3口之家及以上怎样安排上海迪士尼两日游

2016-07-09 15:23:18 10点赞 81收藏 19评论

吃饭免费照相吃饭免费照相

3口之家及以上怎样安排上海迪士尼两日游

3口之家及以上怎样安排上海迪士尼两日游上海迪士尼门票上海迪斯尼门票迪士尼乐园Disney乐园+植物园门票 - alitrip上海迪士尼门票上海迪斯尼门票迪士尼乐园Disney乐园+植物园门票 - alitripitems.alitrip.com

首先是最重要的事:雷鸣山漂流不发快速通行证,极速光轮的单人通道可能比快速通道还要快。

3口之家及以上怎样安排上海迪士尼两日游

迪士尼非常适合带6-12岁的小朋友玩,为什么呢?只要小朋友胆大,可以玩所有项目。

现在正式开始,首先时间、地点、人物。我选择的是7月初的星期一星期二的联票,人员是一家3口带着另一对母女,一行五人。提前一天到上海,为了省钱,当天当然是市区酒店,考虑到中二妇女和儿童的体力,当然第一天入院没有提早排队。早高峰上了地铁11号线,10点入院,10点进园的好处排队15左右可以入院,缺点当天不要考虑雷鸣山漂流了,超过开园前一个小时以后全天排队都是2小时以上,进园后带小孩胆小的我建议直接刷七个小矮人过山车,因为在该项目的下午排队时间肯定在90分钟以上,因为很多小朋友不敢玩极速光轮,退而求其次都来到了七个小矮人过山车(下午此项目门口会有大量黄牛买快速通行证,我看着另外1家五口花了500买了5张)我拿着所有门票10点5分跑到探险岛想拿雷鸣山漂流的FP,但是那里全天的FP都没有了,张大妈的经验告诉我,赶快七个小矮人过山车FP,感谢我做了个正确的决定(FP热门度排名飞跃地平线>七个小矮人过山车>极速光轮>其他)。在我拿FP的过程中安排其他人加勒比海盗宝藏之战(如果1日游建议排飞跃地平线,10点多排队不会超过1个小时,可能是全天除了放烟花之外的时间排队时间最少的时候了),然后刷完海盗湾的小项目。中午12点多直接七个小矮人过山车,上车之前我跑步刷了极速光轮FP,玩完过山来想刷小飞侠和小熊维尼可是要排队45分钟,果断放弃。直接去看冰雪奇缘的欢唱盛会(个人认为高温时段看表演是最明智的选择)然后直奔人猿泰山,非常棒的表演。下午我主要选择了未来世界的项目,巴斯光年星际营救和太空幸会史努比是小朋友很喜欢的项目,由中二妇女带着小小孩刷了2遍,每遍排队时间都没有超过20分钟,我带着8年级的外甥女拿着极速光轮的fp果断刷了3遍,(因为我们定的套票2大一小的共6张票,虽然少去1个人作废一张,但是作废票一样可以刷FP),我们继续又拿了晚上的极速光轮,18点了,从10点进园就没有正式吃东西了,怎么办?非常幸运中午在迪士尼城堡闲逛的时候,服务员告诉我们皇家宴会厅可以定晚上6点半的桌位(皇家宴会厅必须网上预订,饭店的前台不能预约,预订要提供手机号,邮箱,预订门票订单号)。

儿童餐的分量儿童餐的分量

吃不完的主菜吃不完的主菜

皇家宴会厅的环境很好,在城堡的二层,可以免费和迪士尼公主和唐老鸭米老鼠合影,但吃饭只有3道菜的套餐可以选,10岁以下儿童餐258,成人368,需要另加10%的服务费。饭菜分量很足,对于我这样一个身高体重都是182的壮汉居然主菜吃不完,饮料只有果汁、碳酸饮料和咖啡,都是免费续杯。晚上在大家再等烟花的时间我去刷了一遍加勒比海盗(不用排队),看完后我又去了一下飞跃地平线(不用排队,8点40以后就不放人了,)为了看烟花我没看。

3口之家及以上怎样安排上海迪士尼两日游

看完烟花我们直接做酒店班车去往玩具总动员酒店(强烈推荐阿里旅游定酒店门票,两晚酒店都有押金也没有预授权,退房直接把卡给前台就可以了)酒店的一次性洗漱用品居然全部是进口的水芝澳,大气。但是不含免费早餐,在酒店一楼解决,那里有餐厅,5人早餐248元搞定。儿子讲这是他住过的最好的酒店,建议小王子的话就住玩具总动员酒店,小公主就住迪士尼酒店。

