2016-06-28 19:04:20 14点赞 22收藏 14评论

关注张大妈很久了,真正注册还是最近的事情。这算是我的第一个晒物贴。

败过龙骧,败过北极狐,败过MK,败过coach,各种烂大街的心情让我觉得跟我的优衣库T恤一样,永远会跟人撞包。于是在某天闲逛亚马逊时,看中了Piel Leather,中亚海外购的,特意在某宝搜了下,只有个别款有在卖,销量也不大,于是暗暗的欣喜,手痒之下就下了一单。我买那会只要761.33软妹子,含上税费905.91。当天晚上就涨价了。

现在的价格加上税费是1063.38

我的小众选择 — 不会撞包的 Piel Leather 双肩包Piel Leather Top Flap Drawstring Backpack, Black, One Size•Full grain genuine leather, made from top grade cowhide • Fits most personal tablets (non padded) • Leather improves with age as it absorbs the oils from your hands and assumes a classic, wo... ¥905.73亚马逊中国

不多说了,直接上图

亚马逊的包装一如既往的结实,漂洋过海的过来,也没有压坏。外箱如此,箱内包更加不要说了。

开箱后很质朴的包装。

根据度娘的讲解,Piel Leather 从1972年开始,做裸皮出身,严格的标准以及高超的工艺,一直是裸皮行业的佼佼者,所有的产品都在位于波哥大,哥伦比亚,南美洲制造和手工制作,只是国内认知度不高。

实际拿到手后,皮质很软,除了那股子皮味,没有什么异味。

正面不用拉开抽绳,就有个拉链,这种设计深得我心,放个餐巾纸或者收据什么的,不要太方便。

包背后的拉链,可以轻松放置手机钥匙我的小众选择 — 不会撞包的 Piel Leather 双肩包

包里面的设计比较合理,可以很轻松的放置笔手机什么的。美中不足的是,收到的包有略微的瑕疵。在正面拉链下方,有轻微磨损,细看有点坑坑洼洼。

联系了下客服,客服给我两个选择,一个退回美国,由中亚报销国际运费,不过只能以礼品卡形式报销,不能打回原消费帐户银行看。另一个则是保留包,给予100元的退款。考虑到国际退货又确实是太烦,可是新包就这样,在我犹豫迟疑中,客服主动表示可以跟领导去申请更高补偿。我同意了这个方案。。。挂完电话后,我收到了最新的邮件。

折算下来,我实际花费715.58