2016-06-27 14:35:22 13点赞 37收藏 26评论

这是一篇迟到的晒单,因为主角曾经在我的征稿中露过一脸#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装 。。但是正是这一脸露的惊艳啊,看看评论区至少十条以上的留言向楼主追问此款压缩衣的线上销售链接也是醉了。。 #本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装 #本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装#618看我的#跑步经验党的四年装备路——跑步装备全品类深度对比(文末...丨跑步经验党的装备心得,最实用、最有料的618跑步装备剁手宝典!丨一直以来我给自己的定位只是一名“跑步爱好者”,只不过自己做事比较认真...4996232593 行者无疆1985

那么在这里,楼主给与公开回复:其目前为止除了在该品牌国内微信商城(公众号:kinetiksport)有售之外,无其他任何线上销售渠道!楼主知道这是好东西,特意是让朋友内部代购的。。#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装

壹·品牌介绍

KINETIK。创始人为法国专业越野跑和铁人三项运动员——让·马里·卢瓦拉(JEAN-MARIE LOIRAT)。2008 年,当这位前铁人三项冠军意识到新的运动趋势已经不可避免的转向了高、精方向之后,便成立了KINETIK——一个革命性的运动服装品牌,用以开发高性能的运动产品。

我不知道为什么这里我想插入一个官网连接卡片却不成功,于是我便只能以这样的方式介绍其官网!!

因为其曾经是专业运动员,所以当KINETIK专注于压缩运动服装产品的时候,让·马里·卢瓦拉非常关心产品的质量,并亲自监督生产,接受测试顾问和运动医生的反馈。在产品进入市场前,他控制着每一个细节,精益求精,也获得了市场的认可。

楼主最早了解该品牌是在我还没开始跑步之前,那时候最喜欢单车旅行。而他家的产品在骑行圈也很有知名度,一度成为我的必备压缩衣

贰·整体大图

拿到手的第一感觉就是,但是也很有质感。。我们首先来看上衣

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装上衣正面。背景依然是国民民族风床!单!>。。从袖子处和下摆处可以明显的看出来,其主体是内外两层设计。。#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装上衣背后。。右下角是其品牌LOGO。。非常特别的造型。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装短裤的正面。。右下角是材料标识牌。。也可以很清楚的看到其双层设计。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装短裤背后。。左边是品牌名LOGO,右下角依旧是和上衣一样的LOGO。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装把短裤翻过来看看里面是什么模样。。大腿的位置是高弹性压缩材料。。

再来看看赠送的一对压缩腿套。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装看起来非常酷炫的。。人体工程学设计曲线。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装腿套的背面。。红色的暗点是胶点设计。。增加压缩强度的。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装翻过来看看。。

看了那么多,大家都建立起一个起码的概念,这套压缩衣的设计确实有一些违背常规,但是正是这样的设计却把压缩与降温两大最突出的矛盾完美解决#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装 接下来我们一起来看细节。。

叁·细节感受

其实在上节我就说过,KINETIK的这套Compression Gear,完美的解决了压缩性能和降温的冲突问题。如何实现?通过细节!!首先我们还是来看上衣。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装这是水洗标。直接印刷在衣服上面的。。我刚拿到的时候还没意识到旁边的L就是尺码的L,还以为有单独的吊牌的,然而并没有。。讲真,穿衣这么多年,第一次看到有印刷那么大的尺码标。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装放大一点看,红色的领口部分很薄,而且有相对来说很大的气孔。。这对于一件压缩衣来说意义重大:身体产生的热气会上涌,可以通过这些气孔排出去,能很有效的降低身体的温度。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装YKK的拉链。。有个蛮有趣的细节。。就是那个拉起来拼成的LOGO。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装拉链的下半部分。。又一次强化了品牌名。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装来看下袖子,袖子这部分因为在运动的过程中需要给予强力支撑,所以采用的是和压缩腿套同样材质的高强度压缩设计。。#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装这张图可以清晰的看到内层和外层的链接是通过缝合线部分来实现的。。外层负责颜值,内层负责功能!#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装腋下的透气设计。。其实非常透的。。。只是看不出来。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装我把衣服撩起来。。看看其双层设计。。里面是一层强度很大的网状结构。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装注意看气孔的大小。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装衣摆处一圈都是折起来缝合的口袋,可以放一些营养棒和能量胶啥的。。很实用。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装提起来看看,会对它的透气性和压缩原理了解更彻底。。

外面是一层很薄的防水层,采用的是 NEOTEX Ultra Light Fabric,NEOTEX超轻薄织物材料制作,该款面料很多时候被用在高端的皮肤风衣上。为了保证透气性,二者的尺码上有较大差异,在跑起来的时候,外层是不会贴合到内层的。。#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装

再来看裤子。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装依旧是水洗标。。MADE IN PRC。。我第一眼看到的时候还楞了一下才反应过来,这依然是中国制造。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装裤头是弹性很强的材料做成,而且比较宽,保证穿戴者不会感觉勒腰部。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装讲真,没明白这个单次出现在这里是啥意思?复仇者系列??

