记一次不完美的防蓝光眼镜:HAN 汉代 HD4814 钛塑眼镜架
我又来了,赤裸裸的骗金币
这回又是买了一个眼镜,为什么呢,因为经常看见原创区好多人都在晒防蓝光眼镜,所以就想买一个试试,有木有那么神奇
为什么是不完美呢。因为满心期待,回来发现,图片仅供参考与实物不符
我买的时候是89元钱,没有这么贵,
为什么买这款呢,是因为买给妹子的,妹子白所以有点红也能好看一点,这款镜腿的那个红色点缀很漂亮。买回来发现这个红色是个塑料的,还不是抛光的,是那种类似磨砂的,浓浓的大塑料感觉
HAN 防蓝光眼镜 抗疲劳防辐射眼镜男女护目镜电竞眼镜超轻时尚HAN 汉代 HD4814 钛塑眼镜架,采用TR的升级版MEGA-TR钛塑材料,质量较轻且耐高温防腐蚀,韧性及强度也是不错的。镜腿还配合了金属与板材打造。这款...在没有开包装以前,还是很兴奋的,卧槽,这么美得包装,里面的东西应该差不了,尤其是眼镜盒,不对称设计,感觉棒棒哒
眼镜看着还行,拿手上挺轻,不错,可是打开打算试戴一下,打开的一瞬间,我就不开心了,怎么左边一条腿这么紧,掰不开呀,唉这不是有送的小螺丝刀嘛,正好试试,拧松一点,还是掰不开,那几再拧松一点,还是掰不开,螺丝拧掉了,还是掰不开,最后,稍微用那么一点大力、大力、大力,开了,螺丝拧上,反复试了几次,还是要稍微用那么一点大力、大力、大力,才能掰开,瞬间明白了,这条腿有问题
,在仔细观察了一下发现左边这条腿跟镜框连接的地方缝隙炒鸡大,而且还晃荡,螺丝怎么拧紧都不管用,悲催啊
下面放图左右对比看一下、看一下、看一下,顺便也看一下那个红色的点缀,颜色也没有图片上那么红,那么艳,不够妖↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
晃得地方就是这里,仔细看看,偏离的角度还不小 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
最后我还是退货了,客服很忙,没工夫理我,不过还是退了,也算是质量问题吧,邮费我先垫上,他们报销。
总结一下就三个字 --- 不高级
可能是因为便宜吧
最后,如果各位感觉还凑活的话,那么就给点金币吧,我想要那个张大妈的帽子,这里跪谢各位