小伙伴们我有盖——MUH 牧牌 全脂牛奶 1L装 已换新包装

2013-10-20 13:11:02 60点赞 37收藏 25评论

之前囤的牛奶都陆续喝完了,值得买没有特别推荐的话,买食品习惯性上中粮和一号店,之前尝试过的牛奶品牌有德运欧德堡、和多美鲜,对于吃货来说,口感当然最重要,自然买的都是全脂,这次也不例外。牧牌的牛奶值得买也推荐过很多次,这次看着价格不错,想说尝试一下(PS:好价当然不能独享,自然是要爆料给什么值得买的,说实话我自己觉得8.9的价格也一般,虽然参加满减能做到7.9,心想最多给发到发现频道吧,最后发到了首页,顿感受宠若惊,不过值得买率嘛就有点惨不忍睹了)

下单前也纠结过无盖问题,牛奶我一般都是搭配麦脆片当早餐,比较省事,之前的多美鲜也无盖,没喝完的简单处理一下就搁冰箱,也没什么串味、异味问题,可能也是因为冰箱东西本来就少,反正无盖对于我来说不是什么大问题,一号店比价的时候看到有评论说收到的是带盖的新包装,心想没准自己收到的也会是带盖的新包装,岂不更好。

收到货打开一看,果然带盖!于是心想着来晒单帮牧牌牛奶平反一下:我也是“带盖”的货了,之前因为无盖不考虑我的小伙伴们可以重新考虑什么时候来一发了。。。

6升牧牌以及优惠券兑换的2升上质,一共8升,满50元免5KG的重量,超了不少,实收4.5的运费,最后57.9入了8升牛奶,价格还不错,每一个都单独包裹

我有盖!我有盖!

牧牌包装偏软,有单独包裹,依然变形,有待加强

之前也觉得晒单晒牛奶挺不可思议的,我本意就想告诉大家,牧牌的1L奶也有盖了,这牛奶嘛,就不单独倒出来晒了,反正我喝的都是纯白纯白的。。。相近的出厂时间,上质的保质期稍短,年底到期,好在量不多,解决无压力,至于口感嘛,我还真喝不出多大差别,再来早餐都比较赶也来不及细细品味,反正比国产奶的口感好多了去了,之前国产奶要喝也都是酸奶,纯奶总感觉很,自从换了进口奶已经很久不喝酸奶了,就晒个牛奶写了这么多,大家凑合看,OVER!

• 从前年买到现在,牧牌一直有盖,不过我是蓝色包装,全脂的,基本都在京东买

• muh真的很好喝

• 沙发还有没?

• 乳糖不耐症 太惨了

• 之前在京东买的MUH也有盖啊,并不是刚有的

• 之前买的MUH 甘地牧场不错

• 德国直发?

• 德国直发??

• 这个应该不错~~

• MUH本来就有盖

• 我喜欢,下次也买点

• 本来就有盖,好伐

• 北方小县城运费啊,限制区域啊,硬伤。

• MUH牌有2种,一种无盖,一种有盖。。。可能楼主买的时候无盖的卖完了。就给了无盖的。并不是换包装。。。

• 感谢分享,我今天刚买,等待到货

• 牧的包装很软,貌似利乐的生产线。一直不明白甘地牧场和牧有何区别

• 原装进口,为何外包装直接打印的是中文字? [晕] 我买的都是全英文的 [呵呵]

• 我买的包装也不错。以前在京东买过两次,每次都是把几盒牛奶扔一个大盒子里直接发过来,盒子是有啥用啥,发了两次漏了两次,最后我投入1号店了。

• Muh Muh Muh~~Die kleine Kuh von Malibu~~~

hatte einen Fussballschuh. [哈哈]

额, 这是什么情况。。。

• 哈哈,有盖的可以买