那些年我用过的娇韵诗 简评

2016-08-25 10:16:26 19点赞 50收藏 45评论

先来一段百度百科

Clarins,一个法国的家族性经营企业。在70年代初,与各地经销商签署独家代理合约,开始了国际性的业务推广。 80年代陆续设立分公司,第一家于1981年在美国成立。 今天Clarins 集团拥有19家分公司,行销150个国家,员工超过5367名,年营业额为55亿法国法郎(8亿3千2百万欧元)。

该品牌在欧洲销量第一,是第二名兰蔻的2倍之多。以生产丰胸、纤体、瘦身等功能性化妆品而著称,闻名全球,可称功能性化妆品的第一品牌,正因其产品的有效性,才奠定了其在世界化妆品行业的显著地位。据全球用户的总体反馈,效果良好。

因为在算是半个欧洲的地方,买娇韵诗又经常五折,陆陆续续也买了一些产品,现在简单分享一下我的体验。首先上个全家福。

那些年我用过的娇韵诗 简评

你真的不会相信,俄罗斯BA因为看我买的多送了我一本全中文的娇韵诗宣传册!!!

按照使用顺序来

1. 活力去角质洁面乳。早上起来一定是先做个清洁,洗个脸。我入手的这个洗面奶是因为之前买娇韵诗的产品的时候送了很多小样,某次洗澡的时候用了。7月份金卡五折的时候买的,价格1099卢布,约110-120吧,五折肯定还会回购。

我用过碧欧泉的洗面奶,清洁效果应该不如这个,这个膏状,里面有磨砂颗粒,然本身娇韵诗的清洁方面做得就不错,因为有人说过护肤始于清洁,终于清洁,清洁真的非常重要,我总感觉自己脸洗不干净,这只洗面奶没有给我这种感觉。而且我个人感觉这个比碧欧泉的洗面奶好用,然后价格也比碧欧泉便宜(我这个穷屌),泡沫比较丰富,洗完以后脸比较崩,比较干,可以用点保湿水。毕竟男生脸容易出油,用点水保湿很重要,我用的是兰芝的一款水,不是娇韵诗的就不放出来了。

推荐程度:5颗星

1. 那些年我用过的娇韵诗 简评娇韵诗男士活力洁面乳顺滑剃须泡沫磨砂洁面啫喱 娇韵诗男士磨砂洁面啫...¥258京东

2.多元赋活日霜

清洁完以后就是用霜了,日霜,淡粉红色,质地比较轻盈,预防细纹用的,可以用在脖子上,以前我只擦脸,导致脖子非常需要保养,一点都不光滑,自己摸着都来气,希望这个产品能让我改善,香味挺好闻的,保湿效果不错,洗完脸后用挺好的,保湿效果能持续一个上午吧,我觉得应该能找到比这个更好的保湿霜,找到前还会回购,找到以后应该就换了。

推荐程度:3颗星吧。

那些年我用过的娇韵诗 简评娇韵诗 Clarins 多元赋活日霜50ml¥459京东

帮助对抗第一道细纹,独特配方可缓和疲劳,外界侵害与紫外线为肌肤带来的损害,让肌肤维持光滑质地,受到完整保护,同时带来保湿功效。多元赋活系列的抗衰老植物萃取不仅可以预防肌肤衰老,更可以减少提早出现的细纹和皱纹。智慧型日霜,日间持续抵抗外界各种侵害,巩固”肌底弹力”,细纹减少。

那些年我用过的娇韵诗 简评

3.mission perfection美白精华。

这款精华国内还没上,不是那种粘稠的液体精华有点霜的质地,颜色是非常少女的粉红色,擦在脸上以后简直感觉脸都变粉红了呢,既然是美白精华主要功效就是美白,如果脸上有斑点,皮肤暗沉,痘印的话可能比较有效。因为我虽然脸不长痘但是脖子还有下颧骨那爱长痘,所以买这个来想淡化痘印的,内含银杏叶及针叶提取物,且有着优秀的保湿度,美白效果有那么一丢丢,比不用要好,应该会回购。推荐程度:4颗星

那些年我用过的娇韵诗 简评

4.莲花面部护理油 植物黄金,用了一年多用完了,刚开始的时候的确有效果,现在没啥效果了。看使用说明需要配合我到现在都还不知道到底是什么的按摩手法才会效果更佳。本人比较懒,擦了就了事,但是这个擦完很有那种庙里的香的味道,整个人散发着一种老人家的气质,而且很容易被看出擦了油,不会回购,阳光下闪亮的鼻子,相信我,你不会想要的。不会回购。