第一天总结,大体上上午尽量室外项目,中午下午高温天气看表演,傍晚再刷室外冷门项目,如果高温时段的表演看不上,那么就去选择排队有空调的地方排队(加勒比海盗、飞跃地平线)。

极速光轮极速光轮

3口之家及以上怎样安排上海迪士尼两日游

第二天开始,为了雷鸣山漂流我6点半起床,把我们所有行李拿到酒店寄存点寄存,这里有个窍门,寄存点可以下午3点以后把所有行李送到乐园门口的寄存点免费寄存,那里自己去的话一个包50元寄存费。其他人在酒店餐厅吃饭,我的饭就在酒店班车上解决了,第一班车是7点间隔10分钟一辆。到了乐园门口7点10分,门口大约有200人左右排队,周一到周四迪士尼是8点00左右开始安检,8点10可以入院,但是8点30才可以玩。为什么?因为会在进园商店的尽头拉绳不让进,目测绳子拦了1000+以上。(还有个小窍门, 1个人拿着所有门票去激活,其他人可以在狮子王剧场的小门等着,那里没人。进场后从那里把门票给其余的人,这样其他人可以多睡2小时)我是进门后第一批到达探险岛FP点的,第5台FP机器就是我启动的,但是居然只有一个选择飞跃地平线,工作人员讲雷鸣山漂流不发FP。晴天霹雳,我打算6张票带着侄女刷3遍的,这个梦想破灭了,因为太早拿的飞跃的FP是9点-10点的,第一张FP隔1个小时就可以拿第二张(可能只有开园前拿的才能第一张第二张间隔1小时)带着侄女儿子3人硬排雷鸣山漂流,用时30分钟,期间老婆和堂姐去看了飞跃地平线,飞跃不用排队,一直到我拿着FP去看飞跃地平线,也只要排队20分钟。我看飞跃地平线时,安排老婆继续去拿极速光轮,我的目标过山车坐到吐。飞跃下来后我就去刷小飞侠,小熊维尼等小项目,这些目前都是不需要排队的,然后又开始中二妇女带小孩玩巴斯光年,史迪克,我带外甥女刷极速光轮的时间,转瞬之间到了12点,花车巡游开始了,看完从狮子王附近小门出来直奔迪士尼小镇吃饭,吃完进园看风暴来袭杰克船长惊天特技大冒险。然后刷旋转木马、小飞象、旋转蜂蜜罐、喷妻背包飞行器,然后又是3次极速光轮,我和侄女各做了9次极速光轮。快到6点突然来台风了,那时我们也筋疲力尽了,别人躲雨的时间我们冲到了地铁站,开始了我们的返程之旅。

吃饭不排队照相吃饭不排队照相

• 迪士尼的饭很便宜,酒店很便宜。早餐很划算。。。没钱的就看看吧。。

作者

aazzz

肯定很贵,做为小城市的小职员,我两个月工资就没了。但是儿子开心。没有比让家人开心更值得高兴的事

• 这价格……我还是看看好了

迪士尼门口黄牛票可以还到200多,迪士尼门票贵,现在人不多,排队比一般游乐场人少。

• 看的好晕 觉得楼主好厉害。不过也不得玩的很累 像赶集 [喜极而泣] [喜极而泣]

明天3万步的确累,但小孩的确开行,只有这里大部分项目小孩大人都可以玩

• 我想问问是不起只有我全文没看懂,就看懂了餐费好贵的说!还有fp是什么意思啊?

fp是快速通行卡,可以预约一个小时后的时间,然后你可以先去玩别的不用在那排

只有第一张9点前拿的是1个小时,其他的都是2个小时

• 本来就是这个定位,总不能指望人家卖大排档的价格吧。何况允许自带食品 [黑线]

• 我怎么就那么讨厌这种出去游玩,还要东奔西走抢各种通行证的景点,等到人少的时候再去吧

同样怕排队的握爪

作者

M_Fans

比暑期的常州恐龙园人少多了,合理安排除了雷鸣山漂流没有排队超过30分钟的项目,大部分,10分钟就行

• 记得好清楚,我看了都觉得头晕

• 完全看不懂……可能我需要好好补习一下语文 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 这种攻略看得我心发慌,以前世博会搞怕了,当时有个女同事一早起来去排沙特馆,半小时后气冲冲的回来说:我都不知道排队的尾巴在哪里。。。

• 看你这么说。就过两年再说台

• 攻略写的很好,不知道为什么我之前没搜到

• 好晕好晕好晕,不过还是大致了解了情况