2013-10-21 11:06:23 17点赞 69收藏 119评论

这一款我是首单咯!!!

看到推荐的BUG价 Waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型水牙线 100元,之前也看到过江湖上确实有这么一号,本着走过路过不能错过的态度,加上一直以来想买个试试效果的想法,直接跟众网友拼手速,一分钟不到下单完毕。

为了避免付款后砍单导致退款麻烦,选了货到付款,之后就是看看会不会砍单,除了在客服审核环节让我有点担心之外,很快进入了发货环节,安心西路!

今天早上9点左右收到,易迅果然没有让我失望,速度嗷嗷滴!这里赞一下送货员,当场主动帮我拆箱查看,然后还帮我把外包装带下楼扔掉了走着瞧~~~第十季:BUG价 Waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型水牙线

下面展示一下:

包装盒看起来还成,上下都有封口贴包装盒看起来还成,上下都有封口贴

包装盒看起来还成,上下都有封口贴

美国设计中国产美国设计中国产

美国设计中国产

全家福,右边那个挂件应该是用来安装在墙上的,想来想去不知道有什么必要装在墙上全家福,右边那个挂件应该是用来安装在墙上的,想来想去不知道有什么必要装在墙上

随机4个喷头,一个牙龈囊清洁头,一个刮舌器,两个标准喷头(分别用蓝色和白色区分了颜色)随机4个喷头,一个牙龈囊清洁头,一个刮舌器,两个标准喷头(分别用蓝色和白色区分了颜色)

水箱翻过来放在上面,注意右下角有个黑色的阀门,要跟主机上对应位置的下水口压紧才能过水,不然水过不去,希望这个地方寿命长一些水箱翻过来放在上面,注意右下角有个黑色的阀门,要跟主机上对应位置的下水口压紧才能过水,不然水过不去,希望这个地方寿命长一些

底部设计了缠绕电线的卡子,不过缠的并不稳当底部设计了缠绕电线的卡子,不过缠的并不稳当

底部设计了缠绕电线的卡子,不过缠的并不稳当

走着瞧~~~第十季:BUG价 Waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型水牙线喷头都有位置摆放喷头都有位置摆放

喷头都有位置摆放

不用的时候水箱作为防尘罩使用,这个设计我觉得不错不用的时候水箱作为防尘罩使用,这个设计我觉得不错

不用的时候水箱作为防尘罩使用,这个设计我觉得不错

使用感受:

先说做工和用料,有经验的小伙伴应该能从图中看出来,整个塑料外壳,使用的都是比较好的材料,不是回收料那种感觉,健康方面应该是不用担心的。做工方面,真心一般,我不知道是不是因为低端产品的原因,主机还算不错,但手柄做工很不怎么样,暂停按钮和6档调节按钮手感都一塌糊涂,考虑到价格,我也不追求手感了,只希望寿命长久些,不要很快坏掉就行了。

第一次用,不过没什么不适感,花了一两分钟熟悉使用方法。如我所料,在平时刷牙容易出血的位置,冲出来很多血,过了一会儿又冲了一次,还是很多血,这两次冲完,感觉嘴里有血腥味,又过了一个小时,第三次冲,血非常少了,我一直觉得那里容易出血是因为清理不够干净,看了有点道理。我用的最低档和第二档,压力足够了,用手试了试最高档,都有点疼了,没敢往嘴里喷。

三种喷头都试了试,标准头和牙龈囊按摩头除了水粗点细点不一样外,效果区别不大,可能是因为我没像说明书说的那样把那个细头插到牙龈囊里面的原因吧,我觉得那样肯定很疼。刮舌器我感觉没啥大意思,就是比用勺子刮,多了个出水而已,刷牙时候用牙刷刷两下就行了。

冲完之后,很明显的感觉到每颗牙之间都是很【通透】的感觉,想了半天还是这个词比较适合,这种感觉是牙刷给不了的,有点类似于用牙线把每个缝隙都清理过的感觉,但由于用的是自来水,所以多了一些清凉的感觉,确实非常舒服,我觉得这东西一定可以帮助缓解牙周有不适,所以小伙伴们,建议遇好价格就出手吧!

