2016-06-29 18:30:00 21点赞 116收藏 27评论

2015、2016年对于我来说是护肤年。在这两年里,我吸收了超多的护肤知识,变成了护肤小白鼠,开始了买买买的历程(其实我想说,那些懒得护肤或者随随便便护肤的妹子看过来,我就是你们的反面教材,因为前面几十年的惰性,我的皮肤状态已经完全拉低了我的颜值,泪目中……)。

先来说说我的皮肤状态:我的皮肤是混合皮,T区油两颊干,但T区尤其是嘴唇周围到了秋冬季会因缺水而起皮,眼部出现了细纹、法令纹已经出现越来越深的趋势,两颊有细小斑点,面色暗沉偏黑黄、稍显粗糙,有黑眼圈。

现在我的护肤目标是:在健康的前提下,补水、提亮肤色、减少细纹、改善粗糙(对于美白我觉得是一项艰巨的工程,而且美白的护肤品总害怕会碰到重金属超标的情况,所以轻易不敢尝试)。

目前已经达到的目标是:起皮现象已经得到遏制(强推角鲨烷油),皮肤细腻了一些(强推雪花秀润燥精华及日立美容仪cm-n8100),法令纹有所减淡(强推日立美容仪cm-n8100)。

这两年我使用过的护肤产品有(很多是从张大妈的链接找过去剁手的):

一、去死皮:1、相宜本草去死皮膏(价格忘记了,屈臣氏实体店购买)。

掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)INOHERB 相宜本草 去死皮膏 68g值友爆料原文:苏宁买二送一,折合15元每瓶,接近历史低价,且不用大量囤货国产大品牌,加上苏宁的物流优势,自己平时也使用,不需要凑单的好...463 文珏SA

去死皮其实主要是水杨酸起作用,这款去死皮膏绝对是平民价。对于我来说,只要能去死皮且不伤害到皮肤就过关了,所以对于一个月或者更长时间去一次死皮的我来说,这一款去死皮膏已经足够。

二、卸妆水:1、韩束橄榄卸妆水200ml(RMB9.9天猫店铺【张大妈推荐】)。

掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)KanS 韩束 橄榄卸妆水200ml值友爆料原文:卸妆水,蛮好用的,温和不刺激,200ml,9.9元,可凑单。424 玲玲420

这款卸妆水其实是搞活动的时候买的,9.9包邮,但效果对于我来说是溢价的,可以有效卸除粉底液,质地温和,没有刺鼻的气味。

关于卸妆水我还想说的是,没买卸妆水的时候,我直接用橄榄油抹上按摩,再用洁面乳清洗干净,其实效果也不错的。看过牛尔嫩白书的朋友大概会想到那款堪比植村秀卸妆油的魔术卸妆洁颜油,但是因为加了TWEEN80乳化剂,其实油乳不能完全混合,用起来并不顺手,还不如直接上橄榄油。

三、洁面乳:1、雅漾舒缓特护洁面乳;2、丝塔芙洁面乳237ml(RMB48.5天猫店铺)。

掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)Avene 雅漾 舒缓特护洁面乳 200ml亚马逊中国目前售价148.09元,点击领取价格下方满99减20的优惠码,最后实付128.09元包邮到手。近期好价,喜欢的值友可以考虑下手了~Avene雅漾舒缓特...7820 nsyq0123掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)移动端:Cetaphil 丝塔芙 温和无泡沫洁面乳 500ml京东全球购移动端目前售价59元,单买需要7.74元的税费和6元的运费,适合凑单至包邮带回。近期好价,口碑很好的温和洁面乳,喜欢的值友可以考虑...11910 sarria

这两款洁面乳对于干性皮肤来说都不错,区别在于雅漾泡沫多一些,丝塔芙几乎没泡沫。用它们洗完脸手指在皮肤上面摩擦的时候,能明显感到肌肤清洁后的清爽,但是脸部却完全不觉得紧绷,但是对于油性皮肤来说,这两款洁面乳不能达到彻底清洁的目的。从价格上来说,丝塔芙比雅漾要划算得多,所以以后回购丝塔芙的可能性要大得多。

另外对于洁面乳我想说的是,有一些偏碱性的洁面乳洗完之后脸部会觉得紧绷,很多人觉得这才是洗干净的表现,但实际上我觉得我的皮肤变得这么干就是因为以前用了偏碱性洁面乳的原因。

