韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告

2016-06-23 14:07:32 17点赞 17收藏 25评论

前几天大妈推送了一条韩国11街拿必赞拉拉裤特价的消息,算了一下约1.4元左右一片L码拉拉裤,正好小面仔的M码尿不湿已经只剩2包了,于是伙同一群妈妈下了NNN单(大于等于10),6月4日下单,17日收到,无税

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告11街,超特价促销 [拿必赞NABIZAM] Nabizam Ultra thin band&panty 3+1pack,懂你“美...11街,家居&童趣,母婴用品 ,纸尿裤/湿纸巾/奶粉,超特价促销 [拿必赞NABIZAM] Nabizam Ultra thin band&panty 3+1pack,35.01www.11street.com.cn韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告凑单品:nabizam ultra thin超薄系列 拉拉裤 L号 30片 4包nabizam超薄系列纸尿裤历史低价~韩国11街4包目前特价26.23美元,约合人民币170元,折合一包为43元。淘宝代购1包售价在100元左右,海淘价格有优势且保...1753197

现已涨价鸟

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告11街,[拿必赞NANIZAM]魔法-柔软超薄,一般纸尿布型-拉拉裤型 纸尿布 4包,...11街,家居&童趣,婴幼儿服饰/护理,婴幼儿护理 ,[拿必赞NANIZAM]魔法-柔软超薄,一般纸尿布型-拉拉裤型 纸尿布 4包,28.36www.11street.com.cn

每单70美元免运费,重量上限是不超过30公斤,5份刚好30公斤内,收到时1份是完整的1箱,没有额外包装,直接原箱胶带纸捆扎发货,没有明显损伤

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告家里目前使用的是花王大王天使,均为M码,标示使用体重为6到11公斤,拿必赞的L码拉拉裤标示使用体重为8到13公斤,和M码纸尿裤有重叠,一起做个对比,宽度上拿必赞的拉拉裤要宽出约1.5cm,长度相差无几,只有几个毫米

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告

然而拿必赞并没有像广告中所说的超薄像没有穿一样那么薄,厚度与花王M码纸尿裤差不多,大王天使反而比拿必赞更薄

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告

但是内侧的防漏侧挡却是拿必赞最高,有3cm之多,相比之下花王的1.5cm完败

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告

内侧的柔软程度分别是大王天使最软,花王和拿必赞差不多,如果硬要比较的话花王会比拿必赞软那么可以忽略的一丁点儿

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告

请出娃娃一只做个撑到极致的示范,这个娃娃的宽度接近一个读小学的小女孩的身形,真的撑到那么紧娃应该会有些不太舒适,可以看出弹力还可以,标示的13公斤体重完全是可以穿到的

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告

我家小面仔6个月身高约68公分,体重7.4公斤,偏瘦长体型,目前使用M码尿不湿,大小完完全全的正好,尽管拿必赞的拉拉裤标示8公斤可用,只有0.6公斤的差距,但实际上身之后腰围还是大出2-3cm,勉强可以穿,没有严重下滑,穿上半小时左右会跟着他的身形略调整稍合身一点点,但肯定不适合夜间使用,如剧烈扭动翻身之后会有不合身引起漏尿的风险

穿着一下午约5-6小时左右,换下来的拉拉裤稍稍沉手,无侧漏,外层有轻微潮湿感,衣服上摸起来也是微微的一点潮,估计透气性尚可

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告

有其他妈妈说拉拉裤会比纸尿裤小一码,从实际看来,一整码是没有的,大约是小半码左右,每个娃的身形不同,群里有别的娃屁股大腿粗,尽管体重不是最重却要穿大一码尿不湿,而像我娃这种偏瘦的身材就不需要穿大一码,但我对花王和大王M码能用到11公斤标示怀疑,我娃生长曲线体重只在33%属于偏瘦型,目前用M码都正好,等他再涨3.6公斤到11公斤,M码应该早就穿不下了,实际穿着体重应该在10公斤以内

韩国11街 拿必赞 拉拉裤 开箱试用报告

• 你这不是超薄,是干爽啊,最的

[吐血] 我看他写是超薄拉拉裤,然后摸摸别的拉拉裤确实也还算薄,只是比天使厚……

这个网站买的有税吗

• 爬行垫很好看 是什么牌子啊

帕克伦布丁布丁布丁

• 是啊 你拿干爽来对比当然不怎么好 干爽系列网上评价是最不好的 薄没有超薄薄 柔软不及超柔 吸收量也不怎么样 [大囧] 我这次买了20几包超柔和超薄 真的很赞 以后日用就用这个牌子 一般不超过3小时一换

超薄是什么标志啊,哪款是超薄的

超薄外面图案是卡通的 英文是ult什么打头 band是纸尿裤 pan是拉拉裤 昨天拆了一包纸尿裤惊喜的发现比拉拉裤更薄 [傻笑]

• 同在11街剁了2单,为什么我下单的时候5份就超重啊,一共买了8份M L XL的magic soft和superdry的纸尿裤都有还有一份拉拉裤 [狂汗]

同一单是一起发货吗?我的一单三箱,只到一箱。

• 我来评价一下吧,从腰贴式L号断断续续用到拉拉裤XL,薄确实薄,但是XL质量不行,漏尿。。。同样XL花王就没事,韩国乐天直邮,应该不存在假货吧。。。不说了,我家床单这个月该洗第9次了。

花王拉拉裤太厚了啊!!比花王纸尿裤厚不少,拿比赞这么薄的就不要用来过夜了,白天也要勤换

不是过夜。。。。平时白天侧躺着玩的时候,不知道是由于不太贴合还是因为吸水速度慢,刚尿完,大腿外侧立马就漏了。

• 对了 楼主你有没有退邮费 虽然是70免邮费 但是也不知抽什么风居然又退了十几美金的积分到账号里 下次可以当抵扣现金用

我也有也!!好爽

实测重后以积分形式退款,估计是重量的差价

• 现在用不上了。早点知道就好了

• 碎银子送你了

• 爬行垫啊 喜欢喜欢

• 各位大神,测试下拿比赞含荧光剂不

• 我买三箱,只给我寄来一箱,我对这个网站无语……客服联系不上!

• 亲,想问这网站包税嘛?