2016-06-27 19:00:00 24点赞 106收藏 41评论

一、序言

蚊子真是夏季我最讨厌的东西,每天招惹人不说,还要弄得人痒痒的。而我又是最招蚊子的那种血型,反正只要到了夏天,都不敢露肉。有时候就算不在夏天,秋季到野外去一样很容易招蚊子,难道前世是吸血鬼么?

室内可以用蚊帐纱窗等物理方法解决,那么去野外怎么办呢?感谢张大妈家的话题推荐:

#蚊子君你别太嚣张:看我用驱蚊神器 打得你丢盔弃甲#

和蚊子死战到底:日淘法国 PARA KITO 帕洛驱蚊 防蚊手环 晒单#原创新人#夏季防蚊小神物晒单虽然才5月底,我家楼层也挺高,但依然阻挡不了发春的蚊子的侵入。尤其是晚上蚊子特别猖狂,睡觉时在我耳边嗡嗡地叫,还时不时叮咬一下孩子,...2516200 绝室好书

从此我终于找到了你:

和蚊子死战到底:日淘法国 PARA KITO 帕洛驱蚊 防蚊手环 晒单PARA KITO 帕洛驱蚊 驱蚊手环携带方便,好看,效果不错018查看百科详情

这就是我需要的东西!

和蚊子死战到底:日淘法国 PARA KITO 帕洛驱蚊 防蚊手环 晒单ラングスジャパン(RANGS) 虫よけパラキート バンド ブラックネオ: おもち...円1673日本亚马逊

日亚挺便宜的,加上下列产品凑单:

和蚊子死战到底:日淘法国 PARA KITO 帕洛驱蚊 防蚊手环 晒单M-mark 柚子(ゆず)のせっけん歯みがき:ドラッグストア円518日本亚马逊

牙膏,柚子味。

和蚊子死战到底:日淘法国 PARA KITO 帕洛驱蚊 防蚊手环 晒单ロリエ 超吸収ガード 安心ショーツ 5コ入:ドラッグストア円400日本亚马逊

这个看图片,就不多说了。这款手环我大淘宝夜有卖:

和蚊子死战到底:日淘法国 PARA KITO 帕洛驱蚊 防蚊手环 晒单法国进口驱蚊Parakito帕洛儿童手环防蚊带腕替换装婴儿天然驱蚊¥89天猫精选

二、防蚊手环开箱

这就是手环的包装盒正面。最上面是产品名称。

中间是手环。

包装盒背面。

使用说明的标签。

贴一张中文说明的标签。

上面是使用场所的介绍。

盒子底部的标签。

这是盒子顶部的标签

手环盒子最底下露出来的是药片的替换装。一共两片,算起来每片要40多元了。知识无价啊!

多国语言说明书,其中我翻到中文说明书。

顶上的粤语是几个意思?

这就是药片的包装了,看着就挺精致的。外包装袋底下三角形的缺口,适合手撕。产品有效期到2017年2月。

这就是防蚊手环的外表面,蓝白红黑四色相间,挺好看的。我记得蓝白红是法国国旗啊,后来仔细一看说明书,果然是法国产的。

手环和药片。药片一共有两袋,每袋一片装。

药片拆出来气味很大,但闻着很舒服,可能里面有天然香料:

看了中文说明书才知道,药片的成分。

药片做工精致,看着像玉石一般,高贵雅!>。其上镌刻着商标。

手环展开后,纱格状的地方是塞药片的。

手环的另一端是厂家网址,可惜端头的布有点破了。

两袋药片,一袋刚刚已经拆出来了。

手环的一端,塞上了药片。

手环的另一端。

三、总结

这款驱蚊手环颜值挺高的,价钱也挺贵的,但效果却是也不错,尤其是野外,当然驱蚊手环对于我这样的血型来说,对于肚子饿的咕咕叫,或者为了下一代而make loving的蚊子来说,驱蚊效果比那种驱蚊液效果差好多,但是聊胜于无。

1、优点

便携性高,颜值高,戴手腕上相当于一件首饰,且又具有驱蚊效果;野外或者户外都可以使用,且防水效果一流;适合孩子佩戴;

2、缺点

最大的缺点是价格昂贵,相当于90元人民币了;驱蚊效果也不是很理想,相当于价格来说,但聊胜于无!手环阴阳布结合,对于爱玩的孩子来说,容易丢失。

ラングスジャパン(RANGS) 虫よけパラキート バンド ブラックネオ: おもちゃ

ロリエ 超吸収ガード 安心ショーツ 5コ入:ドラッグストア

ロリエ 超吸収ガード 安心ショーツ 5コ入:ドラッグストア

PARA KITO 帕洛驱蚊 天然驱蚊手环 含2片天然植物防护片 樱花色

Parakito 帕洛 纯天然植物驱蚊手环 昆虫彩色款

Parakito 帕洛 纯天然植物驱蚊手环 昆虫彩色款

parakito 帕洛 儿童驱蚊手环 含2芯片

parakito 帕洛 儿童驱蚊手环 含2芯片

PARA KITO 帕洛驱蚊 儿童宝宝驱蚊手环

PARA KITO 帕洛驱蚊 儿童宝宝驱蚊手环

PARA KITO 帕洛驱蚊 驱蚊手环 (2芯片装) 粉色樱花

榄菊 电热蚊香液 无香

榄菊 电热蚊香液 无香

康铭 电蚊拍充电式家用灭蚊拍

康铭 电蚊拍充电式家用灭蚊拍

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

SUPERB 超威 电蚊香液 3瓶+1器 165晚补充液

SUPERB 超威 电蚊香液 3瓶+1器 165晚补充液

lanju 榄菊 PC005B 猎网电蚊拍 51.3*22.7cm

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香