最后想说的是,雅漾这款洁面乳的气味很像氨基酸起泡剂的气味,氨基酸起泡剂淘宝上有卖,价格大概是雅漾的1/5或者更低吧。

四、精华液:1、Timeless 角鲨烷原液30ml(RMB49达令网);2、雪花秀润燥精华60ml*2(RMB627日上免税店)。

掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)移动端:Timeless 角鲨烷 原液(30ml) 值友爆料原文:角鲨烷原液,跟HABA的角鲨烷精华液差不多,但是比HABA便宜很多。反正两个价都只能是植物提取的,干嘛不选个便宜的呢,这个价超级...547 Mein上有我的锁
掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)Sulwhasoo 雪花秀 润燥精华 120ml 限量版套盒Sulwhasoo雪花秀润燥精华套装历史低价~韩国11街套装目前售价97.52美元,领取满70美元免运费优惠券,可享受包直邮,最后实付631元到手,历史低价。淘...11295111

这两款对于我来说都是很好用的一定会回购的护肤品。本来想买HABA鲨烷精纯美容油的,但是结果看到Timeless的角鲨烷原液在打折,就买了这一款。当时是冬天,正是起皮的时候,我把它兑在无印良品的化妆水里挽救了我的干燥皮肤,当时一次用两滴,夏天的时候觉得偏油就停用了,自从用了它再也没有起皮过。

雪花秀润燥精华是在群友的推荐下买的小样,结果试下来感觉极好,于是在日上的时候直接咬牙买了两瓶60ml的。它给人的感觉是抹到脸上嗖地一下就被吸收了,用了一段时间皮肤会变细腻,所以不容置疑地会回购它。

五、化妆水:1、无印良品敏感肌肤系列化妆水(高保湿)400ml(RMB60京东海外购【张大妈推荐】);2、Florihana大马士革玫瑰纯露200ml(RMB85天猫旗舰店);3、ACQUA ALLE ROSE天然古法玫瑰水300ml*2(RMB47天猫店铺【张大妈推荐】);4、城野医生毛孔收缩水100ml (RMB89网易考拉【张大妈推荐】);5、雪花秀滋阴水小样(淘宝某店);6、谜尚化妆水(无价格,亲戚从韩国带回)。

掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)MUJI 无印良品 敏感肌肤 舒柔化妆水 400ml值友爆料原文:无印良品敏感肌爽肤水(保湿型400ml)达令网现售价89.90,参加满99减30的活动,可凑单这款Lipo蛋奶酥脆面包干14.8。共104.7元,满减价格74....815 xiaoqingxu掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)Florihana 大马士革玫瑰纯露 200ml天猫国际Florihana官方海外旗舰店目前售价85元包邮,近期好价,相比之前推荐又优惠一些,有需要的可以考虑入手。Florihana是来自法国的芳疗品牌,旗...81327掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)天猫双11预售:ACQUA ALLE ROSE意大利 纯天然古法配方玫瑰水保湿抗皱300ml*2瓶值友爆料原文:两瓶规格为300ML的预售价为55元,定金6元抵用9元,实付52元到手,白菜了。京东国际79一瓶。意大利佛罗伦萨特产,以蒸馏的方式提取...11427 liulf掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)移动端:Dr. Ci:Labo 城野医生 毛孔收敛化妆水 100ml*2瓶*2套再回好价~网易考拉海购移动端目前一套特价至209元,下单两套参加任选两件立减50元的活动,还可以叠加我站满299-30元的优惠券,实付338元包邮包税...37686126 蜜丝CC掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)值友专享:SULWHASOO 雪花秀 滋阴水 125mlMEMEBOX现价303元,使用值友专享优惠券立减63元,实付240元包邮,上海仓库发货。SULWHASOO雪花秀滋阴水和乳是雪花秀基础调护产品,这款滋阴水蕴含滋...841223掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)MISSHA 谜尚 爽肤水 140ml值友爆料原文:MEMEBOX售价67元,新人可使用15元现金券和15元优惠券,实付52元包邮。000

