ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

2016-10-19 12:25:03 24点赞 27收藏 42评论

其实一开始想买的并不是弗兰奇将军,而是万代的PG高达模型。但是经过深入研究之后发现一个PG高达模型想要很好的完成还是有一定难度的,所以先买了一个弗兰奇将军和一个乔巴五合一机器人练练手。

下面就说说在拼接组装弗兰奇将军过程中遇到的惊喜和问题吧。

怀着无比焦急忐忑的心情,终于收到了包裹,一个出乎意料大的箱子,但是箱子的一个边还是被无情的磕破了。ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型 希望不要影响里面的东西。

【开包篇】

下面就来开包啦!!ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型首先映入眼帘就是这个期待已久的弗兰奇将军,右下角一个BANDAI的LOGO,左上角则是ONEPIECE的LOGO和东映动画的防伪贴。

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

这是一起买的乔巴五合一机器人和模型组装制作使用的工具套装,准备另写两篇原创。

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

好了,回归正题。接下来看看弗兰奇机器人的整体包装。

这是正面,刚才已经展示过了。(由于不是土豪,我买的是盒损版,盒子有破损,可以便宜10元)

当然是某宝链接!便宜又实惠,但是一定要买BANDAI(万代)的!!

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型弗兰奇将军_淘宝搜索s.taobao.com

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

正侧面如下。“铁的海贼 弗兰奇将军”,将军的摩托车形态和坦克车形态,全高约200mm。

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

背侧面如下。弗兰奇将军持剑战斗状态,经典变态姿势,风来炮状态,持盾状态,肩部武器打开状态等。

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

左侧面如下。钢铁海贼BF38。

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

右侧面如下。钢铁海贼BF38(同左侧面)。

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型盒子就是这样了,下面开始正式开盒拼装吧!ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

【拼装篇】

这个弗兰奇是属于MG拼装,整体的难度不大,但是贴纸非常的难,需要用到小镊子。还有水口的处理,需要使用水口钳和打磨棒。接下来先看看这三个使用率最高的三个工具。

水口钳

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型弯头镊子

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型打磨棒

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

工具齐全,就开始吧!

打开盒盖,首先看到的就是这个中文日文对照表

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

拿开这张纸,就看到透明塑料纸里面精美的板件,做工总体来说还是不错的,但明显还是有瑕疵的。

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型把板件横过来,哈哈,各种颜色一共有七八包,看上去都很爽。

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型板件下面有一面贴纸(整个拼装过程中最伤心的地方,真的好难啊!)

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型最后还有一个说明书,整个拼装过程都要靠这一本说明书来做。在这里重点说一下,千万不要自作聪明,自己拼装,一步都不要,请严格按照说明书的步骤来做!严格按照说明书的步骤来做!严格按照说明书的步骤来做!(重要的事情说三遍)否则后果运气好就是损坏贴纸或零件出现划痕,不好的话就是贴纸报废、零件损坏ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型 ,我在做的时候幸好是运气比较好,没有伤害到零件,真是万幸。

说明书正面

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

说明书内部ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

说明书背面ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

那么就正式开始吧。正常拼接过程大家应该都知道,使用水口钳剪下部件,然后贴纸,再拼接,最后整体拼接。

这里我重点展示说明以下几个部件:

1、万代之所以卖的贵但是还是有人买那自然是有道理的,这个弗兰奇将军在拼接的过程中我就能够感受到它值这个价格。比如先看看这个肩膀部件。

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型这样看好像是两个零件,但是请看下面。

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

实际上五角星是一个单独的部件,与红色半球完全是无缝对接,做工非常细致。(请原谅我的水口处理ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

2、这个弗兰奇将军的可动性也是非常的高的,下面我就详细展示他的手掌说明这一点吧。

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型这是它的十个手指,每个手指3个部件,一共30个,可以看到关节和真实的关节是一样的,而且活动的时候阻尼感非常强,完全不用担心不紧。

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

手掌拼接完成之后,可以摆出各种姿势,哈哈ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

【展示篇】

哇哈哈。经过总计8个多小时的“战斗”,终于完成了!激动。ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

下面来几张摆拍,拍的不好轻喷。ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

犀牛摩托车来啦!!ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型 ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

坦克ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型 ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

摩托车坦克合照!ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

来一张封面照,这张好帅。ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

正面照

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

スーパー変態!!ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

别怕,我来救你!

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

别拍!别拍!ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

风来炮!!!ANDAI 万代 ONE PIECE 弗兰奇将军 模型

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型手办系列 超级赛亚人贝吉塔 37215

BANDAI 万代 眼镜厂 鬼灭之刃炎柱炼狱寿杏郎 Q版 人偶

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂迪迦奥特曼 奥特之星 迪加 初代 亚那加基

BANDAI 万代 眼镜厂 特利迦奥特曼 复合型 大软胶 人偶

BANDAI 万代 眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

BANDAI 万代 BP眼镜厂 鬼灭之刃 绊之装 十九之型 灶门炭治郎A款 手办

BANDAI 万代 眼镜厂 Q posket 鬼灭之

BANDAI 万代 眼镜厂 Q posket 鬼灭之

BANDAI 万代 七龙珠手办 周边动漫收藏模型 组立景品人物摆件男孩礼物 孙悟空III 约13cm

万代 宝可梦 拼装模型宠物小精灵 耿鬼 宝宝玩具

万代 宝可梦 拼装模型宠物小精灵 耿鬼 宝宝玩具