身材不够装备来凑——Under Armour 安德玛 蝙蝠侠T恤&跑步短裤 小晒

2016-07-01 13:52:53 16点赞 23收藏 49评论

自从去年四月开始健身以来,装备已经换了两波了,一开始穿的大学时买的阿迪的T恤和短裤,后来买了耐克的一件紧身衣和短裤,一直穿到最近,今天装备又一次更新了,有点玩游戏更新装备的感觉,虽然练的不咋地身材不够装备来凑——Under Armour  安德玛 蝙蝠侠T恤&跑步短裤 小晒

衣服购自wiggle,一开始考虑凑单免个邮费,后来想想干脆自己买得了,没有凑970免邮弄的新人码省了70,为了凑够700又买了条阿迪的裤子身材不够装备来凑——Under Armour  安德玛 蝙蝠侠T恤&跑步短裤 小晒

15号下单,29号到手,无税身材不够装备来凑——Under Armour  安德玛 蝙蝠侠T恤&跑步短裤 小晒

下面开始

▼就一个快递袋装起来漂洋过海来了,第一眼以为是顺风的袋子身材不够装备来凑——Under Armour  安德玛 蝙蝠侠T恤&跑步短裤 小晒 脏兮兮的。到家就开始迫不及待的拆包。

身材不够装备来凑——Under Armour  安德玛 蝙蝠侠T恤&跑步短裤 小晒Wiggle 中国 | Under Armour - Alter Ego 英雄系列蝙蝠侠短袖 T 恤(2016年春夏系列...从 Wiggle 中国 购买 Under Armour - Alter Ego 英雄系列蝙蝠侠短袖 T 恤(2016年春夏系列) - 压缩运动服装。省 40% - 零售价 ¥394.58 Wiggle 优惠价 ¥236.75。英国直...www.wiggle.cn

▼首先是主角batman,本人矬子162cm 58kg 胸围90cm,买的S码,因为去年黑五在美亚买的羽绒服和衬衫都是S码,但是上身要肥不少,所以这么买S码心里也有点忐忑,怕买回来大了,当到手打开包装的时候第一反应:咦?怎么这么小。。。这和我想的不一样啊!

赶紧穿上试试能不能穿上,穿的时候着实费了一番功夫,真的不大,我穿上刚刚好甚至感觉再大一点更好。

▼背面上面有安德玛的标志,左袖口也有,前后 都带阴影特效身材不够装备来凑——Under Armour  安德玛 蝙蝠侠T恤&跑步短裤 小晒 简直利器有木有。

▼这个码真是刚刚好,整体做工还可以,衣服下摆的走线比较紧,我穿起来比较费劲,结果一使劲身材不够装备来凑——Under Armour  安德玛 蝙蝠侠T恤&跑步短裤 小晒 崩开了好几段线。。。

▼下面是跑步短裤,wiggle已经停售了就不上卡片了,正面2个大口袋,中间有个假档的设计,面料摸起来挺舒服的,颜色和衣服也能搭起来,实在是欣赏不了紧身裤,在实体店试过一次之后还是觉得短裤穿起来舒服身材不够装备来凑——Under Armour  安德玛 蝙蝠侠T恤&跑步短裤 小晒

▼背面一个小口袋,太小了感觉没用。。

▼裤腿是这样的,面料拼接出翻过来缝在一起,不懂是为嘛,第一次看见这样的设计,求值友解答

身材不够装备来凑——Under Armour  安德玛 蝙蝠侠T恤&跑步短裤 小晒Wiggle 中国 | 阿迪达斯(Adidas)- Adizero 运动长裤(2016年春夏系列) | 跑步...从 Wiggle 中国 购买 阿迪达斯(Adidas)- Adizero 运动长裤(2016年春夏系列) - 跑步用长裤。省 30% - 零售价 ¥482.27 Wiggle 优惠价 ¥337.59。英国直邮,免费送...www.wiggle.cn

▼最后是买的阿迪的运动长裤,目前价格比我买的时候又便宜了好几十身材不够装备来凑——Under Armour  安德玛 蝙蝠侠T恤&跑步短裤 小晒 ,本来买这条裤子是准备天冷的时候穿,但是到手才发现好薄啊,正面很简洁,只有一个logo,裤腿有拉链。就在我拍照的时候才发现这裤子正面没有裤袋啊身材不够装备来凑——Under Armour  安德玛 蝙蝠侠T恤&跑步短裤 小晒 ,值友有愿意把这裤子收走的么。

▼背面有一个带拉链的小袋子,只能放个钥匙,裤腿上的三道杠我觉得还可以,很简单的一条裤子。

▼下面是真人试穿环节身材不够装备来凑——Under Armour  安德玛 蝙蝠侠T恤&跑步短裤 小晒

首先是背面,这自带的阴影特效身材不够装备来凑——Under Armour  安德玛 蝙蝠侠T恤&跑步短裤 小晒 ,从来没感觉自己的肩膀这么宽过,激动的都快大小便失禁了身材不够装备来凑——Under Armour  安德玛 蝙蝠侠T恤&跑步短裤 小晒