无印良品敏感肌肤系列化妆水价格便宜又大碗,如果只要求保湿的话,这款水也很好用,回购是不容置疑的,只不过这么大一瓶,也不知道什么时候能用完。反而是滋阴水对于我来说是不会考虑回购的,因为用起来感觉跟母鸡的并无差别,但价格却差别巨大。谜尚的气味太刺激,后来弃用了。

两款玫瑰花水是做水膜用的,两者其实还是有差别的,敷完之后Florihana比ACQUA ALLE ROSE感觉滑嫩一些,而且刚用ACQUA ALLE ROSE的时候脸上会有轻微刺痛感。

说到玫瑰花水,又想说DIY了,超市里买的玫瑰花熬水加甘油,效果应该跟玫瑰花水差不多,但DIY的产品费时费力不易保存,这也是我虽然很多年前就关注护肤品DIY,但是从来没有坚持下来最终还沦为买买买大军中的一员的原因。

城野医生的毛孔收缩水是配合日立

六、眼霜:1、雪花秀闪理眼霜 小样(淘宝某店);2、兰皙欧 紧实感 眼霜 20g(RMB约40,网易考拉【张大妈推荐】))。

掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)Sulwhasoo 雪花秀 闪理肌本青春眼霜 25mlSulwhasoo雪花秀闪理肌本青春眼霜MEMEBOX现在特价至505元,同时可参与满299-100元优惠,下单立减100元,实付405元包邮,国内价格约在500-779元。规格:25ml...171420掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)兰皙欧 紧实感 眼霜 20克¥108网易考拉海购

雪花秀闪理眼霜是买雪花秀小样一套里面的,用了之后居然起脂肪粒!说起脂肪粒,简直是我心里的一大隐痛。以前眼角大概有一粒脂肪粒,后来用了一款叫ROC的眼霜之后,脂肪粒像雨后春笋一样往外面冒,那密集程度简直不忍直视。后来停用眼霜,用了雅漾的舒缓特护面霜之后脂肪粒居然消了!但是——用了倩碧小黄油以后脂肪粒又冒出来了!停用小黄油之后擦什么都避开眼周,脂肪粒有消减的趋势,但是用了闪理眼霜之后脂肪粒又开始往外长,简直不能忍啊!

兰皙欧 紧实感 眼霜其实就是个打酱油的,当时网易考拉打折满减,它是用来充数的,当时的想法是用来敷法令纹也是不错哒。因为不敢用眼霜,这款眼霜大概隔个三五天会想着宠信它一下,配合按摩棒使用,好在还没引发更多的脂肪粒。

对于别人推荐的绝对不起脂肪粒的科颜氏牛油果眼霜,我看到有人说还是会起脂肪粒的,所以对于我这种脂肪粒易发体质,决定放弃购买任何眼霜。

七、面霜:1、雅漾舒缓特护面霜;2、雪花秀滋阴乳液 小样(淘宝某店);3、雪花秀人参面霜 小样(淘宝某店);4、科颜氏高保湿面霜125ml(40欧折RMB288西班牙某百货大楼,囤货中,尚未使用);5、谜尚保湿霜(无价格,亲戚从韩国带回);6、悦木之源复活草水润修护凝乳(买面膜送的小样)。

掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)值友专享:Sulwhasoo 雪花秀 滋阴乳液 125ml雪花秀滋阴乳液~MEMEBOX现价303元,使用值友专享优惠券立减60元,实付243元包邮,上海仓库发货。Sulwhasoo雪花秀滋阴乳液含有丰润质地的韩方草本乳液...541731掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)新低价:Sulwhasoo 雪花秀 滋盈生人参凝萃焕颜修护霜 60mlSulwhasoo雪花秀人参面霜直邮新低价~MEMEBOX目前特价至949元,下单立减69元,最后880元包直邮到手。比以往推荐大降100元。淘宝代购价格约在920-1460元,...22146 这么麻烦掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 125ml*2罐值友爆料原文:科颜氏家的明星产品。这款125ML的面霜保湿效果不错,油皮也很合适。代购价格在370左右,网易考拉现价365,有满两件减50的活动(可...2408 ilvstitch掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)ORIGINS 悦木之源 保湿赋活面霜 50ml ORIGINS悦木之源保湿赋活面霜50ml,蕴含多种高浓缩皇牌保湿成分,质地丰盈,快速补水,更强锁水,加强并巩固细胞自身保湿系统,赋活肌肤。亚马逊...132 vaance_tse

