2016-07-02 14:15:00 2点赞 9收藏 20评论

之前看张大妈推过不少机械键盘的优惠信息,也无聊看过许多值友的原创,对机械键盘的直观感受就是可以十分方便地换各种花里胡哨键帽的键盘,尤其是身边朋友都没有买过使用过,连口头的使用感受都没听过。随着狗东618的临近,大妈上开始推领优惠券的消息,想着以防万一(蓄谋已久)买到什么东西,就赶紧打开客户端领了键鼠外设599-120的狗东优惠券,随后又在每日刷新张大妈的过程中发现大妈推了个酷冷至尊极光机械键盘的消息 。没错就是它没错我就是跟风狗 — CoolerMaster 酷冷至尊 极光 茶轴 游戏机械键盘 开箱 一看价格能接受,又是茶轴(说实话当时我只知道青轴适合打字,但对其他轴体一无所知,我不在乎呀。。。没错我就是跟风狗 — CoolerMaster 酷冷至尊 极光 茶轴 游戏机械键盘 开箱 )纯白色又正好不是那些红红绿绿的背光,就是它了!以至于都没注意它只是87键的没错我就是跟风狗 — CoolerMaster 酷冷至尊 极光 茶轴 游戏机械键盘 开箱 没错我就是跟风狗 — CoolerMaster 酷冷至尊 极光 茶轴 游戏机械键盘 开箱 没错我就是跟风狗 — CoolerMaster 酷冷至尊 极光 茶轴 游戏机械键盘 开箱 虽然对87键没什么特别不好的看法,但总是觉得用起来没有104键那么方便没错我就是跟风狗 — CoolerMaster 酷冷至尊 极光 茶轴 游戏机械键盘 开箱

没错我就是跟风狗 — CoolerMaster 酷冷至尊 极光 茶轴 游戏机械键盘 开箱酷冷至尊(CoolerMaster)极光 茶轴 游戏机械键盘作为机械键盘的后来者,酷冷至尊可谓是发力十足。这款酷冷至尊极光采用87键配列,采用CHERRY轴体,白色钢板也是十分亮骚,可实现6键/全键无冲,...¥599京东查看百科详情

下单的时候打算试试刚刚开通的白条,一看白条还能再优惠10块(蚂蚱也是肉啊,省下10块也是可以用来吃米线的嘛),然后就等着收货了。6月6号下达,9号收到的货(我云南大边疆网购第三天能到货的也就狗东和顺丰了)。快递小哥打电话来得时候还没下班,就让他放在小区门口的杂货铺了(杂货铺专注免费代收快递若干年),结果电话挂了就下雨,想想狗东简单粗暴的物流包装,要是直接是盒子运过来的岂不完蛋?没错我就是跟风狗 — CoolerMaster 酷冷至尊 极光 茶轴 游戏机械键盘 开箱 下班后赶到杂货铺和老板打了招呼就埋头找包裹,一看还好,这次不是直接发包装盒子,还套了一个狗袋(你懂的没错我就是跟风狗 — CoolerMaster 酷冷至尊 极光 茶轴 游戏机械键盘 开箱 ),到家后就直接被女朋友接管了盒子,说要帮我拆。。。好吧,您拆完了赶紧还我。拆的过程狗袋被女朋友扔了,所以只能是伪开箱了没错我就是跟风狗 — CoolerMaster 酷冷至尊 极光 茶轴 游戏机械键盘 开箱 ,而且现在这个键盘在狗东已经下架了没错我就是跟风狗 — CoolerMaster 酷冷至尊 极光 茶轴 游戏机械键盘 开箱

但是在我写这篇开箱以前看到了至少两位值友晒了这个键盘,发现有两个小问题,一是他们晒得键盘接口和我这个位置不一样,我这个是在正后方,他们的是在背面,还多了导线槽(是这玩意么?),二是我的没有USB转P/S2的转接口。。。。但都是极光,都是茶轴,希望知晓的能够告诉我,先行谢过。

盒子没有被雨淋湿盒子没有被雨淋湿

说明书和质保卡,简简单单说明书和质保卡,简简单单

接线和拔键器,这玩意还挺好用接线和拔键器,这玩意还挺好用

按键确实普通的键盘不一样,键程更长,初上手试了试手感,噼里啪啦一通按,好像没有传说中的段落感没错我就是跟风狗 — CoolerMaster 酷冷至尊 极光 茶轴 游戏机械键盘 开箱 不过算了,反正我也没认真看每种轴体的区别,上线玩了一会魔兽世界,又上微薄试试打字,好像最直观的感受还是敲击键盘的声音比以前的大,用起来并不觉得累(包括这会用来写这篇开箱)

茶轴无疑茶轴无疑

后来看了说明书,马上进入光污染模式(说明书就一个纸片,没好意思说“研究说明书”没错我就是跟风狗 — CoolerMaster 酷冷至尊 极光 茶轴 游戏机械键盘 开箱 ),白光挺合我意,就是照片因为是用水果机拍的,可能会有一点模糊,还望各位值友和小编大大见谅

游戏模式,就是WASD和上下左右亮灯游戏模式,就是WASD和上下左右亮灯

最后和我之前用的屌丝键盘逻辑K100做个外观上的对比,87键确实短,但是这个机械键盘的重量差不多是K100的三倍,幸好我是放家里用没错我就是跟风狗 — CoolerMaster 酷冷至尊 极光 茶轴 游戏机械键盘 开箱 话说K100性价比也颇高啊,便宜轻便又皮实,用着一点不心疼。

和K100的大小对比和K100的大小对比

和K100的高矮对比和K100的高矮对比

由于我是第一次购买和使用,以前从未接触过机械键盘,这次也是占了大妈便宜买一个感受一下,难免有表达不到位不清楚的地方,也说不出太多的子丑寅卯,只是描述一下我的使用感受,有不对的地方,还望各位值友不吝赐教~好了,下次找到机会我再继续骗金,哦不,分享经验没错我就是跟风狗 — CoolerMaster 酷冷至尊 极光 茶轴 游戏机械键盘 开箱