2016-06-29 18:34:21 9点赞 12收藏 22评论

作为外设界大名鼎鼎的灯厂,Razer赞助了多家电子竞技职业俱乐部,其中就包括中国大名鼎鼎的LGD战队。前几天,Razer为LGD战队推出了一款定制版键盘,作为LGD中单圣霉皇粉丝的我知道后立刻马上现在就入手了一把,也顺便感受一下雷蛇的键盘。Razer 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 LGD战队定制版 机械键盘 开箱

购买地址:雷蛇官方天猫旗舰店

Razer 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 LGD战队定制版 机械键盘 开箱Razer雷蛇 黑寡妇蜘蛛竞技LGD战队白色版 lol 电竞游戏机械键盘¥549天猫精选

快递速度非常快,上海早上下订单是当日达。包装也很完整。

简单的硬质纸壳外包装,上面的是我平时用的filcoRazer 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 LGD战队定制版 机械键盘 开箱

拆开包装,里面是包修证明和键盘包装,没有提供发票,包修就靠那个包修证明。键盘的包装盒上不仅有键盘的照片,还有LGD战队DOTA分部的中单圣霉皇MAYBE和LOL分部的我不认识的一个选手Razer 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 LGD战队定制版 机械键盘 开箱

盒子背面还有两位选手的宣传

打开包装盒,内部的包装也很简单,边上两块泡沫用来防震,键盘没有像我的filco那样用塑料薄膜再装一下。

内部的配件只提供了这个USB线缆线材是布料包装的,感觉会比较不耐脏。不过由于是使用标准的USB接口,所以很容易找到替换

与雷蛇一贯的灯厂风格不符,这款键盘只有LOGO处有灯,装了雷云后,能更换为呼吸灯效果,默认是常亮,只有这两种灯效。

同时,再次与雷蛇一贯的风格不符,这款键盘配色是使用了LGD战队的红白配色,而且是稍微冷一点的白色色调,不是奶白色。

在右下角LGD的LOGO处,是银灰色印上去的,个人感觉如果是红色的话会稍微好点。雷蛇LOGO的灯也应该是红色的比较对。

键盘布局是一贯的雷蛇黑寡妇布局,键帽材质是ABS,表面似乎有做过处理,摸起来手感不错。

轴体是雷蛇自己的绿轴。按起来手感还不错,声音也很脆。跟我的filco青轴比起来,感受不到太大的区别,细微的区别就是需要的发力稍微弱一些,不会累。使用了一天后,感觉空格键的按压稍微难一点,需要稍微大一些的力量。打起DOTA感觉还不错,卡尔光速切球Razer 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 LGD战队定制版 机械键盘 开箱