上面几款面霜里,唯一使用过并感觉还不错的是雅漾舒缓特护面霜,并不是它的保湿效果特别好,而是它居然无心插柳地帮我消除了大片的脂肪粒。其他雪花秀和悦木之源的东西,并没有特别强烈的感觉,针对它较高的价格,我是不会回购的。至于谜尚,因为香精味太重,已弃用。科颜氏在群友和同事推荐下购入,目前尚未启封,但是因为它含有角鲨烷油,所以相信是一款比较好的保湿面霜。

另外对于保湿来说,VB5其实是一款很好的保湿圣品,看过牛尔爱美书的朋友应该记得一款叫维生素B5活肤保湿霜的DIY产品,我曾经做过这一款面霜,主要内容就是甘油跟VB5,保湿效果很好,用这款面霜的那个冬天,我的脸上没有起皮现象发生。但是因为面霜DIY特别麻烦,之后再也没有做过,所以起皮的现象又伴随了我好几年,直到遇到角鲨烷原液。

有的朋友可能会说玻尿酸是一款特别好的保湿品,但是,从我用过的经历来看,并不好用,当然我有可能买到了假的玻尿酸原液。相对于VB5来说,玻尿酸假货存在的几率会更大,所以自从觉得它不好用之后,我就放弃了玻尿酸。

有一段时间我特别迷信DIY,也特别迷信护肤品越简单皮肤越健康,所以有好几年的时间我一直用甘油+水作为护肤品使用。甘油+水拍在脸上会有保湿的作用,但甘油黏黏的感觉并不是很好,而且每到秋冬季脸上持续起皮也告诉我,这种护肤品的保湿效果并没有达到我的要求,所以现在基本上已经弃用这种护肤方式。但是出差旅游的时候,我会带一小瓶开塞露(纯甘油,比超市里的化妆品甘油添加剂少得多)加水作为化妆水用。其实忘了说,好像母鸡的化妆水就是甘油+水+抗菌剂。

八、面膜:1、悦木之源水润畅饮夜间密集修护面膜100ml(RMB280天猫旗舰店含活性炭毛孔净透面膜30ml+复活草水润修护凝乳15ml【张大妈双11推荐】;后来在西班牙某百货大楼发现这款夜间密集修护面膜20欧折RMB144);2、屈臣氏燕窝沁白臻颜面膜6片*4件(RMB 94天猫旗舰店);3、SNP海洋燕窝水库面膜10片(RMB130韩国乐天免税店)。

掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)Origins 悦木之源 晚间深层水分面膜 100ml值友爆料原文:可领取199-20元优惠券,券后179元包邮,有需要的可以关注一下~827掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)移动端:ORIGINS 悦木之源 活性炭清透洁肤面膜 100ml值友爆料原文:苏宁易购手机端报价109国内好价。1835 有钱又帅怪我咯掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)Watsons 屈臣氏 燕窝沁白臻颜面膜6片*4件值友爆料原文:屈臣氏燕窝面膜,99元4件,每套6贴,天猫膨胀红包,实付89,折合3块多一贴556 62584洞311掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)11日0点开抢:SNP 燕窝海洋水库面膜10片 值友爆料原文:深层补水的燕窝海洋水库面膜,SNP,10片装002

上面几款面膜中,必须强推SNP海洋燕窝水库面膜。用完的感觉就是水水嫩嫩、毛孔缩小,能够维持好几天这种状态。

悦木之源水润畅饮夜间密集修护面膜是群友推荐的,群友觉得保湿效果超级好,但是我觉得有些闷,晚上睡觉的时候有些肌肤不透气的感觉,第二天洗过脸之后会觉得比较水嫩。

悦木之源活性炭毛孔净透面膜对于T型部位去油清洁比较好一点,但是并不能去黑头。敷上之后感觉比较凉,洗掉之后会觉得敷过的地方很白,白得亮眼的那种,过一会就会回归原样。

屈臣氏燕窝沁白臻颜面膜是同事推荐的,用过之后第二天会觉得脸滑滑的,但是持续效果并不是很好。

另外,试用过京润的珍珠面膜,除了香精味比较浓重外,敷完之后感觉肌肤倒是比较水嫩。比较起京润的面膜,我觉得用他们家的纳米级珍珠粉做面膜更好用,每次用1/2或1/3包,加一点牛奶,用面膜纸加水敷上,效果很好。我曾经的同事用它做晒后修复面膜用,很短的时间内就恢复白皙了。但是对于懒人来说,DIY面膜真是一件麻烦的事情。

