丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱

2016-06-23 18:41:21 9点赞 18收藏 27评论

上次推买的skiphop 吸管杯用了半年多摔裂了,只好再研究该买什么,看了众多推荐后决定买NUK。

诺,就是下面这个值友的晒单丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱

丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱还是熟悉的味道和通用性——NUK 防漏吸管杯 开箱一,开始唠嗑叫前言儿子已经17个月,已经能够非常熟练的使用把手鸭嘴杯喝水,我也寻思着买一个吸管杯,来进阶宝宝的鸭嘴杯阶段。我们一直是NUK...6730 澈底丢

只是看了好多网站,包括中亚都不支持选颜色丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱,奶茶东缺货,正好看到丰趣满188-80,288-130,原价也不贵,79,和中亚三件7折的价差不多。

但是这个价忍不住让我怀疑真假,但是网上查了很多没见有人说丰趣收到假货,倒是好多吐槽售后的。

凑单一个狮王牙膏,两瓶洗面奶,两个杯子(本来只需要一个杯子,结果衍生出这么多附属品,钱就是这么花掉的)后终于够了288,减了130,还有20新人券,实付不倒150丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱

买的时候79,现在降到59,商家们真是够够的了丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱

丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱德国NUK 防漏吸管杯 宝宝学饮杯婴幼儿喝水杯PP宽口奶瓶杯子多功能 多色...¥59丰趣海淘

开箱

丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱

看到粉嫩粉嫩的心就凉了半截,不支持选颜色,地址上备注了(男宝,两个杯子别发同一个颜色,两个杯子别发同一个颜色,两个杯子别发同一个颜色!!!),根本没有用

丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱

看到两个粉色以后,心彻底拔凉拔凉

丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱

同时买的洗面奶,这么两小瓶放在这么大的空气袋里晃荡,纳闷为啥不把杯子也放进去丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱

丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱

超级简单的硬纸包装,环保?

丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱

不含BPA,产自德国。。。(英文水平不高,大家自己理解)

丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱

杯底防伪码,拍照扫码直接会弹出网页见下图,能说明杯子是正品么

丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱

拆开的样子(请忽略后面屏幕上的你老公),淡粉色还是很清新的,我个人很喜欢,可是给男宝不太合适,不过好在不是眼里的玫红之类的。

盖子扣在旁边的挂钩上,防丢失吧

杯底的接口

丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱

做工神马的真的没得挑剔,也不会漏水,自己试了一下,真的很难吸,这两天儿子用了两天,每次喝水我都在旁边说:宝贝,使劲吸,然后儿子喝完水之后会“啊~~”就是大口喝水的意思,不过最近喜欢直接用玻璃杯喝水,喝不少呢

丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱

这张图不知道为了要表达啥丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱

丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱

最后借用上个值友的图看下杯子的构造。

翻上去看了下内容,感觉略稀薄,要不我也来个优缺点对比?

优点:

1、防漏

2、防漏

3、防漏(所以吸起来费劲)

4、无味

5、满减价格能接受

缺点:

1、没有提手

2、没有提手

3、没有提手

4、吸出来费劲(因为防漏做的很好)

5、原价不低

最后简单说下丰趣的购物体验好了:

丰趣海淘是顺丰旗下跨境电商,凭着顺丰这个名号也不能卖假货吧(谁知道呢)?

但是有趣的是他们不走自己的快运,华丽丽贴的是中通的速递单;

商品首页写着配送4-6工作日,结账时变成了8-10工作日,实际收货时间5天吧,还算快,能接受;

看了好几个丰趣海淘的售后,龟速,甚至有值友说报了警才给退款,也是醉了丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱

好了,就酱吧,文笔不行,大家凑合看,我去喝杯水

缓两天再简单晒下小少爷这一年多用过的杯子和看过绘本丰趣购物体验:NUK 宝宝吸管杯 开箱

NUK 德国儿童运动水壶防漏拔口杯宝宝训练杯拔口壶嘴啜饮杯 冰雪奇缘系列 300ml

NUK魔术杯PP儿童学饮水杯防漏成长训练杯防摔耐磨宝宝喝水杯 230ml 训练水杯蓝色 230ml

NUK魔术杯PP儿童学饮水杯防漏成长训练杯防摔耐磨宝宝喝水杯 230ml 训练水杯粉色 230ml

NUK 德国儿童运动水壶防漏拔口杯宝宝训练杯拔口壶嘴啜饮杯 鸭嘴绿色恐龙 300ml

NUK德国儿童运动水壶防漏拔口杯宝宝训练杯拔口壶嘴啜饮杯 蓝色(无防尘盖) 230ml 魔术杯-蓝色 230ml(无防尘盖)

