#原创新人# 新手妈咪的尿不湿韩淘路

2016-07-12 20:21:05 22点赞 132收藏 44评论

【处女作】作为天天看原创日日深度潜水的重度手机使用患者,在张大妈的引领下不断地提高生(duo)活(shou)品(ji)质(lu),自然也想分(xian)享(bai)一下各种心得。但素!手机不能发原创!作为除了睡觉吃饭路上剩下时间都得对着电脑的上班狗来说,实在实在实在不想开电脑~于是拖到现在,而且是顽固的用手机备忘录完成的以下文字。

虽跟随张大妈的日子已久,但作为勤俭持家的楷(qiong)模(bi),并没有让自己的钱包有太大消耗。然,从成为准妈妈开始,简直就是买买买不停,有张大妈在,几乎所有必需或不必需的踩着历史低价线入手,清单一拉节省50%,再得以以白菜价让娃享受高品质(还是因为不能手机发,于是各种晒单都懒得写……)。

扯太远了,回归本帖正传,中心思想尿不湿。娃现四个月大,第一消耗品自然就是尿不湿尿不湿尿不湿。前后共用过5个品牌的尿不湿,都没有红屁股,个人认为预防红屁屁首要还是得护理得当。关于用过的尿不湿,还是啰嗦一下使用心得:

------------------------------------------------------------------------------------------------【妈咪宝贝】月子里月子中心标配的妈咪宝贝云柔绵抱,nb比其他品牌的nb略小,不过也就刚好合适出生时不大的宝宝,我家小姑娘出生时5.9斤,52厘米,尺寸合适,印象中手感还算柔软,腰贴有点扎,跟后来使用的尤妮佳很像。护理的姐姐会三小时一换,没太在意吸水情况。

【花王】双11时囤了一包nb,月子里最后一周用了,嗯,厚,很厚,这也是唯一的感觉。由于常在张大妈流连各种母婴帖,深知花王的水有多深,在并没有觉得花王有特别特别好的前提下,放弃伤脑筋的各种购买方式。

【大王天使】大名鼎鼎,自然要让娃感受一下。双11在旗舰店囤了一包nb和4包m,可我就是忘了我买了一包nb,直到娃都已经用s了回家才发觉它的存在……只好等娃长大用M,没忍住拆了一包拿出来摸一摸,那感觉就是灯泡突然亮了,真好摸。开始用m了之后,白天尤妮佳,睡前换天使,宝贝晚上睡整觉,一片天使从晚八点到早八点一点问题没有,虽然沉甸甸肥肥的,但仍然很干爽。可是贵呀!于是从此开始神经质地关注各种购买渠道。

【尤妮佳】今年的南宁4月份就开始进入烧烤模式,那么厚的花王看得我都出汗,各种筛选下选了尤妮佳,其实作为日用,性价比还是相当好的,够薄,但吸水性差点,三小时不换隔着衣服都能感受到潮意。还有一点特别不喜欢的是臭臭经常会从腰的地方漏出来……

【拿比赞】一度认为尤妮佳+天使的组合可以这么持续下去,继续囤货,然而我错了。拿比赞的Magic soft、ultrathin、superdry都入手了,最亮的是Magic soft,几乎和天使一样的手感,厚度跟尤妮佳差不多,拿到手时我的心里说,从此尤妮佳(jiu)再(shi)见(zha)了,ultrathin手感摸起来有些像尤妮佳,superdry比ultrathin软但厚一些,综合来说三款里面还是推荐magic soft。吸水的测试见下文。

——韩购直邮初体验——

【11街韩购网】6月初张大妈推了一天11街的拿比赞促销,并不太在意,快速心算了一下,那只小灯泡又亮了。

#原创新人# 新手妈咪的尿不湿韩淘路凑单品:nabizam Magic soft超软系列 尿不湿 NB 50片 4包 韩国高端超软系列尿不湿历史低价~韩国11街4包目前特价25.35美元,约合人民币164元,折合一包为41元。淘宝代购1包售价在90元左右,海淘价格有优势且...1082957

迅速寻找友人询问是否好用,得到了肯定的回答,当即注册了两个账号各买了三箱,由于并不太确定三个系列的特点,分别都买了一些,大约8天时间全部无税到手。许是因为重量的限制,11街会做分箱,每个订单的三箱都拆分成了两个ems包裹,原箱直接打包。附开箱图。

