玄学产品 — AKG 爱科技 K420 耳机 开箱评测

2016-07-02 11:17:00 8点赞 7收藏 56评论

618没事就看看张大妈,偶然看到了AKG K420,正好缺耳机,就买他吧,108也不贵。因为本人对玄学一无所知,买贵的也是浪费,就买个入门的试试吧。

玄学产品 — AKG 爱科技 K420 耳机 开箱评测AKG K420 头戴式耳机 折叠便携式耳机 重低音手机耳机 经典蓝色最经典的性价比之选入门耳机¥149京东查看百科详情

东西很快收到了,100块钱的头戴式耳机,我原以为就是个破盒子包着呢,收到后发现包装还不错。

玄学产品 — AKG 爱科技 K420 耳机 开箱评测

背面就是耳机的各种信息、参数,居然有16国文字,这产品看来畅销多国呀。

玄学产品 — AKG 爱科技 K420 耳机 开箱评测

侧面是一次性封条式的,我已经拉开了(其实是伪开箱),这个跟Kindle很像。

玄学产品 — AKG 爱科技 K420 耳机 开箱评测

居然还有收纳袋,收纳袋的质量还挺不错的,做工很精细,没线头,没异味,还有产品标识,越来越感觉这108值了。

玄学产品 — AKG 爱科技 K420 耳机 开箱评测

在看一下耳机的细节,这个3D转头的设计我很喜欢,折叠也方便。

玄学产品 — AKG 爱科技 K420 耳机 开箱评测从外面看这个耳罩还是很漂亮的,中间大大的AKG3个字母也不突兀。

玄学产品 — AKG 爱科技 K420 耳机 开箱评测

反面的海绵也很舒服。

玄学产品 — AKG 爱科技 K420 耳机 开箱评测

可以拉长,作为头稍微有点大的,对这点很欣慰玄学产品 — AKG 爱科技 K420 耳机 开箱评测

玄学产品 — AKG 爱科技 K420 耳机 开箱评测

这个为什么还分左右呢?耳机线也是两边一样长的呀,这个谁能帮我解答下?

玄学产品 — AKG 爱科技 K420 耳机 开箱评测

产品参数,看官方介绍吧,具体说的啥,我大部分不懂,惭愧,惭愧玄学产品 — AKG 爱科技 K420 耳机 开箱评测

玄学

说耳机只说外观不说听感好像不太好,原来也看过两篇耳机的文章,里面说的什么下潜呀,层次呀,看的我云里来雾里去的,我根本不知道说的是啥,所以这个对我来说是不折不扣的玄学。

我这木耳就大白话说说佩戴听歌感受吧:

1. 可调节长度适合不同的人佩戴,大头的福音,可是不知道是不是我头太大了,还是感觉有点夹头,哭。

2. 我听歌偏向动次打次,国内外、男女生都有,感觉比原来的耳塞不知道好到哪里去了。

3. 发现这个漏音,是不是不是那种全包裹的都这样?

4. 有收纳袋,能折叠,携带方便。

总之,我感觉108还是值得的。

• 还算值这个价,就是样子太low了,我那条用了几年耳机线老化发粘,卖掉了,又入了S500,同时也把K420加入了购物车,如果S500到手听不如K420的话就退掉再入一条K420,结果听了S500之后立刻默默的把K420从购物车删除了……

我去揉一把s500是啥

然而我出了s500留了420,420更舒服且更耐听 [惊喜] [小眼睛]

• 这玩意太夹头了,用不到2次受不了就一直吃灰

我以为是我头大呢 [喜极而泣]

[喜极而泣] 我也有过这样的怀疑

• 海绵和线已烂,去哪里购买

真这么容易坏呀

我和同学一起买的,我们俩耳机都烂了。

• 这个还称不上玄学,线材那边才是真玄学……

线材,那个是材料学吧,应该不玄学的呀

• 开放式耳机肯定漏音啊,你开到最大声还能当手机外响 [邪恶] 分左右是对应左右声道,不然你反着戴,然后玩一下CS [苦恼]

原来如此,多谢

• 不管多便宜多贵的耳机肯定都要分左右的,因为输入的信号就是左右声道的啊,你不想电影里的人在左边说话,而你听到的声音是右边有人说话吧

原来如此,请原谅我的无知

• 很好很值?。。

100块钱我感觉不错了。

• 评价还是蛮中肯的,刚买的451马上就要到手啦 [傻笑]

我根本不懂,但是不能装懂误导别人

• 为什么这么简单的开箱晒单都会推送的***

有推送吗?没加精呀,只给我50金币,哭。。。

• 线很容易断,我的一年之后已经接触不良了,后面上了q460

这线还容易断呀

• 海绵容易烂,线材橡胶容易老化,当然这些都可以花不到二十块钱就能解决,而且耳机很好拆 [小眼睛] 因为这个问题换了耳机的真土豪

这么麻烦呀,那这些东西去哪买呢

而且海绵和450通用,我拿回来就换成450那种皮的,舒服多了。

• 立体声分左右耳的啊,戴反了会影响声音定位的。

嗯,多谢,开始真不知道

但是挂脖的时候 反戴比较适合 [狂汗]

• akg压发条系列,我的第一款头戴

• 字母L左,R右

• 最经典的百元级头戴,正在用 [惊喜]

• 性价比一流,就是海绵不耐操

• 当初买q460花了大概500块,时间久,记不清了,总感觉闷。只有拿起海绵罩的时候感觉还不错,不知道什么原因,现在家里吃灰ing,,,,

听了450再入的460发现460不叫闷了 [喜极而泣]

现在用Sony1a,比原来好多了。烧无止境啊(」゜ロ゜)」

• 一年前跟风购入,结果木耳买来后完全听不出大神们说的效果,可能我一直听小白兔没听过高端的,也是因为便携原因基本没听过几次,一直吃灰到现在。。。有愿意收的pm下吧!

我几年前买的用了没几下,和想象中比,高中音一般,低音还行,不过戴久了有点夹头,那个吸音罩都化了。

• @Chao9371 什么颜色,多钱出?

绿色图标搜同名!

闲鱼吗?没搜到啊

• 我也买过一个