九、喷雾:1、依云喷雾(300ml)(RMB76天猫超市)。

本来想买雅漾的大喷来着,结果遇到天猫超市搞活动,就买了依云的来用。主要作用就是敷面膜或者水膜的时候不停用它补水,但是我觉得买一只喷壶加矿泉水其实更实惠。

掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)移动端:evian 依云 天然矿泉水喷雾 300ml 值友爆料原文:超低价23913 不差五毛钱

十、去黑头:1、猪鼻子去黑头3步曲体验鼻贴1贴(RMB10淘宝某店);2、嘉媚乐芬芳黑头导出液+金缕梅收细精华素去黑头套装 (RMB77淘宝某店)。

掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)Holika Holika 猪鼻子去黑头三部曲鼻贴值友爆料原文:MEMEBOX现售价79元,上海仓库发货,满99元包邮,可凑单带回韩国Holika好利卡猪鼻子去黑头鼻贴,使用时分三步,第一步用灰色贴,软化...1005

以上两种去黑头产品相较而言,猪鼻子更好一些,但是不能彻底去黑头。其实我想说的是嘉媚乐是个什么鬼!百度的时候在百度问答里面看到有些人推这个就买了,用了之后感觉实在太难用,不但黑头导出液不能导出黑头,收缩毛孔精华也完全不能起到作用,实在还不如城野医生好用。所以惨痛教训告诉我们,这种专业一点的问题还是去知乎找答案吧,百度太没人品了。

十一、 防晒霜:1、安耐晒小金瓶SPF50防晒霜60ml(RMB168西集网【张大妈推荐】);2、水宝宝SPF70防晒霜+晒后修复(RMB150淘宝某店);3、相宜本草SPF30防晒霜(价格忘记了,屈臣氏实体店购买);4、露华浓SPF15防晒霜(无价格,亲戚美国带回)。

掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)SHISEIDO 资生堂 ANESSA 安耐晒 小金瓶防晒露 60ml SPF50+ PA+++值友爆料原文:“断货王”超经典资生堂安耐晒防晒露,2016年新款,优集品商城值友专享150元包邮,限PC和APP端,PC端结算时输入优惠券账号“JPSCM3388...361525掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)Coppertone 科普特 水宝宝超级防护广谱防晒霜 SPF70 237ml值友爆料原文:这款广谱防晒霜不含香料和人工色素,SPF70的防晒指数足够日常使用,此款依然为防水型,注意晒后清洁问题。亚马逊海外购目前售价...809掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)专柜护肤品 相宜本草防晒霜SPF20 50g 冰爽透白补水修护¥35天猫精选

以上四种喜欢的程度是:安耐晒>露华浓>相宜本草>水宝宝

安耐晒擦在脸上感觉完全不闷啊,这是我最喜欢的一款防晒霜,没有之一,所以回购是必须的。露华浓也算比较清爽的,用起来不会有闷痘的感觉。相宜本草就开始有闷的感觉了,而且以前用的那些防晒霜多数都有一些闷的感觉。但这些闷都比不上水宝宝,涂在脸上简直就是糊了一层墙皮的感觉,完全不能透气,所以那一大瓶水宝宝到现在还躺在柜子里没人用。

十二、 粉底液:1、雅漾焕彩遮瑕粉底液。

掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)【专柜直供 货到付款】Avene雅漾焕彩遮瑕粉底液SPF15 (瓷白色) 30ml¥169京东

并不是我没用过其他粉底液,只是因为这两年我只买了这一种粉底液,而且我用粉底液的机会实在太少,所以到目前为止还有一大半剩在那儿。

之所以觉得这款粉底液不错,是因为很多年前用过一些开架货,比如美宝莲什么的,还有一些柜员推荐的所谓韩国产品,用下来都觉得闷、干。这一款保湿效果还不错,上色也自然,而且很神奇的是,用了它,出汗的时候反而看起来脸色越好。

