2016-07-18 14:30:47 58点赞 99收藏 332评论

#美淘好包#的活动刚出来我就看到了,但是我左看右看最多也就俩COACH可能算美国来的,凑不上三个包啊……所以算了,心痛金币……但是昨天看到一个帖子下面小小值说晒一个美淘的包就可以!纳尼?什么时候改的我都不知道!我岂不是可以写了?一看截止日期……心都凉了……马上截止了……#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保 赶在最后一天提交应该可以吧?这么晚交评比应该是没戏了……何况我包还少……但是拿金币就好啦~#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保

▼这款包是小姑几年前买来送我的,貌似在美国买的。

先说下它的来历:N年前我过生日前夕,小妹看我貌似缺个包包,就说让我挑个包做生日礼物。因为我俩都是穷人,所以我也不可能让送个爱马仕是不是——即使我是这么想的她也买不起#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保 。最后就决定在国内某专门卖包的网站挑了个这个网站的牌子的包。后来小姑问我生日怎么过,我说没准备过,不过小妹送了个包给我,很开心。小姑说发给她看看,我一给她看,她说这个怎么那么像COACH的包?我一愣,纳尼?COACH?后来看到COACH那款包,好吧,相似度百分之99%……后面会发出来。我只是随便买个包,怎么就撞款了#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保 ……小妹非常猥琐的安慰我,说我好会挑,那么多包一下子就挑了个COACH同款……好讨厌……#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保 我只好安慰自己没关系,毕竟人家包没山寨COACH家的Logo,其次不是每个人都和我小姑一样在澳洲还对Coach的包那么熟。不是我说,我家这个山沟当年都没多少人认识COACH,即使认识也仅限于Logo——其实现在也是,只不过COACH店进驻了。小姑问我喜欢COACH包么?我说还好吧……我那时候没关注过啊……我跟它真的不熟,熟悉程度仅限于认识Logo……后来小姑就土豪的大手一挥让我俩一人挑一个包,然后我就有了下面这款COACH。我们当时在美国官网挑的款式。

▼没找到同款,上一个长得差不多的链接。

#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保Coach 34673 Textured Leather Christie Satchel Sunset Red$355美国亚马逊

当时可能也是年轻,就觉得要买个成熟点的,要看起来很淑女——现在刚好相反,就知道装嫩,双肩包满街跑……因为想要装成熟所以买了这款,小姑觉得这个不那么适合我,不过因为是送我所以还是尊重我,买了这款。

这款自重就不是很轻,不过皮的包都是这样也没办法。手拎、挎在胳膊上即使不放什么都觉得重,但是挎在肩膀上却一点不会觉得重了,好神奇——果然我是一个适合负重的汉子#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保 。记得小S原来在康熙说过一个包怎么样,你的腋下最有发言权。嗯,它发言说:还不错。

▼正面细节

▼包旁边的细节。

▼从上往下看。

▼拉链分割特别多,很适合我。第一层拉链。

▼第一个非拉链分隔,有两个小口袋。小口袋我平时放个护手霜滴眼液什么的。

▼第二个非拉链分隔,我放伞之类的。

#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保▼第二个拉链分隔,可以放钱包或者怕丢的东西,里面还有个暗袋。这个拉链分隔更靠近人,所以适合放相对重要的东西。

▼背起来的效果如下。

这个包的优点:

分隔特别多,空间大,适合喜欢这种类型包的妹纸。

皮质柔软,手感很好。

缺点:

自重大,挺沉的。

▼记不记得上面说过有一款山寨款?就是下面这个。

▼上个原版的美亚链接

#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保Coach Legacy Leather Duffle Shoulder Bag$498美国亚马逊

除了中间不是一体的是拼接的,完全一模一样好么……哦,对了还有logo不一样……选这款可能是因为当时年轻,特别喜欢黑白灰颜色的衣服,所以想买个简单一点的亮色的包。现在岁数大了,特别喜欢鲜艳的颜色,哈哈哈,果然老了……

▼背起来大概这个样子,就不详述了。

▼下面这款是小姑买来送给我妈的,具体购买地到底是在澳洲还是美国就不知道了,没问过。不过我觉得应该是美国吧,虽然她住在澳洲。

▼没找到一样的,上个类似款。

#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保Coach Women's Phoebe Shoulder Bag, Grey Birch/Chalk$365.58美国亚马逊

▼正面照#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保

▼背面照

▼细节图

▼内部照

▼在身上的效果

这款包在我看来,最大的缺点是有点小。其实并不小,但是我喜欢隔断多或者大一点的包。

就这么几个包貌似太单薄了,再来一个吧,美国牌子LeSportsac,好歹血统符合主题。这个是大姑在韩国买来送我的——某天我夜观天象,大吉。#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保 然后大姑打电话说,看人家韩国小姑娘(我大姑在韩国)上学都背个LeSportsac的包很好看,问我要不要。我怎么会拒绝呢?#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保欣然接受啊!大姑说让我好好学习,哎#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保 ,都是泪。高中以后我就一步步变成学渣了,无颜面对江东父老。

▼先上个类似款的链接吧。

#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保lesportsac deluxe every day bag in eventide floral no pouch$94.99美国亚马逊

这个包好多年不怎么背了,特意从真空袋里翻出来。开始不背是因为我懒,它被塞在角落,懒得翻出来。后来是因为LeSportsac进驻我们这里了,随之而来的是十块二十块的山寨在步行街地摊上大肆贩卖。再然后满大街的大妈拿它买菜……其实这也没神马,最主要是懒得拿出来背……这个包大大小小的隔断也非常多,其实适合各个年龄段的人背,不过不太正式,随便背背挺好的。

▼正面照

▼背面照

▼拉链

▼前后的两个拉链

▼隐藏拉链

#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保▼背起来大概这样

这款包隔断多,轻便。当作书包、买菜包之类的都很适合。

小编注:如果你有美淘好包的话(1个即可哦~),也欢迎参与我们最新征稿活动#美淘好包#,无论是精致女包还是品质男包,无论是时尚潮牌还是轻奢大牌,都可以参加。晒出你与爱包真人秀,展现真正的种草能力了!本期还有丰厚福利:由Folli Follie提供的时尚LOOK 1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashop提供的无门槛礼券10张。超值礼已备齐,就等你来晒。

#美淘好包#记参加这次活动的包包:COACH 蔻驰 和 LeSportsac 力士保原创话题征稿:#美淘好包#晒美淘品质包包,配有型穿搭靓照,赢Jomashop礼...汉纸想要的TUMI、CK、始祖鸟,妹纸喜爱的芬迪、蔻驰、剑桥包。无论男女,没有什么是一个包不能解决的。如果有,那就三个。在追求个性的路上,...212625 原创小小值