2016-07-11 23:30:18 69点赞 98收藏 144评论

没有一个游泳爱好者不知道arena这个品牌,那富有创意,象征着荣耀的菱形标志活跃于世界泳坛,被爱好游泳及冲浪等水上运动的大众铭记于心。阿瑞娜是法国品牌,但日产的阿瑞娜泳裤设计性感大胆、做工精良考究,一直是我想拥有的游泳装备之一。但中国的阿瑞娜代理商很少销售日本产的arena泳裤,海淘和淘宝也是因为价格和转运等问题让我望而止步。某天进入arena天猫官方旗舰店,突然看见竟然有一款日产三角泳裤,而且参加夏凉节促销,当时的价格是174.5元免运费,骚动的心马上就蠢蠢欲动了……刚刚回去看了一下,价格稍涨,链接如下

阳台见——水泳部アリーナ日本产 arena 泳裤 泳镜 晒单(附真人兽)arena 男士泳裤低腰性感三角泳裤 专业时尚游泳短裤游泳装备¥239天猫精选

我选的是O/XL(180/100)码红白配色(关于我的身高体重可以查看我之前的原创文章,链接都在网页右侧或点我ID),关于O码,在买之前我也没有概念,因为是日系尺码,我知道会有所偏小,但括号里的180/100又让我担心会不会过大,因为泳裤小一点可以,但大了就囧了……于是联系了客服旺旺,报了腰围臀围,结果告知可能会偏小不建议购买,但是对于心里早就想买的念头和不错的价格,我还是固执的下单了,如果实在穿不了就上大妈闲值,谁怕谁啊阳台见——水泳部アリーナ日本产 arena 泳裤 泳镜 晒单(附真人兽) 这里插播一条广告,大家有闲置物品都可以放到这里换成钱钱哦

阳台见——水泳部アリーナ日本产 arena 泳裤 泳镜 晒单(附真人兽)什么值得买_闲值转让 | 二手闲置_二手网值友闲置商品转让的信息发布平台,值友可在这里买卖二手闲置,包括海淘或国内购买的全新商品。欢迎友好地交流和咨询,分享购买心得。 ...2.smzdm.com

广告之后继续说泳裤,arena的天猫旗舰店是武汉发货的,但是下面要说到的泳镜是京东旗舰店买的,却是北京发货的,就这我专门致电过arena的中国总代理,得到的答复因为代理商不一样,所以发货地有区别,货品都是正品。几天后就收到包裹了,它是这样的

上面有官方旗舰店的标识,包装还不错,我们接着打开

阳台见——水泳部アリーナ日本产 arena 泳裤 泳镜 晒单(附真人兽)里面就是泳裤了,有日产特有的白色纸盒包装,下面粉色的是出货单

包装盒的背面写着泳裤的一些基本信息和尺码表等,底部有泳裤款式图片和款号、条码等

接着我们来看看泳裤,按惯例还是正反面加产品标识,请看图

泳裤先到这里,然后看看泳镜,泳镜也是游泳的必需品,算是游泳运动中比较大的“耗材”了,游泳这几年用过很多泳镜,因为眼睛近视,所以买的都是带度数的近视泳镜,这次恰巧arena京东旗舰店有买三免一的活动,原价138元,买三免一后折合每副92元,记得之前买过的同款要159元呢,和小伙伴一拼单价格还是蛮划算的

阳台见——水泳部アリーナ日本产 arena 泳裤 泳镜 晒单(附真人兽)阿瑞娜arena近视泳镜 近视防雾防水游泳镜 男女大框游泳眼镜 进口舒适泳...¥145京东

京东arena旗舰店发的是顺丰快递,北京发货第二天就到杭州了,因为是一起游泳的小伙伴拼单,我一共买了9副,所以外包的大纸箱已经扔了,我们从泳镜的包装盒开始看

这是盒子里面的所有东东了,泳镜、不同规格的鼻梁和产品说明书

泳镜多处有arena的Logo,整体质感不错。因为泳镜在佩戴的过程中是密封的,体温和水温的温差会使泳镜在游泳过程中很容易起雾,导致视线不好,这里我给大家get一个新技能,在下水之前先用一点点透明的沐浴露用指尖轻轻的涂抹在泳镜的内层,注意不要用指甲,以免划伤泳镜,涂抹好了之后把泳镜在水里晃几下,把多余的沐浴露在水里冲掉,这样泳镜就不会起雾了,也没必要买什么防雾剂了阳台见——水泳部アリーナ日本产 arena 泳裤 泳镜 晒单(附真人兽)

—————————————————————————————————————————————————

分割线下面的,大家都懂的阳台见——水泳部アリーナ日本产 arena 泳裤 泳镜 晒单(附真人兽)

说好的阳台见,说好的真人兽是肯定要有的阳台见——水泳部アリーナ日本产 arena 泳裤 泳镜 晒单(附真人兽) 只是心里有点嘀咕,每次都阳台见,每次都同样的pose,大家会不会觉得腻呢?中国好声音都改叫中国新歌声了,加多宝也不冠名了,那我这熟悉的配方和熟悉味道还有人愿意捧场吗阳台见——水泳部アリーナ日本产 arena 泳裤 泳镜 晒单(附真人兽) 但是家里除了阳台,也没有更适合拍照的地方了,至于pose,我一个人按快门和摆pose,手忙脚乱的也实在是有点来不及,大家将就看吧,下次见咯阳台见——水泳部アリーナ日本产 arena 泳裤 泳镜 晒单(附真人兽)

arena 阿瑞娜 男士泳裤+泳帽+泳镜套装

arena 阿瑞娜 男士泳裤+泳帽+泳镜套装

arena 阿瑞娜 Carbon Air 男子五分泳裤

arena 阿瑞娜 Carbon Air 男子五分泳裤

arena 阿瑞娜 11-TSS9164M 男士速干抗氯平角泳裤

arena 阿瑞娜 Powerskin ST 及膝泳裤

arena 阿瑞娜 Powerskin ST 及膝泳裤

arena 阿瑞娜 8142+1900+4473 泳裤套装

arena 阿瑞娜 8142+1900+4473 泳裤套装

arena 阿瑞娜 泳裤男 平角速干抗氯游泳裤泳衣男 XL TMS9147M (XL 、锦纶、分体)

arena 阿瑞娜 FMS6230WP 女士运动休闲泳裤

arena 阿瑞娜 FMS6230WP 女士运动休闲泳裤

arena 阿瑞娜 Saredos 三角泳裤

arena 阿瑞娜 Saredos 三角泳裤

arena 阿瑞娜 Tulum 男款泳裤

arena 阿瑞娜 Tulum 男款泳裤

arena阿瑞娜泳裤男防尴尬平角游泳装备抗氯速干男士游泳裤 BKWT L

arena 阿瑞娜 游泳裤男士泳衣平角速干竞速长款专业游泳裤新款 黑蓝 XL TMS8142M/9158M (黑蓝、 XL、莱卡、分体)

arena 阿瑞娜 CTS9011M 男士专业竞赛游泳裤

arena 阿瑞娜 CTS9011M 男士专业竞赛游泳裤

arena 阿瑞娜 TSS8144M 男士五分及膝泳裤

arena 阿瑞娜 TSS8144M 男士五分及膝泳裤

arena阿瑞娜泳裤男平角运动健身训练高弹速干舒适男士抗氯温泉裤 BLK XL

阿瑞娜arena泳裤 平角男士游泳裤 舒适速干训练健身大号游泳温泉 CTS9011M-BKWT-3XL 黑色

arena 阿瑞娜 男子泳裤 TSS0038M-BKWT 黑色 L