2017-08-29 18:20:36 3606点赞 15472收藏 799评论

追加修改(2017-08-30 10:56:08):
先跟大家说一句抱歉,因为我开通网商银行和余利宝蛮久了,加上截图的时候没注意,有个地方记混了。

【更正:余利宝里的钱就可以直接提现到银行卡了,目前也是免手续费的。】

• a.支付宝余额——余利宝——提现银行卡

• b.网商银行——支付宝转入——提现银行卡(可以作为中转,比如我用工行手机银行转账需要一个奇葩的U盾,我并没有这玩意!)

另外,真不需要打赏,不骗金币,骗点赞就行。很惭愧,就做了一点微笑的工作,谢谢大家。

刚才看到好文主页推荐了一篇文章,简直惊了。#原创新人#5分钟搞定支付宝免费提现,不限额无需借助信用卡! 居然两千多个人不知道怎么免费提现,这位值友虽然分享的精神值得肯定#原创新人#5分钟搞定支付宝免费提现,不限额无需借助信用卡! ,但实话实说,略水,介绍的方法也没有多便捷,写这么多也是辛苦你了。#原创新人#5分钟搞定支付宝免费提现,不限额无需借助信用卡!

#原创新人#支付宝、微信免费提现?每天5万微信、支付宝陆续收取提现手续费后,对于我这种偶尔有微信、支付宝大额转入,但是平时只能买菜、吃饭用微信、支付宝消费的人来说,真是觉得十分**。账户余额里趴着不少钱,但是既不能用来买股票,也不能给孩子交学费。千分之一的手续费,说多不多,说少不少,股票交易都只有万分之二点五,为啥提现的费用这么高。每位用户洛琦| 576 评论715 收藏3k查看详情

再看看 评论,大量吃瓜群众表示【这样也能发?我怎么就没想到发一篇骗骗金币呢?】#原创新人#5分钟搞定支付宝免费提现,不限额无需借助信用卡!

还有大量的围观群众表示【好复杂看不懂,或者根本没信用卡。】#原创新人#5分钟搞定支付宝免费提现,不限额无需借助信用卡!

我不为金币来,就是坐不住了,分享两个简单的方法,所以文章也很简短,第一次写,不知道能通过么,那篇文章评论区也有很多老司机讨论了,就当是一个汇总吧,给需要的人。

网商银行(余利宝)

打开你常用的应用商店,搜索【网商银行】或者点击【官网链接】,这是支付宝官方推出的产品,放心用。我先放个简单流程图。

然后再说说具体怎么用:

1、直接用支付宝账号关联登陆,开通网商银行,这个我弄蛮久了所以没截图,开通过程不算麻烦。很快。

2、绑定自己常用的提现银行卡。

3、我好像是上半年开通的网商银行,老用户可以直接从支付宝免费转入,现在看到文章跟着注册的值友就不行了,官方已改规则,需要多一个步骤

Tip:有开通过网商银行的值友注意,必须要从网商银行选支付宝转入,直接在支付宝选提现还是要收费的。如你所见我比较穷,虽然是0元,但确实是免手续费的。#原创新人#5分钟搞定支付宝免费提现,不限额无需借助信用卡!

3.1、打开【支付宝-我的-余利宝】,把余额转入余利宝,然后提现到网商银行的活期余额。

4、从网商银行把钱转到提现银行卡。实测速度很快。#原创新人#5分钟搞定支付宝免费提现,不限额无需借助信用卡!

收钱码贴纸

如果你不想多注册一个网商银行,还可以试试商家收钱码功能。因为是专码专用,同样可以实现免费提现。比较适合朋友跟你进行py交易#原创新人#5分钟搞定支付宝免费提现,不限额无需借助信用卡! ,需要转账的情况,让对方直接扫你的收钱码即可,偶尔还有奖励金拿哦~

1、打开【支付宝-收钱-申请收钱码】,分为个人和商家,个人的不行,必须选商家。

2、我是刚推广时申请的那一波,免费送,现在收费3元,反正一劳永逸,果断付款。

3、穷人账户里没钱again,就不演示提款截图了。流程大概是【对方支付宝——收钱码付款——自己支付宝——免费提现】。

另外呢,我知道张大妈卧虎藏龙,很多用地下室、小仓库囤货的大牛,如果你准备去楼下摆摊卖卖张大妈撸的东西,这个收钱码好像也蛮合适哦?#原创新人#5分钟搞定支付宝免费提现,不限额无需借助信用卡!

关于限额

网商银行的提现是不限额的!每日限额5万?需要信用卡?通通都不存在的。

收钱码的提现额度只说了收多少提多少,没有提到具体数额,可设置自动提现,到账提现是T+1(次日到账)。

尾声

支付宝的免费提现姿势就先介绍到这,是不是比开头那篇文章简单多了!!#原创新人#5分钟搞定支付宝免费提现,不限额无需借助信用卡!

