#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评

2016-07-05 11:29:13 5点赞 16收藏 37评论

前段时间,朋友送了我一枚Foogeez(福吉至)手臂式心率带,之前曾经在我#618看我的#征稿中露过那么一脸,也引起了蛮多值友们的关注的。

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评#618看我的#跑步经验党的四年装备路——跑步装备全品类深度对比(文末...丨跑步经验党的装备心得,最实用、最有料的618跑步装备剁手宝典!丨一直以来我给自己的定位只是一名“跑步爱好者”,只不过自己做事比较认真...5056482684 行者无疆1985

很多值友都想了解更多关于这款手臂式心率带的情况,那么在这里就来一篇开箱贴,并且加上最近的一些跑步训练,出一篇简单的测评,供大家参考选择。

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评Foogeez_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

没有找到官方的链接,就上个淘宝的连接,大家看看就好。。

一、Foogeez 手臂式心率带 开箱

拿到的时候是一个小盒子,很简洁的外观。。

Foogeez 手臂式心率带 开箱Foogeez 手臂式心率带 开箱盒子正面,就只是简单的一个品牌名字,表示支持安卓系统和苹果系统。

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评还是蛮深的盒子的。。

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评地步印刷着厂家的相关介绍。。我比较奇怪的是产品名称居然是“智能手环”。。。#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评打开之后就是这样的。。一览无余。。

Foogeez 手臂式心率带 全家福Foogeez 手臂式心率带 全家福

全家福。就只有一个心率带,一根充电的线以及一个简单的说明书。。

接下来360度围观了解该心率带。。

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评正面。正中心的位置是一个心的样式,表示该货是用于检测心率的;同时它也是开关按钮。。其上面是一个LED指示灯,不同的颜色代表不同的意思。

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评如上图所示,当心率带绑定到APP之后,会根据心率的大小,结合APP设置的心率范围来显示不同的颜色:绿灯闪的时候表示心率在最小值以下;红灯闪的时候表示心率在最大值以上;而黄灯闪则代表处于最小值和最大值之间。。但是万一,蓝灯闪,那就是提醒你心率带没绑定好!#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评带子还是很不错的,即舒服又有足够的调整空间,让携带者能感觉到舒适。。

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评侧面来一张,可以看到心率带两边都是可以调整的。

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评来看看心率带的菊花位置。。左边的两个是充电位置,最中间的提示灯是提醒电量的。。

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评使用也很简单。。绑在手臂内侧即可,保持适当的松紧度。。

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评如果太紧了,就会看到这样的画面。。

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评生生在手臂内侧印出了手表的痕迹。。#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评 #本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评

二、Foogeez 手臂式心率带 使用体验

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评

其支持的常见APP。。。我这边用的是咕咚做测试。。第一次使用的时候稍微比较麻烦点。。首先保持手机蓝牙功能开启。。

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评“我的”页面开始,选择“配件”。。。开始选择类型。。

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评选择“心率设备”,之后边开始搜索。。

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评会看到提示的项目,确定绑定后即可。。

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评这个时候可以看到在运动页面左下角有一颗心的图案,即表示连接。。

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评反复测试过多次,数据还是比较准确的。。#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评 #本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评

简单总结下:

1、最大的特点便是戴在手臂上,方便取下和佩戴,改变了传统心率带戴在胸口位置的小尴尬,也算是解放了一拨人。。#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评

2、统计数据都还比较准确,能够忠实客观的记录下心率数据,给佩戴者以科学的参考。。

3、巡航时间也不错。到目前为止我只充电过一次,累计佩戴时间超过十几个小时,从转换效率来说还是不错的。#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评

4、价格相对来说有些高了,个人评价200元左右比较合适。。#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评

以上!!

#本站首晒# Foogeez 手臂式心率带 开箱及测评原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值