因为工作的关系这几日都待在鹏城深圳,这个小平同志开放的第一个特区深圳出差行-意外遇到NCAA华人名宿后卫 廖士翔于篮球嘉年华 .这里人特有的活力以及快速的工作步调,让我这个在家工作的人实在不怎么习惯.深圳出差行-意外遇到NCAA华人名宿后卫 廖士翔于篮球嘉年华

下午在福田工作的时候,客户知道我喜欢篮球就跟我提了一下在福田区有一个篮球嘉年华会.

当时心中的OS是

"国内办的体育相关活动都太俗,根本不想去,来了深圳晚上也得好好去逛逛感受这个共产资本主义的第一线 当然要去 XXXXX深圳出差行-意外遇到NCAA华人名宿后卫 廖士翔于篮球嘉年华 "  请自行补脑.....深圳出差行-意外遇到NCAA华人名宿后卫 廖士翔于篮球嘉年华

但是客户强力的邀请,我自己也是不大会拒绝的人, 只好硬著头皮去了......

下午到了福田深圳体育馆一下车

到现场我一看..... OMG~!深圳出差行-意外遇到NCAA华人名宿后卫 廖士翔于篮球嘉年华  这规模可大了.?!.......六个运动拼装地板,

而且是最先进的小块式拼接地板,这种缓震很好要花不少钱呢.

不好意思值友们.这是职业病.....就喜欢研究新东西

外加上现场很有活力的DJ跟媲美国外演唱会的音响, 现场就差个烤肉就差不多跟在美国的时候一样了深圳出差行-意外遇到NCAA华人名宿后卫 廖士翔于篮球嘉年华

在夜晚到临之前我还看到了公益的慈善篮球教学 竟然还有电视台记者现场采访

差不多1.7的身高 顶著光头强的造型,还想说这是哪个艺人深圳出差行-意外遇到NCAA华人名宿后卫 廖士翔于篮球嘉年华 ,

后来听到现场工作人员才知道这一位竟然是打进NCAA的华人后卫

并且士打过NCAA DIVISION 1 连林书豪都没打到这个等级

廖士翔先生, 现场马上度娘了一下深圳出差行-意外遇到NCAA华人名宿后卫 廖士翔于篮球嘉年华

虎扑上也有他的介绍

170 可以征战NCAA DIVISION, 他的速度得有多快 不然就是三分特准, 顿时内心充满了无限的仰慕.深圳出差行-意外遇到NCAA华人名宿后卫 廖士翔于篮球嘉年华

因为自己身高也不是很够就175 176 ,自己非常喜欢AI, 廖先生170 的身高是如何在NCAA生存的.

那个时期,NCAA 可是NBA 的储备地,魔术师, 大鸟, MJ,可都是在哪里发迹并大展身手.(是不是暴露年龄了)

现场看廖士翔先生教孩子的热情,比起国内那些无趣的培训营有趣了百倍,我竟然能喜孜孜的站著看了30分钟

廖先生很快就能将孩子的积极性带出来,并带来欢乐,中国人的国情 小孩子上课时总是羞于出口,这一点真的佩服

廖先生也不愧是NCAA出身,连个公益教学也用WILSON 的篮球, 现在的小孩真是幸福,我们那时哪有这么好的条件.

这个活动大概是WILSON有赞助 随处可见 WILSON 的广告.公益教学少年也是佛心来著深圳出差行-意外遇到NCAA华人名宿后卫 廖士翔于篮球嘉年华

现场活动有30秒罚蓝争罢赛 投进最多的有WILSON 篮球奖品...... 可惜当天我到了太晚 刚结束 更

还想好好大显身手深圳出差行-意外遇到NCAA华人名宿后卫 廖士翔于篮球嘉年华

另外看到一个WILSON 半价优惠的活动,深圳出差行-意外遇到NCAA华人名宿后卫 廖士翔于篮球嘉年华 很好奇的走上了2楼就看到了 一大排WILSON 篮球跟球服.

本人已是而立之年,意思就是....闷骚... 看到那粉色双面球服跟水果球现场果断买一套回家深圳出差行-意外遇到NCAA华人名宿后卫 廖士翔于篮球嘉年华 .

反正半价,而且质量不错

周边走走 也有新型的体育类电玩.

现场DJ 带动热舞

到哪都会出线的山寨擎天柱深圳出差行-意外遇到NCAA华人名宿后卫 廖士翔于篮球嘉年华

比赛总算开打了, 虽然只是业馀比赛,但是完全能感受到大家的热情

脚踏车的极限运动

弹簧床游戏

当然少不了美女啦啦队的助阵  太多人了 抢不到好位置拍, 这组是走日本动画风格

这组的颜值高多了

據聞這個活動是7/2-7/10 如果是在广东且热爱篮球的值友们,千万别错过.

夜晚了我也该自己去嘿皮了深圳出差行-意外遇到NCAA华人名宿后卫 廖士翔于篮球嘉年华

生活记录
话题:生活记录 +关注