正面还是比较明显能看出肚子来,以后的动力就是减脂了。

增肌一年多,体重就增加了8斤左右,大约?可能?大部分都是肌肉吧?因为体脂一直在17%左右,肚子上的赘肉也是比较顽固,瘦人有肚子也是一个悲伤的故事身材不够装备来凑——Under Armour  安德玛 蝙蝠侠T恤&跑步短裤 小晒

有了这件衣服相信我一定能有动力减出六块腹肌身材不够装备来凑——Under Armour  安德玛 蝙蝠侠T恤&跑步短裤 小晒

THE END

安德玛 Food Pyramid男子训练运动短袖T恤1379551 灰色012 L 三八节礼物

安德玛 短袖速干男女夏季运动服轻薄透气吸湿排汗训练运动T恤

安德玛 短袖速干男女夏季运动服轻薄透气吸湿排汗训练运动T恤

安德玛 官方奥莱UA 短袖男士干爽透气跑步健身训练运动半袖T恤合集

安德玛 春夏Anywhere男子训练跑步运动短袖T恤1382215 绿色322 XL

安德玛 UNDERARMOUR)同款男子高克重训练运动短袖T恤1373997 绿色182 L

安德玛 奥莱UA 男子短袖半袖透气印花跑步休闲运动训练T恤

安德玛 奥莱UA 男子短袖半袖透气印花跑步休闲运动训练T恤

安德玛 UA黑色翻领短袖男运动服男士商务POLO衫1342080-001

安德玛 UNDERARMOUR)春夏Join The Club男子训练运动短袖T恤1376835

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Seamless女子跑步运动短袖T恤1375698 黑色001 S

安德玛(UNDERARMOUR)秋冬Meridian女子训练运动短袖T恤1379155 粉红色697 M

安德玛 UA 男子圆领宽松训练运动短袖T恤1376856

安德玛 UA 男子圆领宽松训练运动短袖T恤1376856

安德玛 UA安德玛短袖男装训练运动半袖透气快干T恤21500513

安德玛 秋春连帽卫衣男 24秋季毛圈保暖透气卡通涂鸦潮流运动套头衫 /毛圈保暖

安德玛 UNDERARMOUR)春夏Tech 2.0男子训练运动短袖T恤 黑色001

安德玛 UNDERARMOUR)短袖T恤男 24夏季运动服跑步训练打底衫弹力透气圆领T恤

安德玛 UNDERARMOUR)秋冬Tech男子印花训练运动长袖T恤1379782 黑色001 XL

• 楼主你需要增肌。另外,“减出腹肌”的观念真是要命………

减脂出腹肌没问题吧? [抽烟]

那种意义上的“腹肌”人人都有。

• 不错,还好不会明显看到肚子,有点腹肌的赶脚

衣服自带特效,下腹肉比较多

• 请原谅我没看出来这是增肌,手臂细,肩部穿紧身没有凸起,你这要说减脂我还信,楼主还得加把劲啊

那是你没见过我以前啥样 [抽烟] ,手臂本来就细,也没有特别练,还有肩膀确实得使劲练练

• 自带腹肌阴影效果??太赞了…… [赞一个]

背部也有特效 [傻笑]

• 撸主怎么实现无税点 [喜极而泣]

就是直邮啊,清关没收税

• 健身房教练一人一件美国队长的,没那么好身材去,还是不穿紧身衣了。
    另外这种裤子,迪卡侬有一条差不多的,好像100多,本来也是准备健身穿的,后来发现出街也不错。

这个裤子我也发现平常穿也不错,紧身衣已经穿习惯了,脸皮厚点无所谓 [吐舌]

• 感觉肩膀确实不够厚实阿,需要加强.

肩膀力量太薄弱了,确实得练,但是已经比没练之前强太多了

• 现在健身房很多大咖反而不穿紧身衣

俺不是大咖,穿穿也没什么嘛

• 这是什么喵喵喵喵喵

小土猫 [得意] 紫薯布丁

• 160多 胸围70 海淘多少码比较好

s码,胸围达到90穿s码就是我这效果

好的谢谢了

• 楼主162.怎么达到58kg的。。。我173,增肌一年半才从50到61.。。。

我现在也快一年半了,从108斤到最高120斤,现在减脂118,还得努力减

• 我是来看喵的

• 楼主家的福字挂歪啦,有地上的东西丢的太随意了吧🙈

• 这身材穿这浪费了

• 还是三角肌和胸肌多锻炼下 一下就撑起来了!

s码我撑的差不多了,胸围90,这码最大91,穿起来有点紧,三角肌是得多练练

• 这个不错,自带肌肉啊。

• 满满的肌肉感

• 自带阴影特效大赞 [赞一个]

• 自带腹肌效果太逗了。

• 楼主需要增肌!整体太小了!