推荐程度:两颗星

那些年我用过的娇韵诗 简评CLARINS娇韵诗护理油 莲花面部护理油30ml¥310京东

那些年我用过的娇韵诗 简评

娇韵诗莲花面部护理油,100%纯植物黄金,蕴含天然浓缩植物油莲花、迷迭香、天竺葵、鼠尾草及榛实果油,有效调节油脂分泌,收缩毛孔并净化肌肤。

核心成分及功效:

减少和平衡油脂分泌、杀菌净化肌肤、 同时舒缓镇静肌肤

莲花精华、迷迭香精油、天竺葵精油

保湿、滋润,柔软、顺滑肌肤

5.抗污染防晒乳

俗话说得好,一白遮百丑,要想白就要防晒,这个防晒质地有点像涂改液,如果涂均匀点的话并不会有擦了防晒也就是泛白的感觉,这个防晒我真的会一直回购,不油腻,很清爽,不过会起白垢,效果不错,我这靠近北欧,纬度高,所以用的是spf50的,而且需要防紫外线,用过最好用的防晒了。

推荐程度:5颗星

那些年我用过的娇韵诗 简评Clarins/娇韵诗轻呼吸 矿物uv隔离 SPF50 30ml/50ml Baby粉50ml.¥348京东全球购

6.多元赋活晚霜

晚上用完洗面乳以后用这个,全白色,质地比较厚重,比日霜油一点,但是可能因为是晚上用的缘故吧,因为这个洗面乳洗完有点干,用上这个还不错,第二天起来早上摸着还挺滑的。这一瓶已经用空了,之前买两瓶五折,所以买了两瓶,不会回购,还是喜欢比较清爽的霜,下次试试恒润系列的。

推荐程度:3颗星

那些年我用过的娇韵诗 简评Clarins娇韵诗面霜 多元赋活晚霜 乳霜50ml¥408京东

以上

• 为什么没有评测丰胸啫喱的 [锁眉] [锁眉]

非常想举报你 [高兴] [高兴] [高兴]

• 莲花油估计太油了,男生不适合,我用兰花油,也是冬天才用,不然很油。现在再用黄金双萃精华,很好用。

Double serum主要功效在哪,好用的话我也入一瓶,反正才300多

就是调节水油平衡,第二天起床气色很好,没有毛孔也不油了。

• 我只想说,大家别网购了,我老婆去香港,给我带了三套男士套装,娇韵诗的,洗面奶,面霜,刮胡液,眼霜100ml,你们猜猜多钱?250港币,丫的,我天天留意电商,竟然太久没逛实体店了,原来实体店更便宜啊! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

洗面奶加面霜加刮胡液加眼霜100ml全部才250港币??

说的很明白了,是的!还加个旅行包!套装来的,原价499港币!

• 楼主,莲花油不能单独用,要滴几滴到面霜里调和后用,

那个不是用来去黑头的么!

我个人的理解:它只是适合油性皮肤使用的一种面油,但直接涂真的会油

• 兰花油是配合水使用,一次几滴并且是夜间使用吧?白天用肯定不行,感光。夜间用早晨起来皮肤柔软不油腻 [高兴]

我每次都是白天用………😂

你太厉害了

• 原来男人用的跟我一样 [苦恼]

• 一股judge的风气蔓延,尤其是在男士护肤方面,没花你家人民币就“理性讨论,尊重作者”吧

• 男人哦!买这么多护肤品,太神奇了

百度搜药娘

看来你很有经验

• 美白我觉得没必要,东亚人种,皮肤差不多的,稍微晒一晒就能出南欧白人那种橄榄色,看起来很自然

• 娇韵诗有名的不是丰胸和除妊娠纹产品么

• 楼主玩接客帝么

接客帝可以接客么?

这个逼装的可以

• 买过娇韵诗白色那支洗面奶,洗完脸确实很舒服,下次试试磨砂的怎样。当时在免税店买的,还送了我三个旅行装,很喜欢里面须后水,味道淡淡的,网上看了下400多,不忍心下手。

• 再补充一句:我一年有9个月在用兰花油,干皮空调房救星

• 震惊了,LZ用的我家媳妇一样...蛮屌的...

• 楼主 代购吗 有vx吗私下