值,但也没那么值 :VSONIC “NEW” VSD1S 耳塞式耳机 开箱

2016-06-23 13:41:57 7点赞 7收藏 16评论

早在14年双十一的时候就关注过这款耳机,不过当时选中了另一款耳机——ECCI PR200MKII。但买回来后发现虽然音质还算有些特色,但这种入耳式耳机果然完全不适合我!再加上一直比较心水这款偏头入耳式耳机,于是趁近期好价再次献出双手值,但也没那么值  :VSONIC “NEW” VSD1S 耳塞式耳机 开箱

值,但也没那么值  :VSONIC “NEW” VSD1S 耳塞式耳机 开箱VSONIC 威索尼可 NEW VSD1S 耳塞式耳机女毒人声系,百元良选1291查看百科详情

此耳机也算张大妈的常客了99元几乎成了此耳机的正价,但神奇的是历次推送信息网友评价迷之不稳定

国产耳机好像一直在玩一种套路,现发布一款耳机,号称秒超平,然后经用户评测感觉音质确实不错,但是耳机质量很是有问题!然后再发布一款改良型号,在原有的名字后加上诸如“马克兔”、“牛”等字样,宣布完全解决了上一代产品的质量缺陷,更神奇的是价格砍半!价格砍半!价格砍半!至于音质是否有缩水 ,这个不好说,因为我并没接触过这些“开疆扩土”的初代产品,也没有拆机辨别的能力,但我认为既然在原来产品名字后加上了一个后缀,不论改进与否,那么它应该是有别于旧型号的新产品了,先前的评测应该与它并不适用。

废话说多了,接下来开箱晒图:

↑刚从快递取出的热气腾腾的包裹

↑包装图,明显与初代不带“牛”的不一样了。

评测图请戳

↑全家福仅此而已,没有慢回弹的海绵套,也没有耳挂

值,但也没那么值  :VSONIC “NEW” VSD1S 耳塞式耳机 开箱↑本尊如图,看来后期型号变L行为直插插头了。

p.s.:又收到了大妈的剁手祝福,这次的《言值》设计的很精美

接下来是局部图:

↑首先是可旋转腔体,确实能让佩戴更加舒服,但阻尼做的不好,很硬很涩,左右耳塞力度还不一样

↑此为经过改良的耳机线,号称与XXX国际大厂同款。透明膜内黄绿色的纤维,感觉比较结实,应该不会出油之类的。不过貌似线芯不再使用银线了。

↑耳机正面的拉丝与logo,logo颜色其实是淡灰色,由于放大和灯光照射,logo显得过白

值,但也没那么值  :VSONIC “NEW” VSD1S 耳塞式耳机 开箱↑插头部分,改为了直插头,菊部为三角形。没有缓冲设计,接头线随时可能杯具

谈谈使用感受吧,用了一个月,音质感觉中规中矩,没有特别的好,也没感到有什么明显短板。佩戴对我来说仍然不如平头耳塞舒适,但比PR200强多了,买了VSD1S后就再也没用过PR200。隔音一如入耳耳塞一样好,听诊器效应比较强。目前来看质量还是可以的,有过一次较严重拉扯,不过应该是挺住了。总之,秒超平是说大话了,有网站曾经给予强烈推荐评级(评测为初代产品)我感觉也不至于。但99的价位不出质量问题的前提下的确是很值了。