十三、 美容仪器:1、金稻KD3090冷热锤离子导出导入彩光美容器敏感肌肤冷热两用美容仪(RMB 298淘宝某店);2、金稻KD-8020超声波洗脸仪铲皮机(RMB128淘宝某店);3、金稻果蔬香薰蒸脸器KD-2336(RMB0买前两样送的,淘宝某店);4、日立美容仪cm-n8100(RMB499中国亚马逊【张大妈推荐】)。

掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)金稻(KINGDOM)KD8022AEMS洁肤仪超声波离子美容仪深层清洁铲皮机美肤仪 白色¥369京东掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)金稻KD-633电子美容仪离子导入仪微电流美肤仪家用彩光按摩洁面仪¥199京东掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)金稻KD-2336果蔬蒸脸器香薰保湿补水仪喷雾机美容仪¥118京东掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)HITACHI 日立美容仪CM-N8100离子美容清洁及保湿器(离子清洁/保湿滋润)(...HITACHI 日立 CM-N8100 离子美容仪,能够利用离子导出毛孔污垢,或是导入化妆水,实现清洁、滋润、镇定肌肤等效果。CM-N8100拥有四种模式可供选择,分...¥999亚马逊中国查看百科详情

金稻系列是在张大妈原创精华里看到有个大神说盗版美容仪跟正版美容仪效果差不多之后买的(这位大神你出来,我保证不打死你,实际差很多好吗!)。好想写一篇美容仪评测对比文章,但是写文好累啊!

这么说吧,我用那款铲皮机没有导出过黑头,一只都没有!用那款美容仪没有导出过脏东西,化妆棉一点点都没有脏!金稻这款美容仪的作用对于我来说就是热敷跟冷敷的作用!导入效果不是太清楚,因为面膜敷完总归皮肤会水润,但是如果说效果一点没有我自己也不愿意相信的。蒸脸的那款仪器,我觉得要不是送的,我也不愿意另外买的,完全可以用一杯开水代替,真的!

再说到日立cm-n8100,我是在一次改完衣服之后发现它的神奇导出功能的。开始用的时候觉得大概就是化妆棉跟皮肤摩擦,脱落的角质层布在化妆棉上会让人觉得化妆棉脏了,导出有效果了。但是那次改完衣服之后,我开始洗头洗澡,用洗面奶在脸上搓圈圈,妥当后用美容仪导出功能,化妆棉上敷上城野医生,后来我居然看到化妆棉上有那种细小的线屑。这个把我惊到了,因为我是洗过脸的,而且我是全身清洁完整的,能出现这种小线屑必须是毛孔里面吸出来的了。从此以后我开始膜拜日立美容仪。

十四、 其他:1、花王蒸汽眼罩14片*2(RMB80京东全球购【张大妈推荐】)。

掉进护肤的坑里——护肤懒人变护肤小白鼠的绝地反弹(内附DIY护肤品评价对比)移动端:kao 花王 蒸汽发热眼罩 缓解眼部疲劳14片/包 薰衣草型值友爆料原文:京东全球购丰趣海淘官方旗舰店,日本Kao花王蒸汽发热眼罩缓解眼部疲劳14片/包。薰衣草香型、柚子香型、洋甘菊香型、玫瑰香型、...435 冬冬求包养

这款蒸汽眼罩只是在很偶尔的时间用,它的作用就是热敷眼睛。我有时候在想,或者我可以用一条热毛巾代替它,但是用热毛巾很麻烦……

OMG!写完才发现我居然败了这么多玩意儿,猛然间出现的心痛欲碎感觉是什么意思!

最后想要说的是,护肤其实除了这些产品,良好的睡眠、规律的作息时间、每天坚持健身、健康的饮食都是护肤的捷径。当然其实以上条款我都没做到。不过我现在开始健身了,上个星期下了一款健身APP,每天早上半个小时,一天都会神清气爽,感觉黑眼圈也淡了一点点了呢。

兰皙欧 紧实感 眼霜 20克

兰皙欧 紧实感 眼霜 20克

金稻KD-2336果蔬蒸脸器香薰保湿补水仪喷雾机美容仪

金稻KD-2336果蔬蒸脸器香薰保湿补水仪喷雾机美容仪

HITACHI 日立美容仪CM-N8100离子美容清洁及保湿器(离子清洁/保湿滋润)(日本原装 日立提供国内售后 香港发货)

