2016-07-04 15:56:24 13点赞 34收藏 22评论

对于入了家用美容仪的坑的我,真心的,开始了就不能停了~现在有种吃土都拯救不了我的赶脚了平价面膜都能媲美贵价面膜的效果 — Panasonic 松下 premium eh-xm10 蒸汽面膜机

其实家用美容仪我觉得技术最好的是以色列的,但是,岛国的家用电器技术也真的是十分高超,而且岛国的人性化、质量方面真的可以给它32个赞哒~平价面膜都能媲美贵价面膜的效果 — Panasonic 松下 premium eh-xm10 蒸汽面膜机 但是它是比较有个性的国家,其实很多好用的东西都并没有出口而且没有出国际版平价面膜都能媲美贵价面膜的效果 — Panasonic 松下 premium eh-xm10 蒸汽面膜机 下面我说的这个系列--黑科技,就是典型的只有在它本土销售的产品

平价面膜都能媲美贵价面膜的效果 — Panasonic 松下 premium eh-xm10 蒸汽面膜机松下面膜机eh-xm10_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

大家是不是但从外表看不出它究竟是什么鬼东西呢~其实这货是现在松下14年11月上市的黑科技温热蒸汽面膜机美容仪,这货当时是15年的时候,托人从日本带回来的,其实也用了很长时间了,只是一直没给大家分享出来平价面膜都能媲美贵价面膜的效果 — Panasonic 松下 premium eh-xm10 蒸汽面膜机

先说说它的厉害之处吧。。。。它声称是配合5000人面部数据设计贴合脸部(就是啥面型都可以非常贴合),让化妆水和面膜的精华能渗透进角质层加强保养品的功效,售价是4W日元(税拔)当然,如果你有松下的那个VIP卡的话,是可以打折的。平价面膜都能媲美贵价面膜的效果 — Panasonic 松下 premium eh-xm10 蒸汽面膜机

可能有人会说,这个贵,就为了个几块钱的面膜,值得吗?但是,我想说,其实这个东西一开始我觉得应该是为了配合那些超级贵的面膜使用的(例如什么SKII,还有黛珂的白檀),一片几十块,有些甚至上百的面膜,不能完全吸收的话,真的好浪费,但是用了以才发现,这个东西除了是不让贵价面膜浪费,同时也是让平价面膜有贵价面膜的效果的神物平价面膜都能媲美贵价面膜的效果 — Panasonic 松下 premium eh-xm10 蒸汽面膜机

--------------------------下面是细节图-------------------------

面膜机是表面是哑光磨砂的,所以看上去很有质感,外貌控的我觉得非常满意哒平价面膜都能媲美贵价面膜的效果 — Panasonic 松下 premium eh-xm10 蒸汽面膜机

主要是有底座、胶圈、插板2块、面膜机主体,全体机身防水,这个小日本的防水技术做得真心很好(当然,我说的只是面膜机主体,并不是底座,应该也没有人这么傻,会拿着底座去冲水吧。。。平价面膜都能媲美贵价面膜的效果 — Panasonic 松下 premium eh-xm10 蒸汽面膜机

把胶圈,插板都放进去面膜机主体以后,是这个样子哒

由于这个电压是110V的,所以一定要配变压器,还有就是我发现了,小日本的电器的插口都只是2插的。。

这个是某宝买的变压器,买的是全铜线的,买了新的变压器的童鞋,记得第一次用的时候,先运转变压器10分钟-30分钟,让里面的铜线先热身一下,至于为啥,我也忘了,总之店家是这么和我说的

平价面膜都能媲美贵价面膜的效果 — Panasonic 松下 premium eh-xm10 蒸汽面膜机插板上的小孔是为了留住水珠的,把插板拆下来,拿去水龙头那里冲2下,里面的小孔就会多充满水珠,这个机子不需要用蒸馏水或者纯净水的,直接用水龙头的水就可以了,很方便,不像它的那个平价版的那个什么蒸汽机,一定要用蒸馏水,不然时间久了会坏

把充满水珠的插板插回去以后,把面膜机的主体放回去底座上,打开开关加热,我平常都是调high的模式,其实这个模式就是温度的模式,high其实也不会说很热,我觉得刚刚好,选择好模式以后,它的提示灯是一直闪烁的,说明书上写的是3分钟以后就会发出响声提示你,加热完毕,加热的时候,我们就可以把面膜敷上,当敷好,它也就差不多加热完毕了,这个时候就可以吧面膜机带上了,一次使用时间是10分钟的,如果觉得不够,还可以再敷多几次,不过我觉得顶多2.3次就行了。。没必要敷那么久平价面膜都能媲美贵价面膜的效果 — Panasonic 松下 premium eh-xm10 蒸汽面膜机 ,10分钟以后,底座也会发出响声提醒的,只是那个响声有点小

好了以后,底座就会变成这个样子

-----------------------------------真人秀-----------------------------------

拿了我闺蜜来做模特平价面膜都能媲美贵价面膜的效果 — Panasonic 松下 premium eh-xm10 蒸汽面膜机

然后我发现这个面膜机有一个很大的弊端,就是只能躺着敷。。而且。。如果敷面膜的中途没人和你聊天,你是很无聊的平价面膜都能媲美贵价面膜的效果 — Panasonic 松下 premium eh-xm10 蒸汽面膜机 因为眼睛被挡住,也不能看手机,真的是超级无聊的。

对了,这个面膜机其实也能说不敷面膜的情况下使用的,但是如果是不敷面膜,单纯的想说蒸面,我觉得没必要买它,毕竟那么贵。。平价面膜都能媲美贵价面膜的效果 — Panasonic 松下 premium eh-xm10 蒸汽面膜机

总体来说,这个面膜机其实很好用,但是弊端也很明显,1.要用变压器,2.贵!!!!毕竟它只是敷面膜的时候用的,4W日元,用现在的汇率,要2500+rmb平价面膜都能媲美贵价面膜的效果 — Panasonic 松下 premium eh-xm10 蒸汽面膜机

不过,其实长期用下来,能给各位败家娘们保持青春美丽的话,我觉得它还是很划算的。总之就是,这个东西并不是没有其他东西不可以代替(完全代替是不可以的,但是达到差不多效果的话,其实那个松下的平价版的蒸汽机也是可以代替一部分效果),但是如果是有条件的话,买个还是很好的,毕竟我们每年都要敷那么多次面膜平价面膜都能媲美贵价面膜的效果 — Panasonic 松下 premium eh-xm10 蒸汽面膜机