2016-06-24 19:15:15 21点赞 48收藏 38评论

之前,本人有多双CROCS的鞋子,春夏秋三个季节都可以穿,舒适度很满意,后来在商场里发现多出了斯凯奇这个牌子,一夜春笋一般,占据了各个商场的鞋类柜台。通过网上稍稍了解了一下,都说这个牌子的鞋很舒服,就想去实体店体验一下。谁知道,走了多个城市的多家店,好像实体店最大只有44的尺码,鉴于CROCS这类鞋我需要穿US11 45尺码,所以基本就放弃这个牌子了。

后来通过张大妈推荐,发现网上可以买到大尺码,大妈4月底的推荐,价格尺码都合适,购买了一双US11 45码的on the go 系列。买之前对斯凯奇的各种分类没有了解,单纯的想买来试试。

个人首次海外购,张大妈多次推荐的 Skechers 斯凯奇 Go Walk 3 男鞋 入手体验SKECHERS 斯凯奇 ON-THE-GO系列 53668 男款缓震休闲鞋四色可选~入手好价~亚马逊中国目前售价309元包邮,四色可选,尺码较全,入手好价,需要的可以去看看。SKECHERS斯凯奇是全球著名的休闲鞋品牌,总...301428 zkj472450

上脚之后,果然是踩屎感感人,这鞋子太舒服了,很适合日常的穿着,一脚,就爱上了这个牌子,当时的想法,未来的这几年,应该都会买这个牌子的鞋子了。张大妈看的多了,大家关注的和购买的,主要还是Go Walk 3系列,于是心里就长草了,正好需要一双夏季穿着的鞋子,于是开始等待Go Walk 3系列的推荐。很快,推荐就来了。

个人首次海外购,张大妈多次推荐的 Skechers 斯凯奇 Go Walk 3 男鞋 入手体验SKECHERS 斯凯奇 Performance Go Walk 3 男士徒步鞋值友爆料原文:目前中国亚马逊这款Skechers斯凯奇GoWalk3男士健步鞋灰色特价206元,需直邮运费和税费81元,直邮到手约287元。近期好价,需要的可以入...181952 土包山

推荐是灰色,大码优惠,点进去一看,黑色的大码也有类似的优惠。但是当时没有购买,有两点原因:

1、鞋子的图片少,面料材质并非传统的网面材质。

2、此鞋为亚马逊海外购产品。

于是,再次从张大妈这里找答案,翻看了各种原创、评测,还真的就没有这种面料的鞋子,那么我今天写的这个评测,应该是Go Walk 3系列亚麻面料的第一条评测。亚马逊的细节图当时只有5张,而且出现了灰色和黑色的图片一样,都显示为黑色的情况,手机根本看不清楚,只有在电脑上放大了看,可以看清亚麻面料的纹理,确定英文标注的面料材质为亚麻,并带有内衬。想来想去,大概一周时间吧,在网面和亚麻之间纠结,后来考虑到夏天使用,并且亚麻面料看起来并不算突兀,上班穿着并不会太另类,所以决定购买这一款。

还有一个问题就是海外购的问题,之前的网购都是在国内购物网站购买,对于海外购不是很了解,之前看TIMBERLAND的船鞋网友海外购的晒单,有的破损和瑕疵,所以心存顾虑。好在,近期亚马逊海外购很人性化的支持了支付宝付款,一键下单,比自己转运方便吧,自己的第一次海淘,就交给亚马逊了。

中间遇到了一次“易客满”的短信,提醒完善个人信息,还以为是信息被泄露了,招惹骗子了呢,后来第二次收到短信,去百度了一下,好像这个易客满就是亚马逊海外购的转运公司,好吧,按要求填写相关信息了。

