大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

2016-07-11 10:52:00 0点赞 4收藏 7评论

话说6月29那天大妈为了庆祝周年庆搞了个年中回馈的大礼包活动,一直心水大妈定制手账奈何一直都是499金币(加一个帆布袋),还是有点舍不得呀大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ 。突然看到这个活动就盯着哪个里面有手账了,找寻之下发现礼包五:帆布袋+台历帽子+手账只要299金币, 200积分,妥了,立马拿下,想想还是好鸡冻大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ ,299金币拿了这么多好东西,虽然心里只是想要手账来着。

等了10天终于可以查到快递单号了,微信上查了下已经到当地了,当天就收到了,晚上吃完晚饭就立马到门卫那儿去哪了,终于看到了传说中的“朕值到了”,毕竟是第一次亲眼看到,虽然我这包裹被包得丑,但还是要上个图,亮明值友身份大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ ↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

小心翼翼地拆开包裹,结果如下图,用一个简单塑料袋包着,首先引入眼帘的就是大妈定制帆布袋,貌似质量比我想象中要好啊大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ ↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

其他东西都装在包包里面,来一个↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

统统拉出来,排好队,来个全家福↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

下面就依次是手账(必须排第一啊,就为了它换的大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ )、台历、帆布袋还有帽子的晒单了

一、手账

光怎么调不是这样就是太暗,看来要找值友学习下拍摄灯光技巧啦,这次就先将就下看看(拖延症无限开启中)

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

包装袋中拿出来,摸起来皮质很软很舒服,大妈定制logo印在右下方,本子整体看起来还挺有档次的,心中一阵窃喜大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ ↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

翻开来开始欣赏,可以看到左侧边缘处有两个磁扣,右边其实也有两个,这样设计应该就可以把本子扣起来了,当然,虽然不牢↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

正文第一页,左边是日历右边是世界时区,2016年已经过了一大半了,但这时候活页本就体验出优势来了,可以无限换活页纸呀,明年来年老子依然是个新本本大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ ↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

继续往后翻,高潮大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ 来啦(本宝宝不禁问道谁是高潮)。

看到这里,我的心里不禁想到,真是人生无处不剁手,奈何钱包成路人大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ ,赶紧翻篇啦~↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

接着是年度计划,说到计划我一直是用印象笔记记的,用excel做好了传到印象笔记,然后以后每次就可以在印象笔记里面直接打开修改自动保存,可真实情况是,花一个晚上做一个计划,然后就没有然后了。记得听过四六级的讲座,说水瓶座定计划就是用来打破的大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ ,so just duo it!不是不是,just do it↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

to do列表,上面勾个几月份,下面是日期,不过想了想我还是继续用印象笔记把(写到这里已经成了一个印象笔记的安利文了,记得钱还是那个帐号哟大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ )↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

每月健身计划,大妈绝对是属于把你往死里打,然后再在你伤口上撒盐的坏女银,哼~↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

翻了好久终于看到正主了,这就没什么可讲的了,唯一可能算得上的话,每页右上角有个天气可以勾勾↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

然后,这怎么用,一个框框一个字,笔者字体豪放(字丑大妈生快,年中回馈大礼包值值值~),岂是你一个小小的格子可以框住的↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

如果说上面那个我还能理解,那接下来这又是什么鬼,百撕不得骑姐大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ ,求助下↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

剁手清单,剁手不可怕,可怕的是每剁一次还要记下来,然后没事的时候拿出来翻翻,乃有:自古剁手空余恨,此恨绵绵无绝期大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ ↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

年度理财,笔者一直都是使用随手记(一篇写下来好几笔进账嘞)记账的,这个估计用不着了↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

翻到最后,wow~~,果然好东西总是留在最后的。居然还有个擦卡、擦笔大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ 的贴心小设计↓↓↓↓↓

效果图如下↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

写到这里,我有点厚颜无耻地后悔当时怎么没有一个礼品写一篇文章,那样直接可以骗四次金币啊大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

二、台历

本来是准备随便晒几张图就直接过的,毕竟一年也过了一半,觉得台历也没什么用处,毕竟我有印象笔记(提醒:您有一笔进账大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ ),可实际情况是此物大有玄鸡大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

这是一本台历的正常样子↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

翻开第一页发现这里似乎可以撕下来,目前还木有想通这页要怎么用大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ ↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

继续翻,似乎还是一本正常的不能在正常的台历了,小伙伴已经准备抄家伙了大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ ↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

客官,您再看。背面有玄鸡,后面基本每页背面都有一个类似小贴士的东西,还可以扫码在客户端上查看,有木有觉得大妈其实还是很体贴的大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ ↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

翻到最后一页,看到如下这个,又是百撕不得骑姐大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ ↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

最后再来个身为一本台历的正常形态,中间的纽扣可以扣上以防一字叉,其实这货还可以伪装成一本笔记本带出去用↓↓↓↓↓

三、帆布袋

摸起来质感很好,挺厚的,本来以为是一个类似于平时用的超市购物袋的,拿到手出门有奇用(段末会讲)

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

just 剁 it大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ 大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ 有木有觉得很上档次,回头率有贼高大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ ↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

帆布袋还有一层内囊(不知道怎么叫),估计装个笔记本都是可以的(当然我不会这么做)↓↓↓↓↓

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

场景:地铁上我拎着大妈定制帆布袋,你背着大妈定制帆布袋,你我互看一眼便久久不能离开对方,相视一笑,像是遇到了一位久不相逢的老友,上去问一句:你也上张大妈?

你才上张大妈,你全家都上张大妈,大妈你都不放过!

…………大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

四、帽子

没有戴帽子的习惯,所以就简单放两张图了,纯当收藏了,以后有多的可以送人安利张大妈

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

以上就是299金币兑换的大礼包,按照奶东京豆的兑换规则大约就是人民币30元,个人觉得绝对值值值,所以以后想换大妈定制礼品的值友可以等等大妈的活动礼包,比较划算。另外有值友加成,他乡遇值友也是个搭讪的好机会。

最后哥表示,姐还是骑上了大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

或许这货是这么用的,当个小书签吧↓↓↓↓↓如果姿势不对,请指正大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

大妈生快,年中回馈大礼包值值值~

最后谢谢观赏,再次厚颜无耻、满地打滚求打赏大妈生快,年中回馈大礼包值值值~ 大妈生快,年中回馈大礼包值值值~