小狗包 官网购:RADLEY 女包

2016-07-18 13:49:46 12点赞 36收藏 20评论

心心念念的钱包终于到了,不过还是拖了好几天才动手晒个单啊,人懒没药医啊小狗包 官网购:RADLEY  女包 !说实话自己也不知道到底在哪里听到这个牌子,只记得一句话“皮真的很软很软”,然后我就忘不了了,我对皮夹没有别的要求,只要软软的就行,颜色我都不是太在意,不知道这算不算怪癖呢小狗包 官网购:RADLEY  女包 。当然,Radley是个比较平价的品牌,动辄上千上万的我是hold不住的呀(宝宝心里苦小狗包 官网购:RADLEY  女包 )!废话少说吧!

一、购买

我是在英国官网上买的

小狗包 官网购:RADLEY  女包Radley | Leather Bags, Purses, Accessories | Official Online StoreRadley London Official Online Store | Shop online for stylish handbags, purses & accessories made from luxurious leather with high quality detailing.www.radley.co.uk

。注册什么的都很简单,不作说明了,之前有满70英镑全球直邮的错过了,这次是满100英镑才直邮中国,但是我能告诉你我为了一个钱包硬生生买了一个两倍价格的小包吗,小狗包 官网购:RADLEY  女包 我可能病的不轻啊小狗包 官网购:RADLEY  女包 而且凑单凑了很久很久,最后凑了100.8英镑,折合人民币约900元,趁着英国脱欧,汇率较低,省了一点点呀

二、收货

之前看原创的时候就知道,发货什么的都不是很快,而且快递在官网上也难查到,Radley主要是以邮件通知为主的,即使心里有数,但是我的内心依然不淡定小狗包 官网购:RADLEY  女包,就像淘宝上买了东西没事就看物流到哪了。怎么写着写着,感觉自己病的越来越重了小狗包 官网购:RADLEY  女包 。言归正传,6月27号下的单,扣款很快,之后一直pending中,7月2号发货,7月7号收到,坐标江苏苏州。总的来说,直邮速度还可以。就是很难查到究竟到哪里了,总是邮件冒出来一下,已经发货了,已经到达江苏了,然后突然间就到了。

三、开箱晒物

收到的是一个纸箱子,到我手里的时候有点脏了,感觉美亚直邮的盒子相当干净,不过无所谓啦,里面的东西完好无损就行了。箱子如下图,请原谅我拙劣的p图技巧。小狗包 官网购:RADLEY  女包

小狗包 官网购:RADLEY  女包

打开来,盒子的里面有只标志的苏格兰小狗

小狗包 官网购:RADLEY  女包

附上感谢信一封,不是我拍照歪了,而是打印的就是歪的小狗包 官网购:RADLEY  女包

一、钱包

一拿到之后太激动了小狗包 官网购:RADLEY  女包 ,然后包装拆的太快了,只剩下这个了

小狗包 官网购:RADLEY  女包

内附防尘袋一只(这给袋子我很喜欢,深得我心小狗包 官网购:RADLEY  女包 )和钱包一只,颜色和官网上的基本无色差,现在已经没了,所以没法给出链接了,遗憾!

小狗包 官网购:RADLEY  女包

钱包正反面如下,拼图的时候打了点光稍微亮了点啊小狗包 官网购:RADLEY  女包

小狗包 官网购:RADLEY  女包

竖看图,有两个拉链,一个在里面,一个在侧面

小狗包 官网购:RADLEY  女包

打开钱包,左右各有6个卡位,共计12个,平时日常使用是足够了,我一般只塞个四五张卡,少许现金,一些硬币,其实想在出门拿个手机也够了,支付宝微信扫扫很方便;两边卡位里面各有一格可放你的百元大钞小狗包 官网购:RADLEY  女包

小狗包 官网购:RADLEY  女包

最后我把我卡包里面的卡全部塞了进去,12格卡位全满了,看看效果,其实有点鼓,也不是很鼓的赶脚

小狗包 官网购:RADLEY  女包

总结一下小狗包 官网购:RADLEY  女包 小狗包 官网购:RADLEY  女包 小狗包 官网购:RADLEY  女包

A. 钱包我总体上很满意,价格也不贵,内衬很喜欢,是在半价的里面挑的,距离上次70英镑免邮的时候,品种又少了许多,所以感觉想要挑个自己喜欢的还是要早点下手,夏季有半价活动有喜欢的可以下手,我出手晚了点,以前购物车的钱包基本都没了,现在再去看的话基本没有一个喜欢的了。当然,不差钱的原价的里面还有很多的小狗包 官网购:RADLEY  女包

B. 官网购买体验可以接受,而且图片尺寸什么的都很清楚,有无防尘袋都讲得很清楚,没什么问题。有些看着小小的钱包,我量了下尺寸果断弃了,太大了。所以如需购买,看清尺寸。比如Comes with a Radley dust bag to keep your purchase in:有防尘袋。Dimension: W19 x H10 cm 尺寸:宽19cm,高10cm等等,自己看的明白的。

二、挎包

来个真正的开箱吧,第一层是这样的

第二层出现了

小狗包 官网购:RADLEY  女包

这是第三层,下面是一个防尘袋,颜色基本和官网一样

小狗包 官网购:RADLEY  女包

各种角度照片来几张吧,正面反面照

小狗包 官网购:RADLEY  女包

特地找了宝宝的垫子,看来一块不够啊,懒得p了,请无视石板地面小狗包 官网购:RADLEY  女包

小狗包 官网购:RADLEY  女包

本来以为防尘袋漏了,原来在包里小狗包 官网购:RADLEY  女包

小狗包 官网购:RADLEY  女包

内衬真的很好,做工很好,颜色很舒服,侧面有两格,另外一面是拉链的

小狗包 官网购:RADLEY  女包

喏,就是这个拉链的,还有一只狗狗

拉开拉链里面是张证书什么的吧

小狗包 官网购:RADLEY  女包

这是五金,拉链色泽真的很黄,不喜欢,廉价的赶脚,如果都是背带处的环扣处的金属,倒是不错

背带是这样调节的

小狗包 官网购:RADLEY  女包

最后来一张吧,和言值的大小比,感觉书的颜值高些

小狗包 官网购:RADLEY  女包

A. 既然本着凑单的目的买的,所以买包包的时候也没抱太大希望,自己也就一般喜欢,可能是因为这个包实在是太扁了,我有点不适合吧,我更喜欢钱包,下次凑单,我决定买三个钱包小狗包 官网购:RADLEY  女包 ,希望别被逐出家门才是小狗包 官网购:RADLEY  女包

B. 所见即所得。我在官网上看到的其实就是这个样子的,它的长宽高描述的都很清楚,所以也没什么好抱怨的。

总之,这次官网购买Radley的体验可以,我还会买的,因为真的好软好软,摸着好舒服啊小狗包 官网购:RADLEY  女包

感觉应该少写点原创,写着写着觉得自己已经并入膏肓了~但是我越来越爱啦