路者儿童外套 19秋冬童装通款防风保暖棱镜软壳外套QAEH95127 胭脂红 140