#原创新人# 新手妈咪的尿不湿韩淘路

由于m号已经囤够了尤妮佳和天使,因此拿比赞全部囤的大号及以上,纸尿裤拉拉裤各有数量。开箱后三个系列都拆了一包,拉拉裤为super dry,纸尿裤左边为ultra thin,右边为Magic soft,照片上明显可以看出两个系列不同的质感。

#原创新人# 新手妈咪的尿不湿韩淘路

手感上来说Magic soft最为惊艳,柔软而且轻薄。简单的做了个吸水性的测试,摊开一张,直接倒水,约150毫升一杯,前三杯下去后基本能保持干爽,纸巾按下去无水印,第四杯下去有点潮。腰部弹性较好,后背一直到腰贴处都有弹力,穿的时候要贴得比别的纸尿裤略贴身些,腿的两边需要扯一下,不然容易漏尿。

#原创新人# 新手妈咪的尿不湿韩淘路

单价1元1片能如此品质确实有些惊到,于是再注册了两个账号又买了6箱并发朋友圈感叹了一番,引来无数宝妈询问,于是有了下图……当然同时发的还有张大妈的推荐链接

#原创新人# 新手妈咪的尿不湿韩淘路

尽管并没有缴纳任何的运费,不知道11街是bug还是福利,在物流中心称重环节会有将近8到10刀不等的运费以积分形式返还到账户,一积分可抵用一美刀,且有效期为五年,二次购物时可使用。(画外音:下图可以看到11街 有挺多机会获得积分,目前我的账号积分几乎可以不花钱买一套吕之类的洗发水回来,不感冒,再攒攒)

#原创新人# 新手妈咪的尿不湿韩淘路

【现代百货hmall】被首次韩淘鼓舞了士气,正巧又看到张大妈推的hmall大王天使券后304,二话不说准备去刷,却发现抢得渣都不剩。

#原创新人# 新手妈咪的尿不湿韩淘路大王天使纸尿裤4包 S L XL号值友爆料原文:HMALL韩国现代百货大王天使纸尿裤个各尺码均4包380元人民币包国际EMS,主页面可领20%庆祝移动端上线优惠卷,配合使用后价格可到304...1045123272 poppy2

拜读了评论后得知库存是会更新的,每天没事就去刷刷,某天中午正在灌汤时(米团妈本是爱喝汤的,现在也只当做例行灌汤了,当妈的都懂的)突然刷出来了,准备好的八折券九折券用上,速度下单。吐槽一下韩国各大百货的app,太难用了!11街算是好用的,乐天和hmall都逼得我直接用网页。下单过程略有点坎坷,地址用拼音填写,收货人却用了中文,支付完成后查看发货单发现收货人的英文成了乱码,哎玛,没有在线客服,只能邮件和留言更改。两箱8包共计643元,合每包约80元,想想娃目前在用的168一包真是内牛满面#原创新人# 新手妈咪的尿不湿韩淘路 发货速度并不快,总共历时10天无税到手。原箱打包,棒子们的心真大,封口胶带都不粘一个。外观上看与国内旗舰店购买的并无二致,内里由于宝妈近半个月带宝宝在姥姥家,待回家开封后另帖细说。看到有宝妈问荧光剂的问题,我的紫外线灯还在快递的路上,待收到后试试,此处不表。