KANS 韩束 去角质素100ml

KANS 韩束 去角质素100ml

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

OLAY 玉兰油 精华磨砂膏

OLAY 玉兰油 精华磨砂膏

Little Dream Garden 半亩花田 光感丝滑沐浴磨砂膏 玫瑰味 250g

NIVEA 妮维雅 嫩肌豆蔻系列 柔润焕亮身体磨砂膏 玫瑰桃桃

Cath Kidston 柔嫩清透身体磨砂膏 240g

Cath Kidston 柔嫩清透身体磨砂膏 240g

Frankbody咖啡身体磨砂膏200g温和去角质深层清洁全身嫩白滋养

力士香氛磨砂膏350微醺赤霞香全身滋润保湿护理家用洁净

力士香氛磨砂膏350微醺赤霞香全身滋润保湿护理家用洁净

Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏套装

Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏套装

watsons 屈臣氏 骨胶原毛孔净激去角质嗜喱

watsons 屈臣氏 骨胶原毛孔净激去角质嗜喱

watsons 屈臣氏 骨胶原净澈去角质啫喱100克

watsons 屈臣氏 骨胶原净澈去角质啫喱100克

Little Dream Garden 半亩花田 冰淇淋丝滑磨砂膏 失重玫瑰 250g

欧舒丹 杏仁紧肤磨砂沐浴啫喱 200ml

欧舒丹 杏仁紧肤磨砂沐浴啫喱 200ml

Dr.Alva 瑷尔博士 角鲨烷精研净透身体磨砂膏 180g

未兰 海盐水晶沐浴磨砂膏 150g

未兰 海盐水晶沐浴磨砂膏 150g

• 铲皮机 这个名字。。。

有没有觉得这个名字很
    炫酷
    [得意]

• 日立n3000呢?

没试过,不过听说8100性价比比较高 [装大款]

• 看了全文,想说楼主这才败了哪到哪啊,你值得拥有更好的 [赞一个] [赞一个] 下一步研究研究各种精华吧,还有就是不要轻易尝试DIY了,还有正规牌子美白产品真的没有重金属超标 [苦恼]

不要啊!我最近在吃土了!

话说SKII铷超标那个后来怎样了?

• 我认为用完小样来说某某化妆品好不好都是不负责任的,化妆品起码要一个月看到皮肤的改善情况再来评价吧。而且还是淘宝货怎么保证正品?话说一些大牌子添加硅后用完觉得脸滑滑嫩嫩的假滑现象,如果用试用装会觉得效果很好吧。但是长期使用皮肤并没有改善,能说这是好化妆品推荐给别人吗?

然而我因为小样弃用是因为太贵,原谅我太穷 [喜极而泣]

• 看到水宝宝过来黑一下,首富家卖家宣传的玄乎的东西,请仔细斟酌 [狂汗]

麻烦往死里黑他,不谢

• 楼主的确是入门了 起码种类用得很多了 但是的确是一分钱一分货 [饥饿]

[喜极而泣] 啥都不想说了,一分价一分货这句话深深刺痛了我

• 本来就是,要想皮肤好作息好饮食好再加上多吃健康的食品,谁都可以拥有健康的肌肤。

我观察了好多皮肤好的人,你知道她们的共同特点是什么吗?是睡眠超级好 [喜极而泣]

躺下几乎入睡时间按秒计算的我路过。。。。。。

• 真好的贴,拉着小伙伴都来买,即可以!

对了,前面以为你脑部没变成絮状,所以虽然知道你是捡肥皂的也尊称你一声妹子,现在觉得把你划成女性实在太丢女同胞的脸了,不过除了妹子两个字,其他的都是实话。是吧?基佬。

• 全都是好帖子,家人也爱看,飘得很,车也是,飘过来,移过去!

Auf_Uns能厚道点吗?你有心得也拿来分享嘛,乱喷人家有意思吗?

那个人是个少有的奇葩,天津人,89年7、8月份的,父母有俩钱弄出去上了个野鸡大学回来开始极度膨胀,心理扭曲到了你想象不到的程度,男同(这是重点)。最后感谢大侠仗义执言,如果可以的话,请动动手指,在设置-推荐里投诉他,要求风号。他已经骚扰到不止我一个了,不应该让这种败类在张大妈这里肆意妄为

• 科颜氏高保湿面霜不错的