给宝宝选鞋小记:MOONSTAR 月星 男女小童 凉鞋

2016-06-29 22:15:00 13点赞 12收藏 15评论

之前看到有其他值友在晒月星的鞋子,刚好前段时间也买了一双月星凉鞋,在这里也来分享下吧。

给宝宝选鞋小记:MOONSTAR 月星 男女小童 凉鞋月星夏季新品机能鞋0-1-2-3岁男女小童学步鞋鱼嘴型机能凉鞋¥239天猫精选

当时隔天就到货后了,不得不说神速啊。颜色好看,尺码正,鞋前有防踢设计,2根魔术贴穿脱方便,可随意调节松紧度,鞋底轻便防滑,鞋内里是网布的,夏天穿也不闷热。适合刚走路的宝宝

给宝宝选鞋小记:MOONSTAR 月星 男女小童 凉鞋

我家娃脚长是差不多12.3cm的样子,反正量脚长是一件非常头疼的事情,娃不好控制,动来动去啊。看到页面上写了鞋子偏大半码,建议脚长多少就选择多少。所以我选择了12.5码的,然后心里总是不是太确定,就去问了客服,结果客服也是推荐12.5码。好吧,这下放心了~

给宝宝选鞋小记:MOONSTAR 月星 男女小童 凉鞋

鞋头有防踢设计。2根魔术贴穿脱方便,可随意调节松紧度,脚胖脚瘦都不用再纠结了~鞋中部有凹进部分,宝宝走路时脚不容易移位。

给宝宝选鞋小记:MOONSTAR 月星 男女小童 凉鞋

网布内里舒适透气。鞋底轻便,也防滑,不给宝宝的小脚增加负担。宝宝现在指明要穿这双呢。

给宝宝选鞋小记:MOONSTAR 月星 男女小童 凉鞋

网布内里舒适透气,夏天也不闷热。后跟位置用了加强片、海绵和透气网布,宝宝穿着不打脚。2个

给宝宝选鞋小记:MOONSTAR 月星 男女小童 凉鞋

鞋底轻便,也防滑,不给宝宝的小脚增加负担。有的轻便的鞋子是比这种款式轻便,但鞋底没有橡胶,容易打滑。我个人就不会选择那样的鞋子

给宝宝选鞋小记:MOONSTAR 月星 男女小童 凉鞋

最后说两句,脚是人体的第二心脏,选鞋子千万不要将就,不要贪图便宜,何况小孩的脚还没有完全成型,不好的鞋子很容易让脚变形,形成内外八字,足外翻之类的。到时候就毁了孩子的一生了。第一次发稿,感觉像流水账,不过大家不要忘了打赏点碎银啊,鼓励鼓励我给宝宝选鞋小记:MOONSTAR 月星 男女小童 凉鞋

MOONSTAR 月星 婴儿学步鞋

MOONSTAR 月星 婴儿学步鞋

MOONSTAR 月星 宝宝加绒学步鞋

MOONSTAR 月星 宝宝加绒学步鞋

MOONSTAR 月星 防滑学步鞋 女童

MOONSTAR 月星 防滑学步鞋 女童

MOONSTAR 月星 婴儿保暖学步棉鞋

MOONSTAR 月星 婴儿保暖学步棉鞋

Moonstar月星 2019年新品 婴儿防掉鞋幼童鞋子童鞋宝宝学步鞋机能鞋女童男童关键鞋 深蓝色 内长13cm

MoonStar月星 学步鞋日本原装进口婴儿透气机能鞋女童男童春秋宝宝关键鞋幼儿网鞋 红色 内长14cm

Moonstar月星 日本进口获奖鞋限定款 宝宝关键鞋幼童鞋子男童机能鞋女童童鞋婴儿防掉鞋儿童学步鞋 藏青色 内长13cm

Moonstar月星 婴幼儿机能学步鞋女宝宝秋冬棉鞋加厚加绒男童保暖鞋 黑色 内长13cm

MoonStar月星 学步鞋日本原装进口婴儿透气机能鞋女童男童春秋宝宝关键鞋幼儿网鞋 红色 内长13.5cm

Moonstar月星 2020年新品日本进口 春夏镂空透气宝宝机能鞋男女小童网眼学步鞋 粉色 内长13cm

Moonstar月星 2019年新款 新生儿鞋子春秋机能鞋女童男童幼童鞋关键鞋学步鞋学走路鞋 卡其色 内长14cm

Moonstar月星 日本制进口 新款 手工制婴幼童舒适学步鞋 蓝色 内长13.5cm

Moonstar月星 日本制进口 新款 手工制婴幼童舒适学步鞋 粉色 内长13cm

Moonstar月星 2019年冬季新品 儿童棉鞋男童防寒女童加绒加厚冬鞋保暖婴幼儿学步鞋 黑色 内长14cm

Moonstar月星 2020年秋季新品 四季可穿儿童机能鞋女童幼童鞋男宝宝学走路鞋帆布学步鞋 红色 内长13.5cm

Moonstar月星 秋季新品 宝宝鞋舒适婴儿鞋儿童机能鞋学步鞋 黑色 内长12cm