“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告

2018-09-12 12:01:52 1点赞 2收藏 1评论

前言

跟着大妈有“肉”吃!和张大妈结识这些年,多多少少参加了几次众测,也是默默跟随和支持大妈的一种回报。这次给大家介绍的是匹奇电动磨脚器和蒸汽喷雾离子直发器。首先先说说参加这次众测的原因吧,我平时热爱运动,所以脚底板难免会有老茧,之前是用刀片刮除,要先泡脚,泡软角质,而且刀片不好控制,稍不小心就会割进真皮,非常麻烦和痛苦。一直想尝试电动磨脚器,正好看到大妈有众测就立即申请,这次运气不错被抽中,非常感谢大妈“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告

惯例,首先我们还是要发上此次众测产品的购买链接,方便大家了解和购买。

商品详情mall.95516.com去看看

商品详情mall.95516.com去看看

我们再来了解一下此次送测的匹奇电器。匹奇(PRITECH),2002年成立于香港,历经多年战略性发展,业务增长迅速,已成为了一家致力于个人护理技术研发与创新设计的企业,主打产品为美容美发系列小电器;仅2008年,产品已经累计销往全球100个国家及地区,年销售产品数量超过1000万台,全球联合设计师人数超过50人,获得多项专利;2010年 世界知识产权组织(WPO)认定pritech为国际商标,在超过30个国家和地区受到保护; 成就了卓越的小家电护理品牌,品牌由商标pritech和口号beautify your life共同组成。Pri在英语构词中代表先进、专业和品质,tech代表了科技和技术。beautify your life诠释着品牌的理念:让所有消费者共享全球时尚设计,乐享美丽带来的美好生活。

开箱

“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告

接着我们来详细了解,这是此次两款产品的外包装,洁白雅致的包装盒看着还不错

“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告

打开盒子全部拿出来个全家福,包括主机、三个不同粗细表面的磨头、清理小刷、说明书、足浴盐和润足霜,可见厂家还是非常贴心啊,让你过“足”瘾“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告

“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告

机头两侧设计有两个小按钮,同时按下就能取出磨头,松手按钮自己弹回,更换起来非常方便

“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告

拆除磨头,可以看到卡口和带动磨头的齿轮,还有安全警告,确保关机才能更换磨头

“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告

电源开关有儿童锁设计,再不按下中间灰色小圆点的情况下是不能推上开关的,在机器的另一面有led灯,在光线不足的环境下能起到照明的作用,这个设计也非常贴心

“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告

尾部是充电接口,因为充电线连接电源的一端是USB接口,所以包装内没有配备充电头,随着手机更新换代的速度加快和目前很多接线板都有USB接口,不提供充电头也是一个环保的体现,毕竟家里各种各样形形色色的充电头一大堆,用不了这么多,确实是一种资源浪费。

“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告

然后是包装盒上机器的一些参数,大家可以了解一下

“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告

接着我们来开箱蒸汽喷雾离子直发器,打开盒子就看见直发器,非常简洁

“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告

其实还是有不少配件的,都被藏在了纸盒里面,包括主机、两个分发夹、发梳、注水壶和说明书保修卡

“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告

机器背面有锁定开关,拨开机器就自动弹开了,我们看一下开合状态

“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告

梳齿分粗细两种,里面金色的粗齿是发热造型梳齿,外面一圈黑色的细齿是防烫梳齿,设计人性化哦

“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告

储水盒,在使用前用注水壶往里加满水,使用时就可以喷雾,储水盒下面是锁扣,锁扣往下推就能取出水盒

直发器是220v直插电源的,打开电源开关能迅速升温

“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告

针对不同是发质,有多档温度选择,可以参考官方提供的数据

体验

关于使用体验,还真是挺不错的,先去除磨头表面的塑料膜,然后推上开关,机器就开始工作了,开始心里也有点害怕,但是磨头一接触脚底就放心了,听着吱吱的摩擦声,很多细微的白色粉末随即落下,那都是坚硬的老茧啊,而且脚底痒痒的还挺舒服。为什么一定要去除脚底老茧呢,不光滑不美观是外在问题,但如果走远路,脚底真的会很疼,这下好了,完全没有后顾之忧了。我拍了使用过程的一些照片,但是怕引起大家的不适就没有放上来,就放一张使用过的机器照片吧,大家可以感受一下“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告

“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告

修过的脚底板看着还不错吧,最后一句话:你值得拥有!

此次直发器因为找不到人试用,妹妹上学了,而且学校也不适合烫头发,很遗憾暂时无法提交使用感受了“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告

期待下次众测,下次见啦“足”够喜欢你!——匹奇小电器评测报告