《寻迹 怪物猎人 世界》它不仅仅是一本书,它是整个世界!

2022-04-20 09:30:00 1点赞 2收藏 0评论

一个伪游戏迷的自白

我从小就贪玩,喜欢到处逛,爱和小伙伴一起玩游戏。小时候,想玩游戏总是没有时间,越没时间越想玩,,千方百计缩短学习时间和休息时间,玩各种游戏!就像我爱好看武侠小说一样,总想着看个过瘾却没有时间,却认为长大后肯定有时间看!没想到,长大后,虽然拥有了很多时间,却少了玩游戏的心。XBOX ONE S买来玩游戏的时间不多,看电影的时间比玩游戏还多,将它变成了蓝光播放器。

现货寻迹怪物猎人世界怪物猎人世界公式资料设定集怪物猎人世界设定集世界观游戏画集周边动漫画册书生物角色插画书次元书馆266元天猫精选去购买

今天我介绍的一本书《寻迹 怪物猎人 世界》,它是献给所有迷恋上《怪物猎人》的游戏迷的绝好的礼物,没想到我申请到了!下面就来看看这本书有何魔力,能否让我这个伪游戏迷也爱上《怪猎》呢!

《寻迹 怪物猎人 世界》它不仅仅是一本书,它是整个世界!

《怪物猎人:世界》是《怪物猎人》系列在PS4世代推出的首款作品,后来在XBOX上也能购买到怪猎游戏,搜索Monster Hunter就能找到了。也可以购买光盘版,价格也很便宜,不到百元就能玩到,可惜只有英文版。

《寻迹 怪物猎人 世界》它不仅仅是一本书,它是整个世界!

数字版当前不可买,看配置型号要X才行了。

《寻迹 怪物猎人 世界》它不仅仅是一本书,它是整个世界!

即时冒险游戏,我比较手拙,看来不是很适合我,而且是全英文版本的。下面来谈谈书的观后感吧!

外观展示

塑封塑封

《寻迹 怪物猎人 世界》全书用塑封的外包装膜给包裹着,很厚也很大,外包装看似粗糙,但比较合理,能有效保护书籍。这是我从小到大拥有的最昂贵的游戏书籍。最上面的图案让我想起神庙逃亡这款游戏,让人感觉历史非常悠久!全书封面分为两部分,上面中文书名,中间英文书名,底部黑底白色中文介绍这本书到底是干什么用的,原来是包括公式资料的设定集,也是赠予所有新大陆古龙调查团员的新大陆生态白皮书。

《寻迹 怪物猎人 世界》它不仅仅是一本书,它是整个世界!

《寻迹 怪物猎人 世界》一书由吉林美术出版社出版,由日本 Ambit 书籍编辑部出版,Ambit书籍编辑部隶属于Ambit出版公司,该公司是一家日本的编辑制作与出版公司,主要经营与电子游戏相关的杂志和书籍。公司以杂志《任天堂之梦》为中心,开发了一系列游戏相关设定集、攻略书等,代表作如《塞尔达传说30周年》系列、《集合啦!动物森友会完全攻略》《怪物猎人的思维法则》等。

底部底部

底部介绍了书籍的售价和具体章节内容,非常引人入胜。全书集资料集与画集为一体,拥有560页超大规模设定资料。

《寻迹 怪物猎人 世界》它不仅仅是一本书,它是整个世界!

翻开第一页,就能看到译者为赵栩嘉,我认为国外书籍,除非能看懂原版,否则译者的水平很重要,简直是再次创作,可以称为第二作者了。

《寻迹 怪物猎人 世界》它不仅仅是一本书,它是整个世界!

全书分为五章,分别是:

第一章 登场角色、据点之章

第二章 解密新大陆之章

第三章 生物之章

第四章 武具之章

第五章 五期团历史漫谈之章。

《寻迹 怪物猎人 世界》它不仅仅是一本书,它是整个世界!

前面20多页宣传彩页,非常壮观,波澜壮阔,让人目不暇接。

《寻迹 怪物猎人 世界》它不仅仅是一本书,它是整个世界!

我最喜欢的还是这张彩页宣传照。

第一章第一章

在第一章登场角色、据点之章中,介绍了各位团员,有原野大师,有好胜的推荐组员,还有........

《寻迹 怪物猎人 世界》它不仅仅是一本书,它是整个世界!

在第三章生物之章中,每一种大型怪物都有四到六页的篇幅,囊括了游戏中无法说尽的生态设计,并收录有制作团队对怪物设计的解说:“开发密谈”,玩家在游玩过程中注意到的一些趣事将在这里得到进一步解答。