6.18送给自己的礼物一:aigo 爱国者 月光宝盒X机箱+先马金牌500W模组电源
本来之前一直观望乔大叔的RM3机箱,准备6.18入手的。但是后来发现这货,瞬间就把乔大叔抛弃了。果断入手机箱和电源。其他配件都是现有的,就加入了机箱和电源,所以就没有全家福了。
爱国者(aigo)月光宝盒X机箱黑色(三面钢化玻璃/配三个12CM可变色风扇/台...
先马(SAMA)金牌500W模组版 游戏电源(额定功率500W/全模组/单路+12V/宽幅/固...机箱电源准备开箱
先来一张机箱.gif吧,3面玻璃带LED ROG灯光。要是你爱个美什么的,平时还能闲暇之余照个镜子梳个头什么的。(哈哈,玩笑了。)
机箱顶部是前置位置,除了POWER键、RESET键、1个USB3.0、前置音频接口、2个USB2.0接口还有一个LED键,这是控制机箱内部灯光效果的,灯光一共3种模式:7彩单色光模式、渐变模式以及闪烁模式。(灯光效果会在后面附上有图片和视频。)
机箱玻璃厚度4MM。
拆下2面的玻璃,机箱内部展示,比较喜欢这种电源下置的分体式设计,还好我选购的先马电源的电源都是扁平式的,最后走线完毕盒盖的时候正好能合上,感觉电源线要是粗壮式的话,可能会顶到玻璃。
说明书
配件盒子,这货藏在抽插式硬盘盒的第二的一个位置。除了压线夹、扎带、机箱螺丝,惊喜的发现居然还有一张黑黑的搽镜布。
LED灯控板
开始以为这个爱国者的LOGO也是一个LED的发光板呢,结果下掉前后4颗螺丝后,发现就是一个亚克力盒。
拿掉前面玻璃后就是蜂窝式的镂空面板,3个LED风扇就在背后的。
先马500W全模组电源
提前把内部的线材理好,什么风扇线啊、开关跳线啊、USB3.0线等等
为了能早点看到光,中间装机过程就没有拍照了。
7色单色光展示。
好的方面:
1、机箱整体对得起价格。
2、外观不错,特别是3面全透玻璃加上LED灯光效果。
3、分层结构设计挺好。
差的方面:
1、板材还是有些薄,特别是电源仓后盖。
2、据说有人已经发生过玻璃爆裂的现象,希望我这个不会。(看京东评价说,为了防止BOOM,螺丝不要拧太紧)
建议:
1、希望后期能提供爱国者大大的LOGO订制服务。
最后感谢大家看到这里,第一次投稿如有不对之处请告诉我,谢谢。