6月24日,箱子到手了,中通快递给送的货。拿到手的时候,心里踏实了许多,这箱子看起来很结实啊,基本没什么暴力分拣的痕迹。

开箱一看,里面只有鞋盒子和一张购物单,没有任何的缓冲物,也没什么问题,好像外观也很ok

开箱见物,恩,包装纸没有什么开封过的痕迹,应该是新品了吧,不像是退货产品,鞋子拿出来也没有什么瑕疵,放心了,呼呼

翻过来看,标志性的Go Walk 3鞋底,看着就很有科技感。真正试穿的时候,黑色的部分确实能根据迈步过程中,脚与地面接触部分的变化,给以相应的支撑感,不是一味地软。

为了给大家更好的展示面料材质,拍了几张特写图,大家一看便知,亚麻鞋面上,像是有一点亮亮的涂层,里面和其他鞋子一样,有一层内存布在里面。

鞋子的后跟处,有慢回弹的那种记忆棉包裹,貌似这次穿新鞋不会磨脚后跟了。去年双11时候买的CROCS人造革鞋面的鞋子,45尺码,前几天穿的时候,人造革那叫一个硬,两个脚后跟都被磨破了。

鞋子的尺码,这次选择的是11.5尺码的,因为上次购买的11码刚刚好,动作幅度大了会顶到前面的鞋面,久而久之估计会影响使用寿命,并且为了夏季能透气一些,所以选了大半码的。这也是海淘的优势之一吧,有国内没有的半码可以选择,细分的结果就是可以让自己找到更适合的鞋子。直观的对比一下,同样购于大妈推荐的阿迪达斯45尺码篮球鞋,放在一起,在面料比篮球鞋薄的情况下,还是要比篮球鞋长出一部分,这下不用担心脚受委屈了。45尺码的篮球鞋是紧紧包裹脚部的,这双斯凯奇脚部空间就比较大了,前面不会顶脚,也不会很松垮的那种感觉,略微宽松但是仍然跟脚。

上脚图拍一下吧,因为今天穿着正装,是脱下黑皮鞋换上的斯凯奇,所以,肯定是不太搭调,换成平时休闲一些的裤子,会好很多。这么穿,也不算太难看吧。

晒图就到这里,说说第一时间的主观感受吧:

优点:1、鞋子脚感舒适,不愧是Go Walk 3系列产品,达到了预期效果。

2、面料的亚麻材质看起来不张扬,适合多种场合穿着。

3、亚马逊海外购较为方便,产品保护的不错,还有大码和半码可以选择。

不足:1、面料虽然是亚麻材质,但比较厚,加上内部衬布,整体透气性应该不会太好,没有达到我夏季穿着的 要求。

2、海淘等待时间较长,在等待的这段时间,大妈又推荐了至少两次这款鞋,如果这期间发生价格变动, 心里肯定会有不舒服的感觉。

3、耐磨性是普遍问题,需要时间检验,这种亚麻面料在长时间穿着后,不知是否会出现变形和跳线的情 况,会在使用中继续跟进。

好了,这次的内容就到这里了,欢迎大家留言交流,选择称心如意的产品。

SKECHERS 斯凯奇 男款加绒高帮运动休闲鞋 232280

SKECHERS 斯凯奇 男子休闲运动鞋 232014

SKECHERS 斯凯奇 男子休闲运动鞋 232014

SKECHERS 斯凯奇 D'LITES系列 女子休闲运动鞋 13146

SKECHERS 斯凯奇 Sport Men 男子休闲运动鞋 8790099

SKECHERS 斯凯奇 女子运动老爹鞋 13146-WYL小码有货

SKECHERS 斯凯奇 男款高帮加绒休闲运动鞋 232367

SKECHERS 斯凯奇 女子休闲运动鞋 167587

SKECHERS 斯凯奇 女子休闲运动鞋 167587

SKECHERS 斯凯奇 老爹鞋男休闲鞋减震防滑耐磨运动鞋时尚轻便舒适熊猫鞋 894073-WTGD 白色/金色 41

SKECHERS 斯凯奇 休闲鞋女熊猫鞋减震增高休闲运动鞋复古厚底老爹鞋 896002-BKW

SKECHERS 斯凯奇 男鞋春季厚底休闲经典熊猫黑白情侣老爹鞋运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 D'LITES系列 I-Conik 男子休闲运动鞋 8790091

