2016-07-06 15:52:25 62点赞 27收藏 43评论

说是90,貌似也是奔三的人了,想当初刚进单位,全公司就我最小了,大家还挺稀罕90,一晃眼曾经的热血女青(shen)年(jing)也已年华老去,再不保养自己就真的老了,记不清用值得买多久了,从来都只评论没有原创过的,最近我痛定思痛(其实计划很久了,就是懒),终于在这儿月黑风高的夜晚,在这个半夜动手了(话说昨晚失眠三点才睡着),其实我现在也很困的肤不白貌不美的90后真实使用评测:Filorga 菲洛嘉 十全大补面膜

相信很多值友每天习惯性动作就是刷刷什么值得买吧,偶然一下被十全大补吸引了,以前从未听说过的哈,点进去看看评论去吧(习惯),咦,好吧,果然还是值友力量大呀,我被严重种草了耶,很痛快的就下单了呢。肤不白貌不美的90后真实使用评测:Filorga 菲洛嘉 十全大补面膜

肤不白貌不美的90后真实使用评测:Filorga 菲洛嘉 十全大补面膜菲洛嘉 (Filorga) 十全大补面膜 50ml这款FILORGA 菲洛嘉 Meso 十全大补 极致精华面膜是他家的明星产品,主要成分有透明质酸、胶原蛋白、以及菲洛嘉核心专利技术的NCTF(能量青春素),...¥299京东全球购查看百科详情

在京东全球购购买的,16号晚上下单的,20号中午就收到了,对于我这样一个普普通通小县城,快递速度我还是满意的,接下来就是开箱了 看 就是这个样子的,第一眼其实不是很高大上的感觉啦

Filorga 菲洛嘉 十全大补面膜Filorga 菲洛嘉 十全大补面膜

底座是这个样子的,评论里有说这个防晃的烂掉的我的没有

十全大补是这个样子滴

你以为拆开外包装就是产品了吗?不是,那是产品包装,你以为产品很大吗?不是,那底下还有基座。你以为除了基座就是产品了吗?不是大大的瓶子里只有中间那一点是哦,刚拿到我在想,哎,我这大脸能用十次吗?不过事实证明虽然我脸大,但是也挺经用的,这是第四次用的哦。

刷子是以前一种消炎面膜的,这款面膜竟然不配刷子桑心肤不白貌不美的90后真实使用评测:Filorga 菲洛嘉 十全大补面膜

真人兽,人丑请轻拍,不要打击我这颗奉献的心。是的有痘印还有痘,毛孔也粗大,我敢放没有美颜的

涂面膜了,恩,真的像冰激凌的手感一样,腻腻滑滑的,很舒服,没有刺痛感(意思我不缺水?)

我真的是薄薄涂了一层啊,基本上原来的肤色盖住了,恩,好吧,美美的享受半个小时吧。好吧,下图是当天晚上洗完脸后的效果,其实,有效果吗?我没看出来耶

这是第二天早上的,好像是亮的点了,难道是因为天亮了?快别**了。的确是亮了一丁点啊肤不白貌不美的90后真实使用评测:Filorga 菲洛嘉 十全大补面膜

截止到今晚发稿,恩,我已经用了四次面膜了,保守估计再用十次是没问题的,不过**,白吗,提亮了吗?目前没有很明显的改善啊,我还是持续使用持续关注吧

• 作为没滤镜会死星人,敬你是条汉子!我想给你打赏的……可是没有打赏按钮……给你个赞吧 [赞一个]

原创不是可以打赏的吗?咋地我地不能

好像是你级别还不够……我第一篇原创貌似原来也不能打赏,第二篇以后就都可以了,第一篇也解锁了。

• 呃,也许是看肤质,不过我用这款面膜倒是挺好哒~~~有收敛毛孔的作用,准备回购,然而最近没人回国QAQ

没人回国也可以买呀,国内的你怕假吗

这款国内有代理,所以造假性太高。。。

• 这个面膜听起来如此高大上。。。或许坚持使用会有…效果…?

谁知道,用了四次了没什么改变,不像她们说的如何如何好,唉,坚持用完一瓶看看吧

• 面膜真的有效果吗 [高兴]

我用了四次了没感觉有什么效果

• 在中国走专业路线。。不看好

啥专业路线?不懂啊

走美容院的产品

• 90后用上我们公司70后才用的贵价面膜......

这哈是70后的用的吗?我是被值友们安利的,都说好,我就买了

不是说这款面膜70后才适用,是说楼主消费力杠杠的~毕竟我看了价钱觉得贵,买不起... [吐舌]

• 就喜欢这种真实的评测贴。。。哈哈哈

• 敬佩您是条汉子。 [傻笑]

• 楼主 你之前加我不小心点了拒绝 今天才发现 很抱歉对不起啊 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• @黎黎ali 恩,我也纳闷你为啥拒绝我,

• 我也京东入的,看着用起来没什么效果,但是每周想起来就涂一次脸上确实也好点了呢。之前去趟三亚满脸痘痘,快一年好了起起了好的,现在没了。

话说我去趟三亚回来也是满脸痘痘,感觉像是过敏痘,可能去了那边水土不服,还是海水的原因

应该是三亚气候不适应,又潮又脏,好的酒店也挺差劲的。过敏

• 这个面膜是不是有去角质的效果?一周到两周才一次

• ***刚买完,刚敷上…早知道先上来查一下的… [哭泣]

• 感觉楼主是当兵的

• 反正我用着没啥感觉

• Emmm我想说,,菲洛嘉是应该厚敷的

• 你的用法不太对。这个面膜用法跟普通面膜不一样的,三明治用法,先用补水面膜十分钟,再涂十全大补<稍微厚涂),在贴上原来的补水面膜,第二天气色真的很好,一定要按使用说明来哦~

这样确定不是补水面膜的功效吗 [吐舌]

• 50ml可以用几次呀楼主

• 我用着菲洛嘉的age神马无瑕赋颜面膜,第二次,感觉不错

• 需要厚涂啊亲,否则没有什么效果,另外三明治敷法效果加成。