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装看看两层之间的连接。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装NEOTEX Ultra Light Fabric,即NEOTEX超轻薄织物的LOGO,那片叶子象征这种面料的轻薄,是真薄。。#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装内层和外层的链接依旧是通过靠近身体内测的缝合线来实现的。。一来增加强度,二来保证好看。。#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装内层的压缩部分。。可以看到是两层组合在一起的,非常高的弹性。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装上面依旧布满透气的小孔,保证透气性。。

再来看压缩腿套,这是全套压缩装备中最厚的一部分了。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装整个都是高强度的弹性材料制作而成。。曲线符合人体工程学。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装全套装备中唯一的吊牌。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装看细节。。上面的印字都是采取的亮面设计。。即保证颜值又宣扬品牌。。

肆·交叉对比

在此款压缩产品之前,我先后购入过大名鼎鼎的国际品牌SKINS A400套装,之后机缘巧合的又在本站拿到了众测的LP EmbioZ 233Z 男子核心稳定激能压缩衣,在加上本套压缩产品,在这里对这三种产品做一个简单交叉对比:

思金斯(SKINS)A400梯度压缩短袖:毫无疑问是这个行业绝对划时代的产品,其性能非常优越。只是有两点:1、单价太贵,还很少打折促销;2、面料太薄,容易挂烂(大家应该还记得我之前发过的彩蛋照片)。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装思金斯(SKINS)A400梯度压缩短袖 运动速干上衣 男款 黑色-B32001004 M¥800京东

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装传说中的彩蛋照片。。哈哈哈。。尽管这场比赛已经过去三个多月了,每次看到都忍不住笑笑。。

LP EmbioZ 233Z 男子核心稳定激能压缩衣:LP原本是做护具的,这款压缩衣算是其跨界的新设计作品,总体上中规中矩,压缩性能不错,对核心力量的支持很大(本人连续两场全程马拉松测试感受)。可惜最大的问题在于散热,衣服面料比较厚,适合在气温较低的环境中穿着。。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装热量与力量齐飞,颜值与功用并存——LP SUPPORT EmbioZ激能压缩衣评测首先,给张大妈的编辑以及厂家,还有各位翘首以待的看官(如果有的话)道个歉,这篇众测本该是在我参加完北京马拉松比赛(9月20日)之后就递...177219214 行者无疆1985

本人的测评报告,非常细致。。里面很多高清美图。

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装LP SUPPORT - 233Z - 男子核心稳定激能压缩衣(短袖)核心稳定系统包覆着肩部与核心躯干,矫正肩部的动作型态,以提高准确度,使肩上的每个动作都更加完美- 核心稳定系统能强化双肩与上臂的肌力与...www.lp-support.com.cn

其中文官网购买链接。。

Kinetik核心压缩衣:让人眼前一亮的设计,造型很独特,两层设计,各自分工协作,在保证压缩性能的前提下保证了透气散热性。。感受非常不错!

各项性能对比情况:

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装压缩性能:SKINS A400 > Kinetik > LP EmbioZ 233Z SKINS A400 毫无疑问是这个星球上最好的压缩衣之一,这方面的性能还是毫不谦虚的;Kinetik在这方面稍逊一筹,尤其是上衣部分,为了保证透气性,压缩性能被打折扣了;最后是LP EmbioZ 233Z,其实也很不错的,只是相对来说,要差一些。。

透气性能:Kinetik > SKINS A400 > LP EmbioZ 233Z 这方面毫无疑问是Kinetik做的最好,独特而科技的双层设计,让透气性大大提升;SKINS A400在这方面要略差一些;最后是LP EmbioZ 233Z,最失败的地方就是透气性太差了,因为衣服本身很厚,自然的透气性就差了。。

颜值性能:Kinetik > SKINS A400 > LP EmbioZ 233Z 和透气性能的排名是一样的。我个人非常喜欢Kinetik压缩衣,穿着出门都感觉自信多了,哈哈。。#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装 #本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装

耐磨性能:LP EmbioZ 233Z > Kinetik > SKINS A400 LP EmbioZ 233Z因为材料的原因,很厚,所以耐磨性能出众也可以理解,而SKINS A400 则是典型的不够耐磨。。

伍·总结建议

Kinetik一直在宣导这样的一个概念:太少的压缩不能有效促进血液循环增加供氧量,而过量的的压缩将会带来运动性损害,只有适当的压缩能才能带来运动的魔力!!当别的大多数品牌都在让你相信压缩衣服是一项更复杂的技术的时候,Kinetik在帮助你正确及安全的使用产品,帮助您选择最适合您的产品。所以值得期待!!

根据我最新的消息,Kinetik品牌的中国代理公司(上海酷龙体育)目前正在搭建线上销售渠道,预计明年上半年会全面铺开,到时候大家就可以在各大在线商城选购其产品了。

对于刚刚进入中国市场的Kinetik品牌,我只有两点建议:

1、控制好价格。坦白说,如果真的让我自己花原价去购买这个套装,我会犹豫的,产品是非常好,但是也需要适当考虑到中国市场的特色,适当控制价格,会对销量有很大的帮助。

2、继续研发制作好产品。目前为止,国人可选择的好的压缩产品十分有限,既然Kinetik进入中国,就期待其能够开发设计出更好的产品。

以上!!

#本站首晒# KINETIK Compression Gear 压缩套装原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 G400 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 G400 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 女士健身服 B48001005 黑色 XS

SKINS 思金斯 TRI400 铁三系列 男士无袖压缩上衣

Skins 思金斯 A400 Gold 女士压缩运动背心 ZB99330109156FXS B33156010 黑/金 S

SKINS 思金斯 TRI400 铁三系列 男士无袖压缩连体服

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

SKINS 思金斯 女士健身服 DA99060059240 灰黑柠檬 XS

SKINS 思金斯 A400 B33001005 女款压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 女款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 女款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic 梯度压缩 女士运动背心

SKINS 思金斯 DNAmic 梯度压缩 女士运动背心

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 女款七分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic Compression 男子短袖压缩衣