匿名用户 2016-07-08 09:56:49 4点赞 4收藏 14评论

我勤劳的张大妈的忠实粉丝对张大妈的推荐向来的很重视的,一般都不错过的。每天早中晚必上张大妈报到,一天张大妈推荐了一双clarks的单鞋,虽然张大妈推荐上写是凉鞋,但是我还是把这样的鞋子归纳为单鞋。上链接。

从6PM追到英亚:Clarks Glick Delta 女士真皮单鞋Clarks Glick Delta 女士真皮凉鞋性感又神秘的休闲凉鞋~6PM目前特价至48美元,购物满2件或者满50美元免美国境内运费,合箱转运到手约395元。5码起尺码齐全,小码库存较少。镂空鞋...665079 神奇六六君

看了推荐,我喜欢上这类的鞋子了,春夏交接的时候穿正好,但是我没有6PM的账号,而且还要走转运,怪麻烦的,我就突然起了去亚马逊找找的念头,当然了,美亚、德亚、法亚和英亚我都没放过,比较了一下,当时价格还是英亚最划算,对折。我选了黑色,粉色感觉自己有点候不住了,谁让咱年纪大了列。

从6PM追到英亚:Clarks Glick Delta 女士真皮单鞋Clarks Glick Delta, Women's Wedge Heels Sandals£44.47英国亚马逊

英亚的心真的是大,漂洋过海,就给我一个塑料袋包着,我拿到手的时候,塑料袋居然没破。

其实要说凉鞋也说的过去,那么多空的地方,是不是?

姐姐说这鞋不秀气,觉得老气了些。

仔细看看,我觉得还行

上脚试试

貌似没有姐姐说的那么难看吧从6PM追到英亚:Clarks Glick Delta 女士真皮单鞋

魔术贴鞋带

里外都是皮的。

鞋底都有LOGO,看来低调的clarks要开始高调了。

上个真人秀吧,肯定要被喷,好吧,喷吧。喷了可以促进我减肥!!!

我也是够可以的,为了一双鞋,尽然从6PM追到了英亚,佩服自己呀,不愧为张大妈忠粉。clarks的舒适度不需多谈,这双鞋子应该算单鞋吧,凉鞋应该算不上,毕竟鞋面露的不多,夏天穿不够凉快,是不是?

Clarks Deva Mae 女士高跟凉鞋 黑色反毛皮 UK3

Clarks Risi Hop 女士平底凉鞋 Black Black Leather 5.5 UK

Clarks Tri Walk Combi 女士凉鞋

Clarks Tri Walk Combi 女士凉鞋

Clarks 其乐 Tri Sporty 女款三瓣凉鞋 White UK8

Clarks Botanic Poppy 女款休闲凉鞋 黑色

Clarks Tustin Sahara 女士凉鞋

clarks 其乐 女鞋 Laina55 Mule

clarks 其乐 女鞋 Laina55 Mule

Clarks Caval Dixie 女士真皮休闲凉鞋

Clarks Caval Dixie 女士真皮休闲凉鞋

Clarks Ciera Gull T Strap 女士凉鞋

Clarks Arla Primrose 女士凉鞋 26132548 Blue Heathered Fabric 5MUS

Clarks 其乐 Skylark Pure 女士一字带凉鞋

Clarks Glick Delta 女士真皮凉鞋

Clarks Glick Delta 女士真皮凉鞋