2013-10-19 14:25:02 11点赞 10收藏 12评论

从小对熨衣服这件事都觉得是件超级麻烦的事情,直到挂烫机的出现,但是一直就没用过,这回十一的时候天猫特价199买的贝尔莱德 GS22-DJ/H 家用蒸汽挂烫机,原价600+,自我感觉算是挺便宜的了,就出手了。邮到家里突然想起整天逛什么值得买,自己也得做点儿贡献,第一次晒单就写写我买到的这个挂烫机的使用感受吧。

开箱

箱子顺利邮到家,看起来包装还好箱子顺利邮到家,看起来包装还好

箱子顺利邮到家,看起来包装还好

老婆大人亲自开箱老婆大人亲自开箱

老婆大人亲自开箱

里面还有一层真正的包装,看起来很顺眼里面还有一层真正的包装,看起来很顺眼

里面还有一层真正的包装,看起来很顺眼

拿出来是这个样子拿出来是这个样子

拿出来是这个样子

换个角度看看,挺好的样子换个角度看看,挺好的样子

换个角度看看,挺好的样子

箱子里面比较紧凑箱子里面比较紧凑

箱子里面比较紧凑

全部打开就是这些东西,里面包括了一些小东西是用来辅助熨烫的,比如右上角那个像小衣服一样的塑料板,是用来熨领口袖口的全部打开就是这些东西,里面包括了一些小东西是用来辅助熨烫的,比如右上角那个像小衣服一样的塑料板,是用来熨领口袖口的

贝尔莱德 GS22-DJ/H 家用蒸汽挂烫机 使用感受及吐槽说明书。。。居然还带了一张光盘说明书。。。居然还带了一张光盘

说明书。。。居然还带了一张光盘

组装起来是这样组装起来是这样

组装起来是这样,家里很乱对不起观众

组装

组装很容易, 组装完成后这货看起来依然很顺眼,按照说明书上的注意事项注水启动,体验上就没有之前想象的那么好了。有那么三点感觉不对劲:

首先是发出了古怪的声音,本来以为是正常,但是说明书上说不应该有很大的声音,如果有声音应该把管子竖直使排气顺畅就好了,但是我试了一下,声音略小了一点,没有很大改观;

其次这货的稳定程度实在不敢恭维,一拉就要倒,很难让衣服老老实实呆着,很不爽;

第三,虽然很贴心的准备了防烫手套一只,但是不是五指的,很多细小的部位想拉平非常不方便,不戴手套又会烫伤。。。。好吧,实际上熨烫效果还是可以的,只是距离自己的期望还是有些差距,看在200元这样的低价的份上就原谅他吧。

SALAV 貝尔莱德 贝尔莱德(SALAV)挂烫机家用 蒸汽熨烫机 手持烫斗 大功率烫衣机GS1216s

SALAV 貝尔莱德 贝尔莱德(SALAV)挂烫机家用小型蒸汽熨斗挂烫双杆六档滚轮熨烫机D11(青)

SALAV 貝尔莱德 贝尔莱德(SALAV)蒸汽挂烫机家用手持立式熨烫机

SALAV 貝尔莱德 GS29-BJ 挂烫机 橙色

SALAV 贝尔莱德 ST220PRO 挂烫机

SALAV 贝尔莱德 ST220PRO 挂烫机

SALAV/贝尔莱德 GS618 单杆 挂烫机

SALAV/贝尔莱德 GS618 单杆 挂烫机

SALAV 贝尔莱德 GS46-BJ/W 双杆 挂烫机 2L

SALAV 贝尔莱德 星座系列 GS48-BJ/H 挂烫机

SALAV 贝尔莱德 星座系列 GS48-BJ/H 挂烫机

SALAV 贝尔莱德 TS-09 手持挂烫机

SALAV 贝尔莱德 TS-09 手持挂烫机

贝尔莱德挂烫机熨斗家用手持小型旅行便携式可折叠蒸汽烫DH6100/D

SALAV/贝尔莱德 GS42-BJ/HX 双杆 挂烫机

SALAV/贝尔莱德 GS42-BJ/HX 双杆 挂烫机

SALAV 贝尔莱德 GS148XS 挂烫机

SALAV 贝尔莱德 GS148XS 挂烫机

贝尔莱德胶囊手持挂烫机熨斗家用小型便携式蒸汽烫衣服神器TS-F03

SALAV 贝尔莱德 胶囊手持挂烫机小型蒸汽熨斗便携式熨烫机宿舍烫衣服神器

• 买过一个,感觉比较坑爹,300多……

• 美的搞活动买的129

• 楼主家的金心吊兰好旺盛

• 也要买挂烫机,很纠结买什么,看了楼主写的更加不知道该买什么了不过查了下这货的价格不活动也是两百左右啊

• 买了一个一样牌子的,用不来,放墙角一年多了

• LZ太天真,原价600+也信啊。刚翻了下京东,209送10京券。这货价格平时也就200左右浮动

• 我也买了个挂烫机,一通蒸汽就有POPO的声音,还以为是机器坏了,看起来是挂烫机都有这个问题

• 原理无非就是水蒸气,这600的看着跟100的也没啥区别

• 30几块买了一个简易的挂烫机,长得就跟电热水壶一样,用起来感觉很方便

• 我用的他最便宜的老款 很好用啊 夏天冬天的衣服无压力 而且男人女人都会用

• 几年前买的这个牌子 没用过几次 咕咕响 用几分钟 气就断了 要等 最受不了的是蒸汽一股很重的塑料味 闻的头痛

• @parsec 我也知道这个价格水分很大,不过他那么说了我也没有深究,价格不是问题,问题是商品本身