十年不变的感动: 大长腿宝宝畅游上海迪斯尼乐园一日记

2016-06-24 10:50:21 35点赞 55收藏 60评论

(没有账号,所以用男票的账号发的)

坐在迪士尼城堡前台阶上等烟花,还有一小时就来写攻略吧,今天是23号周四,刚好开园一周。本宝宝十年前去过香港迪士尼,去年去过东京迪士尼,所以对上海迪士尼我个人觉得还是有点发言权的。嗯…十年不变的感动: 大长腿宝宝畅游上海迪斯尼乐园一日记

到迪士尼地铁站是07:34,必须说上海的地铁真凶猛啊,好歹我也是经历过广州三号线的人,我坐16号线到罗山路再转的,16号线根本挤不上去啊,上去了就像沙丁鱼罐头一样我真怕我下不了车换乘啊!然后到迪士尼的列车也不像香港那样有米奇标志。出来了要走大概十分钟到大门,有米奇踩滑板的喷水池,这里只是安检口,不需要检票的。

米奇踩滑板的喷水池米奇踩滑板的喷水池

我以为今天开园时间是8点的,可是后来又看到园区指南写9点,我都迷糊了。反正8点开始安检了,就是检查你带的东西符合要求不,封口的食物和水都可以带,我在里面还看见外国人带了自拍杆,之前就有听说,难道真的是不同国籍待遇不同?进去了这个就是检票口,带齐票和证件咯,有的真的各种问题,真的很慢。检完票就到米奇头像花坛,听攻略说建议拍照,因为一天结束再回来就是晚上了也拍不好看,虽然白天也不见得把自己拍得多好看

然后08:25到了这,还是等

十年不变的感动: 大长腿宝宝畅游上海迪斯尼乐园一日记

人真是多啊,而且又热又晒,我进园拿了第一个 Fast Pass(FP) 就已经把带的一瓶水喝完了,太热了真是。(温馨提示:喝完水的矿泉水瓶子不要扔,基本每个洗手间门口都有饮用水可以接,省钱的时候到了。里面饮料冰红茶七喜之类的15一支,矿泉水10一支,都是冰的。)这里要到08:30才放人进去,也是囧…当时已经有人争执吵架了。

下面是干货,图就不多了。

08:30开园大家都跑啊!到右手边“探险岛”拿飞跃地平线的人最多,因为当时雷鸣山漂流暂停开放了,所以只能拿地平线的FP,我08:35拿到的是10;45-11:45的飞跃地平线FP,这也是我今天唯一用上的FP,为啥待会说。

这个时候就去我心心念念的创极速光轮,来之前特意看了Tron!高度还原啊!

十年不变的感动: 大长腿宝宝畅游上海迪斯尼乐园一日记

玩之前记得先存包再去排队,柜子有2小时使用时间,所以看好排队时间哟。当时去到显示排队时间5分钟还好高兴,结果,排了半小时才到,不过也是超值啊,刺激啊!谁说只有小孩才来迪士尼啊!这过山车很刺激我这小孩就不能坐啊!后来听工作人员说这已经是降速版了,原来试运营是时速120的,说太刺激了所以现在调到时速7、80,我听完脸都绿了,这样我都受不了了,原来那个我下来直接就吐了吧十年不变的感动: 大长腿宝宝畅游上海迪斯尼乐园一日记

出来脚步有点浮游的我下来看见巴斯光年星际营救(FP项目)排队时间5分钟,立马进去,射击游戏,在东京就玩过,这里的差不多,不错!

太空幸会史迪奇在东京玩过,角色互动的,喜欢史迪奇的话就很不错,不是我的菜就跳过了,然后就离开明日世界了。此时大概十点吧。

走向梦幻世界,运气爆棚啊,小飞侠天空奇遇(FP项目)排队时间5分钟,立马进去,星空和飞行效果美!推荐!

小熊维尼历险记(FP项目),在东京玩过,出来被我列为哄小孩项目所以这次我就不玩了。

往城堡走10:10,漫游通话时光排队时间5分钟,所以进去看了白雪公主的故事,效果很好,3D,楼梯还有各位公主的浮雕。

十年不变的感动: 大长腿宝宝畅游上海迪斯尼乐园一日记

王后:魔镜~魔镜~世上最美的人是谁,有个小妹妹举手大声说:是我! 十年不变的感动: 大长腿宝宝畅游上海迪斯尼乐园一日记

十年不变的感动: 大长腿宝宝畅游上海迪斯尼乐园一日记

下来就看见城堡美丽的楼顶和壁画,没拍全

十年不变的感动: 大长腿宝宝畅游上海迪斯尼乐园一日记

此时已经10:30,这中间用官方app看见雷鸣山恢复运行了,到时间拿第二张FP了,可是我剩下没玩又能拿的只有小矮人矿山车和雷鸣山了,正好到太平线我的预约时间了,所以我往探险岛FP走去准备拿雷鸣山的FP,去到发现,今天地平线和雷鸣山的FP都派完了,这速度真惊人啊!