#原创新人# 新手妈咪的尿不湿韩淘路

……手机写了那么多,再腾挪到电脑上……从小写作文擅长虎头蛇尾,就不写啥结尾了,张大妈首帖能过我就满足了

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 NB48片

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 NB48片

大王精灵4包装婴儿纸尿裤小短裤含弱酸成分柔软亲肤宝宝纸尿片

大王精灵4包装婴儿纸尿裤小短裤含弱酸成分柔软亲肤宝宝纸尿片

GOO.N 大王 小晴天纸尿裤环贴式婴儿L42片宝宝尿不湿透气9-14kg

GOO.N 大王 迪士尼纸尿裤拉拉裤干爽柔软亲肤婴儿尿不湿

GOO.N 大王 迪士尼纸尿裤拉拉裤干爽柔软亲肤婴儿尿不湿

GOO.N 大王 Plus+ 裤子 XL 码(*多 44 磅)中性款 38 支日本上拉皮肤舒适设计,日本制造

大王纸尿裤小晴天系列婴儿尿不湿环贴式L码42片9-14kg

大王纸尿裤小晴天系列婴儿尿不湿环贴式L码42片9-14kg

大王10周年全家福礼包

大王10周年全家福礼包

大王维e新升级超薄透气干爽纸尿裤新生婴儿尿不湿

大王维e新升级超薄透气干爽纸尿裤新生婴儿尿不湿

大王超薄透气维E婴儿纸尿裤拉拉裤新生儿尿不湿学步裤

大王超薄透气维E婴儿纸尿裤拉拉裤新生儿尿不湿学步裤

GOO.N 大王 光羽纸尿裤新生儿干爽尿不湿超薄透气夏季爆款全尺码特惠

GOO.N 大王 光羽2包

GOO.N 大王 光羽2包

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

Q·MO 奇莫 皇家便携装 婴儿纸尿裤

Q·MO 奇莫 皇家便携装 婴儿纸尿裤

柔护纸尿裤拉拉裤尿不湿新生婴儿透气适动款旅行体验装试用

柔护纸尿裤拉拉裤尿不湿新生婴儿透气适动款旅行体验装试用

lelch 露安适 透薄宝宝纸尿裤拉拉裤新生婴儿透气尿不湿日夜双包尾货清仓2包

lelch 露安适 柔护 婴儿纸尿裤 M3片

lelch 露安适 柔护 婴儿纸尿裤 M3片

• 很多东西都会让测试荧光剂的紫光笔照出蓝色来,真的不一定是荧光剂,而且荧光剂在合理范围内也是可以添加的,真没必要测来测去,测出来的不一定准确……

我倒不太介意,不过逛别的纸尿裤帖的时候有不少宝妈问,我也就好奇了下,好奇的草得自己拔 [皱眉]

• 11街的乐比赞我也买了很多 之前免邮很合算 还有一次可以叠加11%的优惠券 现在没这么优惠了 然而还是比乐天合算 [皱眉] 我觉得超薄的纸尿裤最好用 超级超级薄 比拉拉裤透气感觉 [得意]

我还没用超薄的,囤的大号,中号只囤了超软的……衣帽间已经变成纸尿裤间了 [高兴]

• 我也是南宁哒。。天气热的都不想给宝唔了。。。研究超薄中。 [狂汗]

今年真是烧烤模式……

• [抽烟] 没有的70刀免邮的优惠了。可惜

免邮还给退邮费这种事情真不晓得啥时候还再有

• 11街70刀免邮费的时候下了两单,一共32包,M到XL magic soft和super dry都有,现在在用magic softM码感觉还挺好的 [高兴] [高兴] [高兴]

张大妈刚推的时候下了两单,收到了之后想想又下了两单,再加上两箱天使……我家衣帽间壮观的被我塞进去了60包 [高兴] 我家米团现在同在用magic softM码

• 我还等着看看你家宝宝有多可爱呢,被题图那肉嘟嘟的小屁屁吸引过来,可连张照片都没有,可惜了。。。。

宝宝害羞不好意思出镜~下回晒她的各种玩具再露个脸 [吐舌]

• 亲,现代商城地址必须拼音不能中文吗?

不能……我试过,提交的时候会提示使用英文

• 现在没有包邮活动啦?

七月开始都没有了

• 亲,有发现韩淘天使跟国内天使里面的纹路不一样么?

我拆了一包 一样的呢 暂时没发现不同

• 早已不海淘纸尿裤了,伤身伤心,主要是伤脑筋。娃大了,加上现在国产这款纸尿裤,够薄够干爽,白天也用的不多。所以懒了

严重同意,用下来真的觉得没太大差别,想想之前为尿不湿操的那些心,也是醉了……

海淘便宜啊......省钱啊

• 支持宝妈 码这么多字辛苦了 有的妈妈讲究有的不讲究 既然不讲究干嘛来看文章还在旁边说风凉话 每个人的生活方式不一样 [不说话]

• 同在NN的准宝爸来学习一下

• 现在好像优惠不大了 没免邮了

• 看到南宁的先顶一个 [傻笑] [高兴]

• 啊,同是南宁的顶一个 [击掌]

• 请问下S码大概可以用到几个月、需要囤多少哇?多谢!

每个宝宝情况不一样呢,我家宝宝s只用了200片左右就上m了,体重中等,身高偏高

多谢回复。因为到时候宝宝只在国内呆三个月,所以打算就囤个头三四个月的量:)

• 看到的好像晚了 [喜极而泣] 不过也是省得剁手了