出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

2016-07-07 15:20:41 33点赞 52收藏 17评论

LZ今年走了狗屎运,被国家支持外出交流一年。先在这里感谢党和国家对科研的支持出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

话说出国,可要带不少东西,这可为难死LZ了,恨不得把所有的东西都带走。可是无奈,国行对行李的苛刻的要求,只能望着宿舍和办公司的东西(办公司主要是美女),默默的兴叹了,物品和女人我挥一挥衣袖,就(qi)不(shi)带(dai)走(bu)了(走)出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

带东西少不了行李箱呀,618的时候,京东当时神券400-200全场通用,当时,我竟然没想起来买,真实醉了出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱。过了之后LZ后悔莫急呀。看了知乎还有百度上的一些关于行李箱品牌和材质的介绍,基本就在关注美旅、法国大使、外交官、宾豪(值得买推荐的神品)、皮尔卡丹出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱。。。。。等几个牌子,材质主要是PC、PP还有ABS+PC。

不得不说过了618各路神仙都涨价呀,不舍得买呀,不要笑话,LZ是穷学生党,向新秀丽神马的LZ就不考虑了,不然钱包该罢工了。出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

4号的时候皮尔卡丹在唯品会上搞活动28寸的388,我去商场看了,箱子确实不错,京东上卖570+,但是用的人很少,评论少,没敢入手。但是在商场体验的感觉确实不错。要不是今天的主人公搞活动,我就入手皮尔了。这是后话。出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

6号和7号宾豪和美旅分别在淘宝上搞活动,但是诚意不足,宾豪只有一款没有海关锁的行李箱搞活动,199。我看上几款,28的都要400+。而美旅属于活动前一天把价格提高到好几倍,然后聚划算的时候再降回来,感觉两者诚意不足,就没入手出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

正好看到京东 法国大使 搞活动500-200。相对美旅法国大使的价格标的较低,满减后很划算,28寸的箱子599满减后399,而且销量较大,好评率较高,所以摒弃宾豪,皮尔,美旅等几个牌子,就拍了大使出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱。另外一点就是这个箱子重量相对于美旅、外交官和宾豪等是最小的。因为是纯PC的缘故。

出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱法国大使牌(Delsey)拉杆箱 旅行箱 28寸 灰色 PC材质 TSA密码锁 ST保安拉链 ...这款Delsey 法国大使 00203782102 28寸拉杆箱,商务造型十足,全PC材质,自重轻,也在一定程度上减小了托运成本和旅行负担;万向轮、国际海关锁都是...¥399京东查看百科详情

然后,行李多,我就又在他们家买了一个20寸的同款行李箱(399)加一个双肩包(199),正好又可以参加满减。出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱法国大使牌(Delsey)拉杆箱 登机箱 旅行箱 20寸 灰色 PC材质 TSA密码锁 万...¥299京东出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱法国大使牌(Delsey)双肩背包 电脑包(有隔层) 黄色 涤纶材质 时尚流行...¥199京东

啰嗦这么多,下面开始开箱出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

箱子外面贴了膜,还有塑料袋包装,保护的不错,轮子的静音效果不错出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

箱子上的四个图案应该分别代表,抗压、158规格(航空公司要求)、海关锁、品牌logo。旁边两个是logo和说明书。

出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

箱子内部的细节图,手感不错。

出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

这是20寸行李箱,图案的意思分别是,可登机、海关锁、抗压、logo。箱子手感也很不错

出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

这是20寸行李箱内部,两个箱子内部构造是一样的。

出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

这是法国大使的双肩包,容量很大,内部构造很合理,包的底部还有一个放鞋子的小包,和户外的大容量登山包是一个性质的。很不错,赞一个出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

出国留学之行李箱选择:Delsey 法国大使 28寸拉杆箱

这是两个箱子放在一起的对比图。看起来很大气。

写在最后,由于箱子是纯PC的,所以比较轻,但是PC的质量还是可以的。所以的大家没必要太担心。