2016-06-22 22:16:39 13点赞 27收藏 18评论

起子

家里领导结婚时给我买的两万元的瑞士手表让我摔坏了,去专业维修店维修师傅告诉我这个表要维修必须得返厂维修,于是没表的日子就这么过来了,前段时间总是出差在外,没个腕表确实不怎么方便,看时间还得拿个手机出来,于是就买了一个now2运动手环,领导说一来可以监督我是否在运动,二来也可以让你看下时间。家里领导说话总是条条在理,那就用吧,为此还写了一篇晒单

今年我要走字 — SEIKO 精工 Chronograph系列 SNDC31 开箱不止好的一点点,Weloop 唯乐now2 智能手环 简单开箱评测故事的前传貌似自从小米宣布6月7日发布小米手环2的消息传来,张大妈就已经开始了“一大波小米手环2来袭”的节奏,149元不仅比一代标准版带了心...331026 dcl2501今年我要走字 — SEIKO 精工 Chronograph系列 SNDC31 开箱Weloop 唯乐Now2智能手环 心率运动手环 来电提醒 短信显示 微信查看 日常记...¥179京东

用是用了,可是出差在外没个手表总感觉好像不那么得劲的感觉。再加上俗语说:买块手表戴上走字!!于是买手表的事情就提上了日程,跟家里领导打了报告,没想到领导愉快的批了,然后领导甩给我这个并告诉我,已经替我放入美亚购物车,自己去清仓就可以啦

唉,为了一块手表看我多不容易,还得编(pian)故(jin)事(bi),而且还得看家里领导脸色,宝宝心里苦啊,不过不愧家里领导,知道我喜欢什么样的手表,这个表颜值不错,确实喜欢,于是转脸就把购物车清仓了。

山路十八弯,故事才刚刚开始

看着物流信息还一直紧张为何一直在清关,还好物流信息会有些延迟,实际上已经清关发货国内了,这段时间还特意做了一下功课。

表类100米防水是ATM标准,并不是真的水下防水100米,而是10个大气压不漏气一段时间就表示测试通过,所以这个防水性能应该是够用的,平时洗脸,淋浴什么的应该问题不大,游泳泡澡就别带了。

石英表和机械表相比,时间精度高,重量相对轻,并且不用刻意维护,我的那块瑞士机械手表,虽然通过了瑞士天文台认证,买的时候服务员还特意给我一个认证证书,并向我保证有认证证书的机械表一年内的精度误差不会超过4秒,最多不会超过6秒误差,然而如果我连着两个晚上没有戴它,它就是会自己停摆,然后需要再对时,有懂表的值友不要笑我,要知道,现在编个故事写个叫好又叫座的原创文章真的是费尽心血。

开箱

据说这个美亚第三方比较靠谱的就是这个卖家了,所以包装也比较放心,而且打开包装意外的发现卖家给寄了一张卡片和一个名片

都说美亚第三方得看信誉,看来这个美亚卖家还是挺有心的。

包装的还算精良,下面的泡沫就让我想起了爆米花。

四个角都很完美,确实包装很给力。

米白色真的是越看越稀罕,很有文艺范。

里面除了表,还有一本厚厚的说明书,八国语言,还带中文,真的要给个赞!!

表的背面有本机唯一编号,但是并没有看到其他值友文章里那样的Made in China.

今年我要走字 — SEIKO 精工 Chronograph系列 SNDC31 开箱SEIKO 精工 Chronograph系列 SNDC31 男款计时腕表逛张大妈有些时辰了,只是买些每天推送的大白菜价,想想有些大财小用了,一定要自己海淘个什么才行。那种心境就好比买来个单反先对着个花拍...6243160 大四夕丸子

这位值友的包装太奇葩,和我们的晒单都不太一样。

背面看上去干净整洁,很不错的样子

最后,你们肯定希望看我戴上的样子,并没有!!!事实是拿回家的第二天,就被媳妇没收了,她要戴!!今年我要走字 — SEIKO 精工 Chronograph系列 SNDC31 开箱 领导,这是男表好吗,你要是喜欢俺给您淘个女款好吗,领导不愧家里铁娘子,说一不二,就带你这破表几天,至于心疼这样嘛!!老娘就是看他走的准,戴几天玩玩,你先跪安吧!!

说说感受吧!也算是最后陈词总结

手表外观很有文艺范,我喜欢!!!

精工这款石英表走时非常准确,而却免维护,原装电池略贵,但是可以走时三年

缺点:貌似这款真皮皮带戴久了容易变形开裂,最好自己换个钢质皮带。

本文结束,欢迎指导建议,当然打赏金币也给您跪安了!!