2016-06-28 08:31:09 24点赞 57收藏 54评论

一直以来,我都很喜欢咖啡的味道,通过了解,知道品饮咖啡有多种途径,也会带来多重体验和感受。详细研究了手冲、法压、虹吸、摩卡、咖啡机等方式,在这些方式中又要涉及到手磨、机磨、冲泡手法、咖啡豆产地及品种差异、保存等等方面。哇!即使抛开快节奏的现实生活,有钱有闲,也不至于单纯把精力放到这方面。我更多精力是在水仙、单从、普洱、紫砂壶上的。

经过简单体验和对各种方式的预想,我下定决心,咖啡机!鉴于illy胶囊种类少也贵,选定了nespresso的inissia-c40,tb上代购在700-890左右,nespresso官网988,200元的积分要通过热线才能下次使用。终于在6月底,我发现官网发布头次购机,外加150个胶囊减200,一个胶囊合3.9元,立马下单,2天后顺丰来了.....

投稿必须有购买链接,我在官网买的,就贴过来吧,仅供参考。

不忘初心,尽享香浓:Nestle 雀巢 Nespresso 咖啡机 晒单咖啡 & 浓缩咖啡机和咖啡胶囊|Nespresso 中国雀巢Nestle Nespresso是全球优质咖啡市场的先锋及领导者,总部位于瑞士洛桑,业务遍布全球 60多个国家,旗下拥有超过9500名员工。www.nespresso.com

Nestle 雀巢 Nespresso 咖啡机 晒单:

Nestle 雀巢 Nespresso 咖啡机 晒单Nestle 雀巢 Nespresso 咖啡机 晒单

特意选的天蓝色,很是漂亮。

150个胶囊。tb上看胶囊价格在3.7-4元左右。

安全提示是单独的册子,使用说明书很有意思的,都是图示表现的。

这里晒说明书的,好像我是头一个。

随机还附带了16个胶囊。

用净水,不放胶囊经过3次大杯制作,清洗完毕,来个胶囊,不错!

宜家的威士忌杯子,可见咖啡机小巧好玩,工作声音还能接受,比起豆浆机来就不算事。

下图里咖啡出量是大杯的,请参考。

夏天,400cc的紫砂壶排上用场了,凉些凉白开......

Nestle 雀巢 Nespresso 咖啡机 购买总结:

总结几句:官网热线客服并没有告知现在有初次购机同时买150个胶囊减免200元;机器使用起来真是两个字:“非常便捷”;胶囊口感是见仁见智的,看个人吧,我都是直接大杯。

感谢值得买的平台,我没少在这里感受值友的分享,也借鉴到很多,收益良多,当然,剁手不停!

• 口味如何?

我都是喝纯的,香气、油脂什么的都有,不错的。
    我个人理解,咖啡没有国饮--茶有深度,单单岩茶里的肉桂水深了去了,焙火等等因素造就不同香气口感的....不能再延伸了。
    嘿嘿,祝好

你可以开一篇茶道

• 这款机器我有,方便是最大优点,b格也有,品质也还行

感谢支持,的确是分分钟就能实现质感不错的品饮,和同好握手!^_^
    此外在这里再次感谢平台小编,感谢值友浏览、参与和打赏!期待今后能与大家分享更多体验和交流。
    人生苦短,不断尝试感兴趣的事物,为生活增添一丝乐趣!

楼主 你这个套餐怎么买 现在还能买到吗?

• 雀巢系统有万次胶囊, 自己买磨豆机和精品现烘焙豆子,成本只有买成品的一半到四分之一

您这是要上阶啊,有闲有精力值得折腾,多交流!有时候,不同角度的回复很可能比正文更能帮助到值友!祝好

我用用过这种重复使用胶囊,效果和原装差不多,就是每次都要把胶囊拿出来洗洗这点还是麻烦的,但是价格就只有原装胶囊的10分之一了。

• 好久没听人说凉白开这个词了啊 听着亲切

哈哈,祝好^_^

• 用了两年了,感觉非常好(✪▽✪)

哇真好!早用早享受!祝好

• 本来已经拔草了 看了你的晒到 草又长了丈八,

赶紧的,先把这个坑添了再说,嘿嘿,祝好

• 同款 [飞吻] 我是红色的

哈哈,恭祝同好天天好心情,哈哈

• 喜欢的油管妹子也用这款,又长草了~~~ [期待] 还想入同款的奶泡机

同比去年,官方价格也是降低了,当然有条件海淘,值得入手

• 150个胶囊是798元那个?

任选胶囊,个数够150个就减200啦

那是不是不送积分了吗?

• 用的是类似款式的机器,真是及其方便快捷,口味稳定。相同的胶囊做大杯和小杯的口感差异可能很大,LZ可以试试。

同好握手,的确是快捷稳定,天下武功唯快不破,嘿嘿
    多谢提醒,周末闲时多做尝试,祝好

• 没看到有写胶囊折扣的地方啊

官网购物车里达到数量就会自动减免

是啊,发现了,感谢分享,入手c60

• 一样的吧,购机器就送200积分等于200块钱可以买胶囊啊,然后我不知道你的机器的量可不可以调。

可以的,不够我发现有几款胶囊大杯时,最后出来已经很淡了--没颜色了,所以还看自己多尝试吧

• 不过我要告诉你的是,这款机器5月底官网购机器减200,然后再送200。😄

哇,咋不爆料呐

• 其实这货去年经常打折...法亚最便宜才35欧,加上直邮费总共才400RMB左右...

确实400大洋,然后我被税了120,海淘还是便宜些。

我是实在的笨,弄不好海淘,羡慕众值友呢,原本大前年去法德,那时注意力没在这儿,哎,,,祝好!

• 这个官网价格可以,没必要代购了,除非400多的再现

• 看到值友的回复支持和打赏,谢谢大家的鼓励,多谢

• 我想问下 这个机器之前咖啡溅出来被我手贱冲水,水貌似进去,现在指示灯乱闪,程序出错了,去哪里修啊,是德亚海淘的,国内能修吗?或者外面有专门修这类机器的地方吗,谢谢了

• 试试把情况报给官网热线

• 长草了 [观察] 紫薯布丁

这个可以有,尤其是在你尝试过手冲、法压等等后,它的便捷式无法比拟的,我又施肥了是吗哈哈,祝好

• 记得国货九阳也出了个 可以冲豆浆!~~~~~~~ [得逞]