然后去翱翔·飞跃地平线!虽然用FP,还是排了15分钟队的,超赞!狂推!一句话概括就是坐直升机周游列国的感觉,爽!十年不变的感动: 大长腿宝宝畅游上海迪斯尼乐园一日记

出来了已经11:40了,刚好旁边有个剧场12点有“人猿泰山·丛林的呼唤”我也饿了干脆坐下吃东西(其实这是不对的,在剧场里是不能吃东西的)这部剧也是我下午看演出的开始,30分钟,给暴走的我一点歇息,其实这剧就是包装着人猿泰山故事的杂技表演,各种吊威亚啊,缎带操啊!我心里是一万个佩服啊!十年不变的感动: 大长腿宝宝畅游上海迪斯尼乐园一日记

出来就准备去看1点的花车巡游啦找到了巡游的起点,明日世界那边,这老实说我本来就没多高的期待的,东京迪士尼的花车巡游是全球迪士尼花车数量最多演员最多的,游客们也是提前准备带好垫子铺好坐好,所以前一排后一排大家都看得很清楚,可是我不知道为什么上海的要中午一点开始,新园区绿化还没成荫,那叫一个晒啊十年不变的感动: 大长腿宝宝畅游上海迪斯尼乐园一日记 大家都撑着伞,前面很容易挡着后面的,所以我根本没拍什么好的小视频,也没像在东京一样追着花车一起跑。

花车结束就立马去看旁边的冰雪奇缘,13:45剧场效果很好,不单止舞台,两边也有灯光效果,全场大合唱,好欢乐!

接下来这个项目狂推:加勒比海盗:沉落宝藏之战,这之前暂停运行,玩太平线排队时前面的人狂推,所以我留意app一看它恢复运行就来了,果然很赞!开始坐上船我就想起我在东京玩过,就平平淡淡的游船看布景,没想到上海这个做的好大!还有沉船效果和打仗效果!超适合我这种不能玩过山车又想刺激的人!

出来继续看演出,隔壁14:45的风暴来临·杰克船长大冒险!赞!烟雾效果和笑果都有!

以上看演出的排队时间都在15分钟内,因为都是正好凑巧那个时间去的。十年不变的感动: 大长腿宝宝畅游上海迪斯尼乐园一日记

出来看见了个卖火鸡腿的,主要是太香了,55一个,比我拳头还大!我觉得这消费也可以接受啦,毕竟是园区,今天第一次买东西吃,之前都是吃带来的干粮。发完朋友圈被刚去玩美国迪士尼的同事评价说没有美国的大,下一个目标:美国迪士尼

十年不变的感动: 大长腿宝宝畅游上海迪斯尼乐园一日记

就是这家店,售完即止,买火鸡腿都要排15分钟。

吃完就去看16:30的花车巡演,还是没占到好位置,而且很晒,此时我已经差不多了,因为考虑自己身体状况,雷鸣山漂流和小矮人过山车我实在玩不了了,我就到处闲逛,坐坐旋转木马,看看漫威英雄馆,然后在城堡前面这个位置找到了拍专业照片的工作人员,把手机递给她给我拍了两张难得的全身照,毕竟我一个人来,这个位置实在是完美!工作人员也完美!推荐给大家!

十年不变的感动: 大长腿宝宝畅游上海迪斯尼乐园一日记

现在距离烟花还有20min,其实下午的时间不看演出完全可以拿FP玩小矮人过山车和排队玩雷鸣山,所以一天妥妥的没问题。来之前一定要下载官方app,随时留意排队信息和故障信息。

我觉得东京迪士尼比上海大,可能是因为我在东京排队耗太多时间,那边有一个区域我都完全没去。今天上午我好多项目都没怎么排队,所以就玩的比较多走的比较多,就觉得整个园区轻松走遍了。总的来说最推荐上海迪士尼的创极速光轮和加勒比海盗那个项目!

手机码到这里本宝宝已经累到不行了,但是烟花要开始了好像又有了动力十年不变的感动: 大长腿宝宝畅游上海迪斯尼乐园一日记 最后祝大家都来这里,一定会有有奇妙的一天!看烟花去啦~

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

上海中优城市万豪酒店

上海中优城市万豪酒店

深圳前海华侨城JW万豪酒店

深圳前海华侨城JW万豪酒店

• 求助楼主。文中反复提到的重要的app叫什么?而且快速通行票是如何获得的?谢谢!

“上海迪士尼度假区”,直接在App Store搜索名字第一个就是。FP,即fastpass,每个主题区有一个领取的位置,奇妙世界区特别一点,有两个,所以如果其中一个人多,可以考虑去另一个碰碰运气。然后每个主题区的领取点只能领取该区的游乐项目的FP,只需要一个人拿着门票进入就可以领取显示时段的FP,一次只能领一个项目的,领了一次要隔俩小时后才能领第二个,所以带小孩的不需要把小孩子也一起推进去,建议多人前往的,门票全天由一人保管就好,全天由该人负责领FP和控制时间。领取点可以打开app看地图标识FP“迪士尼快速通行”的地点,全园共5个。明白了吗?够详细了吗?再来点打赏呗 [期待]

这么详细的解答简直业界良心了!

• 看着标题进来的,没看到哪里有大长腿宝宝啊?莫非是说那个鸡腿? [想一想]

• 没看到大长腿宝宝,就看到个大圆脸...

• 前面照片专门拍了脸,最后一张又p掉了脸。。。

• 鸡腿确实蛮长的

• 有男友还要一个人去迪斯尼?什么情况啊

• 好违心的马赛克封面。。看正文的脸怎么也脑补不了大长腿的宝宝。。 [肿包]

• 现在拍照都流行踮脚尖了~…… [晕死]

• 喊你宝宝你开心么 [脸红]

• 有必要打马赛克吗?不是有过自拍照了吗

• 腿好长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [口水]

• 围观长腿~ [惊喜]

• 围观大长腿

• 宝宝腿好长,火鸡腿好大 [脸红]

• 果然大长腿,恩,火鸡腿又长又大

• 加州迪斯尼的火鸡腿好像是略大一点点,但是价格记得要10刀。

• 火鸡腿好用么,哦不对,好吃么?? [脸红]

• 果然是大长腿火鸡腿,排队时间比我上周末去的时候短多了,我8点10分跑到探险岛拿的翱翔FP是下午17:10-18:00的你想想人数。

• 高腰短裤+伸出脚尖,确实显腿长。

只是显的而已

真的只是显而已