青年海淘之路 —— 值Or不值不重要

2016-07-13 10:45:28 11点赞 34收藏 19评论

前言:前几天一鼓作气的投了两篇原创稿,陆续都过了~小编随之而来的200J打赏让本青年愉悦的心情难以言表,另外也要谢谢大家的打赏,在这里我就不一一点名了青年海淘之路 —— 值Or不值不重要,因为你们的打赏,让我充满了动力(麒麟臂即将发作 )~毕竟钱乃身外之物不是吗(强行安慰一波...青年海淘之路 —— 值Or不值不重要) 好了,言归正传,知道我是谁吗?没错,我就是那位风流倜傥的海淘主板未遂青年,真是因为如此,才有了今天的晒单~~~(此处应有掌声青年海淘之路 —— 值Or不值不重要 )。如果你有仔细看过我装机(B)的晒单,应该知道我今天要晒的是什么,没错,就是一把伞和一个包(别问我行李箱,我只能说我太天真了,本想买个行李箱出差用,结果出差的第二天东西就到了!!!伞和包还是我让同事快递给我的...就是为了早点晒单给你们看~~~如果你们有一丝丝的怜悯之心,应该知道怎么做了吧青年海淘之路 —— 值Or不值不重要 )。

购买原因:苏州的天气,大家都懂~出门不带伞真的没有安全感。不过因为宅惯了,再加上和同事住得离公司近,也就没有买伞,不过还是经常要淋雨,尽管这样,我还是没有下决心要买一把普通的伞,便宜的东西不懂的珍惜...(我是一名丢伞专家,因为我有丢三落四的毛病,再加上物品并不贵重,所以连带发作的就是选择性遗忘。只有千叮咛万嘱咐过自己的东西才会保管好...青年海淘之路 —— 值Or不值不重要) 为了让自己摆脱淋雨窘况,再加上天气炎热,一把好的伞是非常有必要的,废话不多说,上链接:

青年海淘之路 —— 值Or不值不重要Knirps 878-539 - T2 Duomatic Umbrella, Check Tan$53美国亚马逊

之所以选择Knirps,就是因为它是伞中贵族(贵族中的战斗鸡,德系耐x众所周知),所以只有它才能配的上我...青年海淘之路 —— 值Or不值不重要 再说了,作为一个**青年,有几件红点设计奖的东西那不是很正常的吗???(其实也只有一块红点砖了—JBL蓝牙音箱)。看张大妈上这伞获得红点设计奖的是黑色款,可是作为一个传统中国人,我总觉得日常带一把黑色的伞很诡异...所以入了这款,低调有内涵,至于别的配色大家可以去亚马逊上看看,都挺有特色的,就是浮夸了点。

写到这的时候,我仔细了看了下商品介绍,发现一事,下面有图

青年海淘之路 —— 值Or不值不重要

真的是一口血喷到屏幕上,随之而来的啪啪啪打脸声...让我欲仙欲死!!!青年海淘之路 —— 值Or不值不重要 说好的德系呢???是我too young还是商家too hei? 原来中国制造才是宇宙第一!

