终于等到你——adidas 阿迪达斯 ICON 男 篮球鞋

2016-06-27 11:56:29 5点赞 12收藏 23评论

去年入了Crazylight Boost 2015,多次实战下来,对这双鞋评价很好。只是,底非常不耐磨。我平时打的是刷胶场,已经比纯水泥好很多了,依然很容易磨损。有一次去一个水泥场,一场回来,底部光滑的啊……如同婴儿的屁股终于等到你——adidas 阿迪达斯 ICON 男 篮球鞋

于是就打算再买一双,可是上网一搜,2016快要出了,为了新款,等!前几天一直很忙,今天正好有点空,刷了一下虎扑,哎哟我了个去,已经出了!赶紧上马云家,大爷的……90%以上的卖家,都是预售。现货的不多,有几家有现货,叫发顺丰,我明天要打球,但是都很扯,上海的卖家说要从内蒙古发货啦什么什么的。不靠谱!

这里插一下链接吧,好像官网和亚马逊都没有红色的,就插个灰色吧,可惜我没买到灰色!

终于等到你——adidas 阿迪达斯 ICON 男 篮球鞋adidas 阿迪达斯 ICON 男 篮球鞋Crazylight Boost Low 2016 B42722 一号黑/FTWR 白/一号...¥1199亚马逊中国

下班后,直奔北京路滔搏(广州),红色和黑色有现货!而且,居然全场74折!新款同样参加!终于等到你——adidas 阿迪达斯 ICON 男 篮球鞋 还想什么,信用卡刷起……

账单如下:

终于等到你——adidas 阿迪达斯 ICON 男 篮球鞋

这个价格,不错了,马云家现货基本都是800+,而且毕竟马云有风险,专柜见真情。终于等到你——adidas 阿迪达斯 ICON 男 篮球鞋

说回鞋吧,这款目前国内似乎是黑、灰、白、红四个色。其中个人认为颜值最高是白色,目测这款会不大好买,建议现在有货的先入吧,全掌Boost,值。黑色也不错,我有意黑色,但是考虑到黑色的大底是白色,不耐脏啊!我不是压马路的,我是实战流。灰色也可以,只是没货。于是只有买红色了。

终于等到你——adidas 阿迪达斯 ICON 男 篮球鞋

这款鞋,红色和灰色的大底是和马牌轮胎合作的,从鞋底可以看出:

终于等到你——adidas 阿迪达斯 ICON 男 篮球鞋

我起初以为马牌大底耐磨些,店员也是这么说,可是,论坛都说,马牌只是摩擦力更好,没有更耐磨……终于等到你——adidas 阿迪达斯 ICON 男 篮球鞋 都是一个转身5块钱的货,哎!~

上脚测试,这款鞋让我对低帮球鞋大为改观,整体的包裹性非常好,我这种高脚背的,整体都很紧,而且脚掌外侧支撑、鞋底抗扭转稳定性做的很好,应该抗侧翻能力不错。同时脚后跟的稳定性很好。很多人总认为高帮防止崴脚,其实,这个想法我认为是不科学的。就凭鞋帮那点支撑,崴脚那么大的力根本就于事无补好吗。好好锻炼脚踝力量,注意远离内线才是王道终于等到你——adidas 阿迪达斯 ICON 男 篮球鞋

Boost不是第一次接触了,2015的那一款给我的感觉一直不错,虽然很多人反映前掌太薄,但是前掌太厚了启动受影响啊。这一代的前掌似乎有加厚。

终于等到你——adidas 阿迪达斯 ICON 男 篮球鞋

晒单完毕,明天去实操一下看看。终于等到你——adidas 阿迪达斯 ICON 男 篮球鞋

小编给打回来了,说要补充鞋码的内容。其实这一点我并不是很认同,我真的建议以自己上脚测试为准,因为每个人的脚型都不同,就拿我自己来说,我买鞋很不好买,因为脚背高,脚宽,俗称“屠龙脚”。经常遇到大一码嫌长,小一码嫌紧的情况。不过既然有这个要求,我还是补充一下,这款鞋和上一代2015,我选择的是同一个码数,对我来说脚背略紧,但是大一码的话太长,导致打球用力的时候脚会滑动。选择这个码数,打球活动起来并没有觉得多紧。从大家对这款鞋的评价来看,鞋码是正常不偏码的。供大家参考。