比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单

匿名用户 2016-07-01 10:00:05 25点赞 16收藏 66评论

现在老人圈里特别流行晒每天走多少步,老爸老妈每天都只能截图苹果手机的步数,所以当听说小米手环2要发布时,就决定给他们买一个。

但发布当天以及未来的几周,小米手环2的发布那叫一个火爆,每天准时蹲守在小米官网,但还是抢不到。

看了值友们有的已经从京东加价买到了,所以决定曲线救国。

奶茶家虽然多了20元,但好在物流速度快,上午十点下单,下午就送到了。

比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单【现货发售】小米(MI)小米手环2代 智能运动手环 心率手环腕带防水手...¥249京东

二话不说,马上开箱晒物。

比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单

作为第二代手环,与第一代包装相似,但厚度明显薄了很多。

比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单

打开盖子,手环核心部分首先映入眼帘。

比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单

这里要特别说明一下,如何取下核心部件是有技巧的,朋友们千万不要从里面讲部件推出来,这样容易将表面划伤,而是应当翻开纸板后,沿着箭头的方向采取破坏性做法,将纸条撕下来,这样部件就自然掉下来了。

比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单

小米的包装还是一贯的讲究,简约而不简单。

比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单

充电插头单独在纸盒的下部,大家不要忘记了哟。

将核心部件与手环装好后,需要在下载小米运动的APP

比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单

看着大家的评论可都不太好,心里不免有些担忧~~~

比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单

下载完成后,打开APP,需要对手环进行简单的设置,第一步先选定佩戴者的性别。

比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单

第二部选定佩戴者的出生年月。

比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单

第三步选择佩戴者的身高。

比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单

第四步选择佩戴者的体重。

比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单

精确选择后,有利于APP和手环对活动量的计算。选择后,还需要授权手环可以读取手机自身的一些运动数据,我只选择了步数。

比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单

选择完成后,需要将手机与手环配对。

比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单

配对时需要将手机的蓝牙功能打开。

比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单

配对成功后,手环会震动。同时会自动启动手环升级程序,估计刚买的手环都会在这一步进行升级,以下载最新固件。

比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单

所有操作完成后,我们就可以进入手环设置页面,在这个页面中,我们可以设置自己的运动目标和体重目标。

比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单

在智玩页面中,我们可以设置手环的来电提醒功能,设置闹钟,微信提醒以及就坐提醒,这些功能都非常实用,大家可以好好研究、设置一下。

比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单

在主界面中,可以显示我们的步数、睡眠以及心率情况。

比车牌还难摇的 MI 小米 手环2 晒单

这次二代手环,还新开发了跑步功能,通过界面左上角的按钮可以进入,开启跑步功能是可以实时监测心率,并对跑步轨道进行记录,但这需要开启GPS。

通过佩戴一段时间,总体感觉如下:

1、价格便宜量又足,169元能买到带显示屏和测心率的手环还是蛮值的,市面上同性能手环基本都得400+以上;

2、手环出到第二代,应该各项功能应该基本都完整和健全了,不用担心各种BUG。

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环8 Pro 原神定制版

Xiaomi 小米 手环8 Pro 原神定制版

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 MI)红米Redmi手环2 梦境白

Xiaomi 小米 MI)红米Redmi手环2 梦境白

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 手环8智能米手环8 真皮腕带 格纹绿

Xiaomi 小米 手环8智能米手环8 真皮腕带 格纹绿

• 淘宝天天十点等,怎么都抢不到,太难抢了

去京东吧,~~~~~

京东也是十点抢?同志们都想动刀砍你,哈哈

• 小米的套路太深,每天十点根本买不了,一秒钟就下架了。。。但是卖到两百多就没有买的必要的!

去京东,紫薯布丁

• 看见标题我就进来了。兄弟,你在小米抢个手环要抢5年? [喜极而泣]

真想动刀砍作者 [喜极而泣]

[喜极而泣] 罚作者给我们摇10个牌

• 真是狗狗的,努力赚钱吧,以后再也不买这些牛*的国产货了,真心伤不起,发布会的时候各种吊炸天,营销的时候各种情怀以人为本,到买的的时候真是能日了一整条街了,烂到极致购买体验让我对这家公司的印象差到极致!真是宁愿高价买三星苹果也不愿意低价的被当猴耍

• 抢?送我都不一定戴

• 楼主啊,看你的标题进来的,没看你的晒单内容,就想说一句,北京的车牌是真难摇啊!~

• 标题差评!绝逼比车牌好抢

• 车牌能比么

• 刚刚抢了,真心抢不到。京东上也抢不到

• 就在刚才 京东没抢到 一秒不到就没了……

• 还是车牌难摇到

• 抢不到的,还是入手NOW2吧,绝对比耍猴家的这个好上不少,也就贵了几十块

179入,用15券,再加不给力的白条5块,159入手,贵10块用的不错

我是179入,用10元券,到付刷钱包减15元154入的,真的可以

• 没看内容,只进来评论一下标题,确定比北京摇号要难?还有自从第一台小米保内换充电接口以后,对小米无爱了。

• 1代图个新鲜,实际上戴在手上很low的东西,公司送客户的小礼品,我都不好意思送了。

现在还送1代确实太low了

• 主要缺点是抢不到

• 我在广州珠江新城店预约就好。从预约到到货大概5天吧,只要提供电话,到货会预约的。然后取货给你hold两天,然后自己去凭身份证交钱取货。注:每个身份证限购一个手环

• 比车牌难摇?我这儿有俩,白给你了,给我个汽油指标呗~

• 上周小米商城抢到一个,第二天到,然后用了两天,原价+运费秒出,感觉除了振动提醒挺实用的,其他没什么用,跑步竟然还要提示手机打开gps,感觉瞬间没卵用,要带着手机,我还有手环干什么,而且个人不喜欢手上带个东西,不是很舒服,然后睡眠也不是很准,也就玩玩,带的太紧难受,太松心率测不了,比较鸡肋。建议玩两天原价出了,这样比较划算,当然真的需要当我没说

• 净化器不用滤芯都能净化空气,一个百八十的手环能测啥?天真猴 [傻笑] 雷军靠你们才在美国买了大别墅

• 真心抢不到…