我微信用的少,暂时没太关注,一般我都让朋友转支付宝。也欢迎值友们在评论区互相交流,一起学习新姿势。

最后,第一次写原创,写得不好请大家见谅!#原创新人#5分钟搞定支付宝免费提现,不限额无需借助信用卡!

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 现实中确实身边的同事还是有挺多不知道用网商来实现免手续费提现的,一个是用的次数少,一个是懒,所以我把楼主这篇文章发给她们也没用,还是得一个个教 [皱眉] ,连周末撸5折油卡的大羊毛也得一步步教。。。毫无积极性啊

哈哈哈哈,可以开个房教啊!

我也不知道这些大羊毛,都哪里发现的

• 简单的事搞这么复杂,去支付宝申请个收钱码,收到货后,准备几万块钱(钱越多越省事),用你手机转到另一个支付宝上,然后用另一个支付宝扫你收钱码,这样你的支付宝就提高这笔账的免费提现额度,这样来回转几次,额度就能提高到几十万。自己有几十万的免费提现额度比文章上这个(不知道多会就没用)方法省事

看着还是略麻烦,即用即转多一步而已。。。但是帮你顶上去!

• 虽然知道还是支持一下,手动置顶

哈哈,你应该懂我看那文章的心情!来~给你手动置顶+1

• 找不到余利宝的不会连支付宝APP里面有一个综合搜索都不知道吧?

伸手党,你懂的,我已经没啥可说的了。对他们来说,这篇文章同样没意义。给需要的人看吧~

• 楼主的语文是体育老师教的吧

***语文老师表示笑笑不说话。 [doge]

• 余利宝不是直接提现吗,上次才看到一篇介绍啊。。。

对对对,写的时候手滑了。已经追加修改了。

• 把你的支付宝账号开个淘宝店铺就OK了

我这小老百姓没事开啥淘宝店啊,不折腾。

• 还有这种神操作!

哈哈过誉了。不过能迅速get的就是骚操作。

• 限上限,限总上限,限每日上限,真烦。

一看就是土豪 [欢呼]

土豪雷猴啊,那个余利宝日限额100w,因为本质是销售基金。可以的话,直接用网商银行,规则写的是不限额。钱不够就没实测了,您试试? [铁茄子]

• 分享一下让更多的人知道,赞赞赞

是的是的,我的目的就只有这个。值友一家亲~ [笑]

• 因为资金交易比较大 一直在用网商银行的方法 实现免费提现 不然每个月手续费都百来块钱 网商银行相当于支付宝的后门

是的。应该也是为了给自己的网商银行拉业务吧。 [doge]

• 一直在用,网商银行是个好东西,利息还比支付宝的余额宝高,转出无限额,最多一次当天用网商银行转进转出过几十万

大佬现身说法。鼓掌~!

• 学习了,确实因为一些原因交了些手续费,笨lg也是贡献者,哎

一帮帮俩,感觉自己棒棒哒。 [铁茄子]

• 大家可以散了 总结来说6月1号前注册的才可以 现在可以走了吧

你这阅读能力,估计5分的题得倒扣2分?。。。 [好冷啊]

2分哪里够。。。 [铁茄子] [铁茄子] [铁茄子]

• 似乎6月之前开通网商银行的转到自己卡才免费

请提高自己的阅读姿势水平哦。再读读? [doge]

呵呵,的确只是大概看了一下 [脸红]

• 工行那个,我也是!工行的手机银行真是我用过的最难用的,大得要命占内存不说,还一定要你同意对你定位等等权限才能用,然后还必须擦连跪的U盾,银行柜台办理时给我的U盾是USB接口的,手机没法用!麻蛋,经常因为这个,拿支付宝中转,就把额度用光光,好气!

是的,你懂我!我只有几年前办的一个老U盾,后面工作原因又办了一张工行卡,偷懒没弄什么U盾,结果GG。交房租无奈直接用支付宝收过一次手续费,不甘心,找了这方法,现在so easy了。 [开心] [赞]

• 我想问这样会不会让支付宝封了这两种路子?

应该不会。支付宝这本来就是给网商银行开的后门,拉客户方便得很,瞎猜的。 [抽烟]

• 刚才,测试了一下,是可以的,余利宝

顺便问一下,你是这几天新开通的么?

楼主你好,看到说新注册余利宝不支持余额转,我一脸懵逼,不明真相!

• 是不是可以直接从余利宝转出到非网商银行,也不收手续费 [想一想]

对,追加修改里提到了,你可以试试。

• 每月还信用卡都不够,还提现??? [好冷啊]

中枪倒地不起…… [害羞]