一篇参观高达小展的流水账

2016-07-06 14:49:30 17点赞 25收藏 45评论

话说在周五的时候收到了朋友的微信,说有高达小展览,从7月2日到7月10日,周六正好休息,就顺便过去看看了,你别说,还真是小呢,不过没有办法,谁让不是CCG大展呢,不过也还是有一些会场限定模型可以买到,其实之前订阅万代的公众号有推送这个信息,不过没有注意。。。总之呢,知道了就要去看看喽。

地点就是天津银河广场的日晖厅,不大的一个地方展台也不多,

一篇参观高达小展的流水账

两个大号的SD高达,独角兽和元祖守门

一篇参观高达小展的流水账高达 独角兽_淘宝搜索s.taobao.com

一篇参观高达小展的流水账

还有电视播放高达动画的宣传片啊,主题曲什么,看到一个姑娘在跟着Seed的主题曲唱,原谅我当时看seed时,除了看机体,剧情感觉有点懵逼。

一篇参观高达小展的流水账

中心展台位置摆放了巴巴托斯和元祖,元祖果然是元祖,任何时候都占据着主要位置。

一篇参观高达小展的流水账

小展台里有各种动画场景还原场面和比赛获奖的作品大青椒啊大青椒,好想要个大青椒,在高达创战者各种变相卖模型之后,独角兽各种卖换色之后,终于看到了好作品,孤儿泪和雷霆宙域,期待着孤儿泪的第二季,成长真的一件残忍的事情啊。尤其是在战乱的年代里。

一篇参观高达小展的流水账

有介绍模型基本知识的,分类的,

一篇参观高达小展的流水账

这也是新出的HiRM系列,以巴巴托斯这个万能骨架来开篇,价格不菲啊。

一篇参观高达小展的流水账

当然还有各种会场版的限定模型,不过我去的时候基本上都卖的差不多了,就只有会场限定的双喜熊霸、HGUC的灰色G3和透明的巴巴斯托,限定版的小熊霸只要50块!我去的时候只看到一个价格牌,东西都没了。在我的怂恿下,朋友买了一个熊霸,本想买个打半折的MG强袭嫣红的,但是出去吃个饭回来,就都卖没了,大家的手太快了,毕竟打完折价格和淘宝差不多了。P.S.为什么我觉得,透明配色的非常low啊,难看至极啊!

一篇参观高达小展的流水账

会场当天还有拼模型的活动个,不过只限定为儿童,所以我就没有混上,不过拼装的模型也是非常简单的那种,当时还以为可以拼个HG的带回家呢。这是头一次看这种模型展,希望以后可以多在天津这边弄个大点的,写的有点水,因为场地比较小,顺道看了一下就走了。不过看到这种展出还是很高兴的。在天津喜欢高达的朋友,可以都去看看哦,没准儿又赶上半折特价呢!

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶超级赛亚人贝吉塔37215

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 眼镜厂 鬼灭之刃炎柱炼狱寿杏郎 Q版 人偶

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂迪迦奥特曼 奥特之星 迪加 初代 亚那加基

BANDAI 万代 眼镜厂 特利迦奥特曼 复合型 大软胶 人偶

BANDAI 万代 BP眼镜厂 鬼灭之刃 绊之装 十九之型 灶门炭治郎A款 手办

BANDAI 万代 宝可梦 拼装模型宠物小精灵 耿鬼 宝宝玩具

BANDAI 万代 七龙珠手办 周边动漫收藏模型 组立景品人物摆件男孩礼物 孙悟空III 约13cm

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

BANDAI万代奥特曼儿童玩具新年男孩动漫周边发声超可动布莱泽67740