NUK德国儿童运动水壶防漏拔口杯宝宝训练杯拔口壶嘴啜饮杯 魔术杯 兔子 230ml

NUK学饮杯PP儿童水杯宝宝魔术杯训练杯360度旋转喝水蓝色夜光款160ml 6个月【魔术杯】蓝色夜光款

NUK 316不锈钢儿童保温杯小学生水杯幼儿园吸管杯倒置不漏水杯 黄色鲸鱼(带把手) 280ml

NUK儿童软鸭嘴杯倒置不漏宽口学饮杯两用PP感温喝水杯 150ML 粉色屹耳 PP瓶身 硅胶软鸭嘴

NUK 316不锈钢儿童保温杯小学生水杯幼儿园吸管杯倒置不漏水杯 黄色大象(带把手) 380ml

NUK 316不锈钢儿童保温杯 蓝色大象(带把手) 380ml

NUK 316不锈钢儿童保温杯小学生水杯幼儿园吸管杯倒置不漏水杯 蓝色鲸鱼(带把手) 280m

德国NUK宝宝宽口径PP学饮杯儿童6个月鸭嘴式学饮杯宝宝鸭嘴学饮杯

NUK儿童软鸭嘴杯倒置不漏宽口学饮杯两用PP感温喝水杯 150ML 粉色斑比 PP瓶身 硅胶软鸭嘴

NUK儿童软鸭嘴杯倒置不漏宽口学饮杯两用PP感温喝水杯 150ML 蓝色维尼 PP瓶身 硅胶软鸭嘴

NUK儿童软鸭嘴杯倒置不漏宽口学饮杯两用PP感温喝水杯 150ML 灰色米奇 PP瓶身 硅胶软鸭嘴

• 头图歪了。。。能不能长点心啊。。。。看着超级难受

因为竖着看不到全景,故意放倒的 [邪恶]

• 注册买东西不发货。强制退款垃圾网站

看来以后在这儿买东西得谨慎

• 宝宝快6个月了,用奶瓶喝水喝不了10毫升,发现是水就不喝了,差点连奶都不肯喝。安抚奶嘴只会嚼,没有奶的奶瓶抱着也是嚼奶嘴。想问楼主,应该用什么杯子喝水比较好?

可以用小勺喂,或者开水里煮点梨片或者苹果,我儿去年这时候七个多月也是不爱喝水,就这么过来的,后来慢慢的就接受开水了,渴了会自己抱着杯子喝

安抚奶嘴我们没用过,估计是快出牙了痒吧,可以给点小块水果磨磨牙或者磨牙饼干,买过小白熊装水果的小东西,拿着一咬会漏出汁,可以防止不小心吞水果,不过并没有用很久

• 头图治好了我多年的颈椎病,怎么换了?没有疗效了,差评!

哈哈,横着放看不到全景啊,故意放倒的,明天换成横的,你的意思是换还是不换 [喜极而泣]

咦,刚才发现头图正了,我没动过啊,难道是小编?

• 我有在丰趣上买过hello Kitty的一款水杯,超级推荐!吸水快,水量适中,不易呛,不漏水,有手柄。(男宝宝可找新干线)。我家女宝,所以买了hello Kitty的。以目前用过超过十个水杯の经验吐血推荐这款水杯!

不知道哪款啊,是否是日本sanrio的直饮水壶?

还是skater?

• 我也买了个,中间那个东西要割掉,在吸管了,要不太累,我女儿都不要用,弄掉就顺畅了,天天捧在手里

可以这样?弄点不漏水?

我把中间那个剪了一个对角的,喝着顺畅了,可是有点呛,而且漏奶了 [尴尬]