好了,买都买了,我还是认真写原创吧青年海淘之路 —— 值Or不值不重要 下面是看图说话时间。

看起来很普通的一把伞

青年海淘之路 —— 值Or不值不重要

很细节的一个伞套。

小红点

青年海淘之路 —— 值Or不值不重要

**按钮,只能撑开不能收回 只能撑开不能收回 只能撑开不能收回

青年海淘之路 —— 值Or不值不重要

光滑的顶部,看起来很有质感

青年海淘之路 —— 值Or不值不重要

可以旋开,但是旋开后怎么感觉浓浓的山寨感

青年海淘之路 —— 值Or不值不重要

伞骨看起来不错,没有廉价感

细节1

细节2

细节3

**???

感觉黏力一般

细节设计~~收回时不会滑手

青年海淘之路 —— 值Or不值不重要

尺寸的话~~~单身狗专用~~~三折伞青年海淘之路 —— 值Or不值不重要

青年海淘之路 —— 值Or不值不重要

不过伞把突出的一圈有磨损了,要掉漆的感觉...这算是设计缺陷吧...但是持握感真的很赞!青年海淘之路 —— 值Or不值不重要

简单点评下:质量的话因为还没使用多久,不予以评价,不过看设计,应该挺耐X,这伞有按钮(只能打开不能收回),一按就撑开,速度还挺快的,所以使用的话要小心周边的人不要被弹到(PS:小时候最喜欢玩这样的伞~~不过那时候有这功能的都是长伞),另外这伞肯定平时都放在包里,存在误按情况,虽然不会撑开,但是拿出来用的时候,要注意。按钮反馈力不错,伞收到底的时候也会有响声,确认伞已经处于合紧状态。

PS:这伞够贵了,这下不会丢了吧...青年海淘之路 —— 值Or不值不重要

下面是数码收纳包晒单时间~~~

直接进入看图说话时间

包装不错 很开心 还是 Made in China

青年海淘之路 —— 值Or不值不重要

买的时候我还以为是软包,没想到是硬质的,质感看起来不错

Amazonbasics系列

青年海淘之路 —— 值Or不值不重要

打开一看,大失所望...没任何设计可言...

青年海淘之路 —— 值Or不值不重要

直接上图不想说了,质量实在一般...(不过本身也不贵)青年海淘之路 —— 值Or不值不重要

最后总结一下这包:外观大于实用。

总的来说,这次海淘还是挺顺利的,虽然没有在预期时间拿到东西,但是东西到手还是挺喜欢的。伞、包、行李箱都是6月8号下单,转运出库相隔一天,不过伞跟包6月30号才清关好,延误了一周,行李箱是22号就完成清关(交税了就是大爷吗...)伞跟包总支出500元左右...并没有感受到海淘价格的美好..心疼...青年海淘之路 —— 值Or不值不重要 不过也算是体验了一把海淘...也算是有所收获青年海淘之路 —— 值Or不值不重要

Knirps 克尼普斯 三折双层伞布晴雨伞防晒防紫外线遮阳伞太阳伞女士

Knirps 克尼普斯 DUOMATIC自动开收系列 8骨晴雨伞 幻影黑

Knirps 克尼普斯 8骨遮阳伞 粉色

Knirps 克尼普斯 8骨遮阳伞 粉色

knirps 太阳伞超强防晒伞防紫外线女遮阳伞小巧便携黑胶晴雨伞两用 耀夜黑-UPF50+蔽光隔热 98cm

Knirps 胶囊超轻晴雨折叠伞

Knirps 胶囊超轻晴雨折叠伞

Knirps 克尼普斯 自动伞三折折叠遮阳伞 星空蓝

Knirps 克尼普斯 自动伞三折折叠遮阳伞 星空蓝

Knirps 经典自动商务折叠晴雨伞 28-56cm

Knirps 经典自动商务折叠晴雨伞 28-56cm

Knirps X1 防风防晒 五折伞

Knirps X1 防风防晒 五折伞

Knirps 克尼普斯 超轻系列 9500502200 手动三折太阳伞 水晶蓝

Knirps 克尼普斯 8骨遮阳伞 布莱米

Knirps 克尼普斯 8骨遮阳伞 布莱米

Knirps 克尼普斯 8骨遮阳伞 多彩黑

Knirps 克尼普斯 8骨遮阳伞 多彩黑

Knirps 克尼普斯 Bahia系列 8骨手动三折晴雨伞

Knirps 克尼普斯 Bahia系列 8骨手动三折晴雨伞

knirps德国手动折叠三折伞女晴雨两用防晒黑胶涂层伞遮阳伞太阳伞

knirps德国手动折叠伞黑胶防晒遮阳伞女轻便涂层太阳伞防紫外线

Knirps 克尼普斯 8骨遮阳伞 宝石青

Knirps 克尼普斯 8骨遮阳伞 宝石青

Knirps 克尼普斯德国伞 手动四折伞 女士晴雨伞 户外伞 防雨伞 折叠伞