SKECHERS 斯凯奇 男士运动减震运动休闲鞋男鞋透气日常休闲

SKECHERS 斯凯奇 女款休闲运动鞋 149916

SKECHERS 斯凯奇 女款休闲运动鞋 149916

SKECHERS 斯凯奇 休闲运动鞋 894276

SKECHERS 斯凯奇 休闲运动鞋 894276

SKECHERS 斯凯奇 女款运动休闲鞋 13144-WMLT

SKECHERS 斯凯奇 D'LITES 1.0 女子休闲运动鞋 66666228

• 终于看到大脚了,请问你的脚长多少呢?我想给家人买,脚长29厘米,脚宽12厘米,平时我感觉买的中国码都是47或者48,听你们说45我感觉好凌乱,所以想问问

这样的,我的脚长28厘米吧 穿斯凯奇 on the go 11码 刚刚好 不顶脚指头 宽度大概11.5 穿11.5的go walk 3 和11码的 on the go 都会把侧面的鞋帮撑起来 但是并不挤,就是落地之后,会有些撑出来

那像我说的脚,买多少码合适呢?有建议么?我其实是看了美亚上的尺码对照表,那上面好像写的是11码的鞋内长29厘米,我差点买了11码,还好遇到你,嘿嘿

• 我穿斯凯奇其他鞋子是43码对应US10码,内长写着280MM!GO WALK 3 的话我应该买哪个尺码?我脚长是28!

希望有同样经验的朋友回答吧

• 这鞋子好丑

确实不算好看,图个舒服吧

• 脚大好选鞋子啊,我的7码经常都没货

确实,大码的还总有特价

男款的长期七八码没特价,掀桌~

• 觉得网状的夏天更舒服些

下次试试,没办法,实体店不能试,只能买回来才能试了

• 我就想问一下,会不会跟卡洛驰一样,穿了脚很臭。。。鞋底透气性怎么样?

透气性一般 crocs 的那种泡沫鞋垫 不穿袜子肯定出汗 这个在泡沫上有一层织物 脚感好一些 穿个船袜 基本不臭脚

谢谢,可以考虑给老爹搞一双了 [亲亲]

• 平时43.44的脚选什么码好10.5的吗

看一下产品页面的厘米数吧,我觉得厘米标的比鞋号准

• Skechers 的大部分鞋子脚背比较矮且无弹性,足弓比较高的同学慎入。另外,体重比较大的同学(比如说我自己),建议还是换ecco,因为Skechers鞋底脚软,长时间行走其实对足底压力还是蛮大的。至于购买渠道,天猫经常会有打折的,另外就是像我所在城市还有Skechers的outlet店,基本价格都能做到300+,虽然海外购有一定优势,但也不是非要选择海外购的渠道。

老司机 紫薯布丁

• 一副老干部的样子啊。。。

看来30年之后,也可以穿这个了

同意,总觉得穿这种鞋的人特逗。

• 飘过,飘过

• 更新一下数据,再次查看了一下鞋的内标,on the go US11码 长度是290mm , go walk 3 US11.5码,长度是29.5cm 长度单位是按鞋里写的 一个是毫米,一个是厘米

实际鞋垫长度呢?之前买的斯凯奇星战鞋10码,27.5的脚穿着不跟脚

那你的脚长是28厘米对吧?那我如果29厘米的脚长是不是要买12码或者12.5码?

• 这款鞋我给我爸爸妈妈爷爷奶奶一人买了一双 一共花了1400

• 双十一买的299,44.5码。也想淘个其他色,问下楼主。这款美版那么多尺码,买M就行了?这个对应就是国产的那种吧?我也淘个45的。