2016-07-09 15:59:23 47点赞 88收藏 120评论
ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单BlackBerry 黑莓 PRIV 32GB 智能手机 +Apple 耳机黑莓Priv历史新低~ebay售价299.99美元,凑单10.99美元的Apple耳机,再使用我站独家优惠码CCNSMZDMQ216,再减45美元,实付265.99美元,转运到手约1850元(未含...www.ebay.com

看到这个整个人都不好了,忍了两天还是剁手了ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单

只是优惠码已经用了买Z5,只能咬咬牙299刀拿下ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单

下了单就开始一天刷几十次轨迹的日常了ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单

自从转运四方628活动开始貌似就爆仓了ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单

轨迹轨迹

从LA飞了四天到新加坡ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单 ,7月5号开始四方就刷不出轨迹,直到8号中午一刷,发现转运中那个小红点不见了ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单 ,惊喜中打开已签收那栏,发现7号就已经签收了ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单

屁颠屁颠去保安室拿回包裹,开箱仪式~

小小的包裹,0.5KG,走的是ISS,ebay 1kg免邮活动~

盒子上附有解锁码,初次插入非ATT的SIM卡会提示输入解锁码解锁,注意!输错十次就会进化成砖头一块ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单 ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单

包裹里还有一张收据,如果被税的话,妥妥的按照这个交税了......ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单

盒子底部有原封标签,不过既然都还没解锁,也就不存在翻新或二手的可能了~ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单

打开盒子。第一层:kept you waiting,ha?ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单

第二层:快速指南ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单

第三层:撞针+说明书(在盒子里面)ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单

第四层:配件ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单

全家福:ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单

撕膜开机ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单 ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单

开机完毕!

开机千万不要连网络,这样可以跳过设置GOOGLE账号,不然等一万年都无法进去。

插SIM卡,输入解锁码解锁!!ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单

完毕!

总结:首先呢,感谢张大妈让我变身千手观音ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单 ,ebay和转运公司的活动也很给力,应该是ebay在开发中国市场,所以活动不断,过段时间就会沉寂了,参考京东白条ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单

其次呢,我想给四方ISS点个赞!也许是我运气太好了,从黑五走的Alienware Alpha,Nexus 6,到现在的Z5,Priv,都没被税,而且时效都在20天以内。当然,IPS就不说了。

最后呢,点评一下手机priv很美。少了指纹识别是个很大的遗憾!实体键盘现在还很少用,手感挺好的,但是输入中文还是九宫格方便。搜狗输入法也是可以滑盖隐藏的,要想实现滑盖接听/挂电话,可以下载一个tasker设置一下,贴吧有教程。拍照感觉速度没有网上说的那么慢,效果也不错~可能是我习惯了大法的渣优化ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单 目前不满意的就是发热好过分!ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单 不得不说,Z3真是神机ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单

还有最后一个提醒:ATT版是不能通过OTA更新系统的,目前最新系统是5.1.1,想升级必须线刷(清空所有数据)。

最后留下一个教程:《黑莓Priv系统刷机包下载及一键刷机方法步骤教程》

目前ATT最新刷机包是AAE599(依然是5.1.1),在教程第五行文字那下载,别下错了~虽然别的版本都推送6.0了,但是ATT版还是会有的,只是时间的问题。

最后的最后,2000块入手最新版的黑莓手机,没有张大妈,想都不敢想ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单

PS:需要帮忙下单的可以联系我,刚办了浦发剁手卡ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单 ,这个月四方还有两单的免邮活动+628张63折优惠券哦,不过那店的priv已经没货了ebay 剁手: BlackBerry 黑莓 PRIV 晒单