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-70EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-70EC 冲牙器

• 悲哀,自我感觉下单成功了,但是后来查询下没有这个订单。。。

bug价的抢购,贵在坚持,不是每次都能成功的……

• 不错 当初299买的 坚持用 很有效果哦

我看评价里面,有人399买都觉得不错了,299是好价格呢!

• 怎么我看到是400多 还有100的嘛

当时是499,但放入购物车直接减399,于是乎,100到手

• 羡慕嫉妒恨!!!

哈哈哈,只要不是空虚寂寞冷就行啦 [呵呵]

都有,都有,,,我就没抢着。

• 哎,可惜了,当时不是华南。

我看华北华南好像经常有,华东反而不太常见……这次巧了

• 我也是bug价抢购,下单事显示不成功!刷新一下竟然成功了!2天到货易讯稳稳地

哈哈,握个手

• 当时登录了一下 就没了。。。

就差那几十秒……我还要继续关注给丈母娘带一台,下次一起抢!(有下次的话)

T_T 关注了这么久就这次力度最大。。。

• 100撸的路过~

西门大官人……金莲她还好么?

• 很多血是开太大了,第一次温柔点。后面习惯了就无所谓了,我每次都最大档来的。bs下bug价,桑心。

最大档?你这属于超高防御力啊!我可能有牙周炎,实在是不敢用太高档,今天早上2档没出血,很高兴

• 楼猪应该发个视频,弄个洗牙的过程我们看看,一是显得有诚意晒,二呢,也让大家见识见识嘛 [呵呵]

诚意真心有,不瞒你说,我真想拍个的,不过我感觉那一股一股的喷水,手机很可能拍不到,而且不小心就会弄得家里全是水,怕挨骂,再加上我也没上传过视频,种种之后,就没搞了

• 问下喷头拔不下来是怎么回事啊?那个旋钮按下去了也拔不下来

这个你问对人了,哈哈哈,兄弟我对结构类的东西有极大的兴趣和相当丰富的经验,你说的问题,答案就是——你手上有水打滑才拔不下来的,把手擦干或者用力一点或者去拔根部有楞的地方,就行了

THX。。。。。。

• 100撸到了,还没用放家里睡觉了

很爽的,晚用一天损失啊

• 之前用的100ec,功能更好

这东西还有啥功能啊?

就一水牙线,木有其他功能了,好像说可以加个鼻腔喷头,用作洗鼻器

• 平时都用莲蓬头冲的牙。。。。。。。。

哈哈!那个会不会效率超高,两下半就冲好了?

恩 但是会弄的一身水 洗澡的时候你也可以试一下 蛮爽的 用的是那种可调节水压的头 有点懒 不太喜欢刷牙。。早上折腾个几秒钟就能直接上课去了~ [哈哈]

• 这东西很容易坏的。。。我已经坏了,正准备去修。百度了一下,貌似很烦。打了个电话,客服也是一副很恶心的嘴脸

我咧个去!看来还是不要急着给别人带了

• 加点漱口水应该更爽吧。

我估计会的,比如加清凉口味的,肯定很凉爽

• 我的还在打包中!!催了易迅,就说现在订单激增~帮我催仓库了~但是就是不配送 我擦~~有跟我一样的小伙伴吗

你们那里所属的易迅仓库不行嘛!

• @湿人 一样的情况~ 估计是悲剧了~ 后来买的东西都送了,订单激增明显是易讯的托词~

没货了或者库存有质量问题,就会这样对外回复

• 唉,正好第二个坏了,结果下单时没货了……2007年第一个399,2010年第二个299,怀疑是山寨版,现在只好再买个山寨手柄自己换了继续用了

手柄坏了?我感觉最应该坏的应该是里面的水泵吧

• 刚来了一发,真心不好操作,弄的镜子上全是水,那个暂停按钮要一直按住才会暂停。而且要很力按。感觉很山寨。。。

那个按钮确实挫,我不太敢用,按下去感觉机器被憋着,我觉得会憋坏,所以还是先关掉再拿出来对着水池再开,清理干净再关上
    溅水太多可能是使用方法的问题了,正确的应该是使用时嘴巴基本闭合,让水能自由流出就行了,这样溅水少很多