2016-06-24 12:55:00 5点赞 4收藏 5评论

其实写这篇原创的时候我的心情是复杂的可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

这么个小东西也能写篇原创,简直不要太过分可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

但是我第一次见到可以热插拔的读卡器,并且反复测试了下可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

结果真的很ok,可把我纠结死了,就发出来吧可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

为什么叫超廉价读卡器呢,看到下面这个卡片你就明白了可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试saiwk 赛威客 二合一 读卡器值友爆料原文:1.98元包邮,一元券的好去处。241728 kmsbyy

其实X799自带一个读卡器可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试 就是下面这货

但是我的桌面空间实在是有限,SD卡需要插拔的空间比较大,我电脑左边就是格档,为了腾出空间,我把电脑靠左放的,每次写原创的时候,都得把电脑移出来一点,把SD卡插进去,复制结束后,拔出来,再移进去可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试 真的好麻烦。

▼看到张大妈的推荐之后就发货了,等了好久,发货了,然后又等了好久才到货可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试 到手就是一个小袋子

▼里面就是一个简单的读卡器可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试 简单的包装

▼读卡器正反面……当时以为白色是黑白配,谁知道黑色也是黑白配,就把白色和黑色的面调换了下可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

▼一个SD卡槽,一个TF卡槽可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

▼黑色的usb,一看就是usb2.0,这个价位也没考虑过会是usb3.0可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

闪迪的SD内存卡一张,上面有着硕大的30MB/s可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

▼送的渣渣金士顿SD卡,都是泪,连视频都拍不了可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

▼最后的合体图可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

▼下面进入测试环节,首先登场的是金士顿,这是测试的文件属性可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

▼用自带的读卡器的读取速度

▼用非自带的读卡器的读取速度

▼自带的写入速度,这个写入,不堪入目

▼读卡器的写入速度,都是一样不堪

▼闪迪的测试文件属性

▼自带读卡器的读取速度

▼读卡器的读取速度

▼自带的写入速度……也是不堪

▼读卡器的写入速度,也是……

总结:1、可以热插拔,复制完直接把卡拔掉,换另一张卡,直接就读出来了,不需要重新插拔可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

2、在usb2.0的性能以内几乎没有性能损失,但是内存卡稍微好一点就不行了,限制了读取速度

3、这么便宜的价格,方便了我的使用,简直值到了可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

谢谢大家!

END

晋程 读卡器 优惠商品

晋程 读卡器 优惠商品

Lexar 雷克沙 RW300 TF/SD二合一读卡器 USB3.2

Lexar 雷克沙 RW310 TF/SD二合一读卡器 黑色

kawau 川宇 C350T TF/SD五合一多功能读卡器 深空灰

牧佳人 USB3.0读卡器高速多合一SD/TF卡转换器多功能U盘typec手机安卓otg通用单反相机内存tf卡笔记本电脑车载两用器

UGREEN 绿联 USB高速读卡器 SD/TF多功能合一电脑手机iPad读卡器 支持单反相机行车记录仪安防监控手机内存卡

艾莱克 读卡器 低速2.0版本

艾莱克 读卡器 低速2.0版本

斯洛普 读卡器usb2.0高速多功能多合一

斯洛普 读卡器usb2.0高速多功能多合一

kawau 川宇 Type-C+USB2.0五合一高速读卡器

适用华为手机读卡器多合一通用储存卡相机SD卡TF内存卡扩展U盘转换器六合一多功能三合一typec高速otg转接头

UGREEN 绿联 OTG 50705 SD/TF二合一读卡器

PISEN 品胜 多合一读卡器SD卡手机TF迷你多功能佳能单反相机大卡CF卡万能

斯洛普 相机读卡器sd卡tf适用苹果手机索尼佳能尼康连接内存otg传输线sony转换typec头华为iphone口多合一usb二存储

kawau 川宇 读卡器usb3.0高速otg多合一相机sd内存卡tf安卓type-C转换器

SAMZHE 山泽 USB3.0高速读卡器 多功能SD/TF读卡器多合一 支持手机单反相机行车记录仪监控存储内存卡CRA01B

PISEN 品胜 USB2.0高速读卡器SD/TF多功能二合一读卡器支持单反相机行车记录仪监控电脑iPad手机内存卡