2016-07-11 18:05:42 9点赞 12收藏 17评论

以前看到别人发帖说收到两只同脚的鞋,感叹他人不幸的同时期盼自己千万别碰上,哪知天不遂人愿。。。

五月底在美亚买了三双鞋一条裤子,等待其他网站衣服合箱后于六月上旬一起转运,不幸的是清关11天才被放出,让我好等,上周三刚刚入手。三双鞋中两双是同款不同色的nine west平底鱼嘴鞋,一双是medium silver(如图),另一双是silver metallic,满心期待地开箱检查,更不幸的事发生了,medium silver这双左右脚明显不同色,虽然同是银色,但铝粉粒径不同,明暗度上有很明显的差异,左脚铝粉较粗,颜色深但是较为明亮,右脚铝粉细,颜色发白发暗(补充说明,本人从事涂料行业,有喷涂铝粉漆的经验)。经过比对发现右脚是正主medium silver,左脚那只颜色和另一双相似,应该是silver metallic,串错门了,欲哭无泪#原创新人#Nine West 玖熙 美亚入手串错色,蹩脚英文来维权 (图片拍摄不够好,没有实物看起来差异明显,还请凑合)。这双鞋是sold by ShuMadness,fulfilled by Amazon的,不知道是不是因为第三方销售的原因,居然会出现这样的问题,但美亚发货也太粗糙了,鞋盒内只有两只赤果果的鞋,没有鞋撑,没有塑料袋包装,也没有垫纸,可以说除了鞋盒外他就是裸奔的,这样的包装居然也能发货?出库前都没有人进行检查的吗?实在让人无语。。。

#原创新人#Nine West 玖熙 美亚入手串错色,蹩脚英文来维权#原创新人#Nine West 玖熙 美亚入手串错色,蹩脚英文来维权#原创新人#Nine West 玖熙 美亚入手串错色,蹩脚英文来维权#原创新人#Nine West 玖熙 美亚入手串错色,蹩脚英文来维权

#原创新人#Nine West 玖熙 美亚入手串错色,蹩脚英文来维权Nine West Women's Bachloret Silver Metallic Flat 6 M$36.99美国亚马逊

#原创新人#Nine West 玖熙 美亚入手串错色,蹩脚英文来维权Nine West Women's Bachloret Metallic Ballet Flat,Medium Silver,8 M US$27.99美国亚马逊

Nine West Women's Bachloret Medium Silver

为了维权,我只能用上蹩脚英语,抱着一线希望在线留言(The shoes I have received had a serious problem. The left one is silver metallic, and the right one is medium silver. I can't accept it. I hope you will be able to solve the problem properly. ),大约3小时候客服就邮件回复我了,态度非常好,抱歉云云,告知我第三方销售的商品他们无法进行换货,已帮我申请了退款补偿,大约2-3日后会退回信用卡账户,而且还让我选择自营商品重新购买,补贴最高额运费,这点很是感动!另外,原本我拍摄了多角度的鞋子照片准备上传给客服争取权益的,没想到完全用不上,他们直接意识到了错误并且承诺退款,这在无图无真相的年代还真是让人意外。只是这封邮件中客服没有明确告知我鞋子如何处理,是否需要寄回,而且美亚上的订单状态显示为收到退货后再给我退款,这又让我郁闷了,于是再次邮件咨询客服退货问题,告知他们国际快递又贵又慢 #原创新人#Nine West 玖熙 美亚入手串错色,蹩脚英文来维权 同样得到了快速答复,客服表示这鞋随意处理不需要退货,真是太友好了,内牛满面#原创新人#Nine West 玖熙 美亚入手串错色,蹩脚英文来维权 最后还在线留言给出了意见建议,希望他们今后发货前可以加强监管力度,避免类似事件再次发生。

在收货后的第三天,我收到了美亚的退款,至此算是圆满了。一直以为海淘理赔是件很麻烦的事情,而且还担心交流障碍#原创新人#Nine West 玖熙 美亚入手串错色,蹩脚英文来维权 在此作为原创新人贴将维权过程与大家分享。第一次写长篇大论,各方面都不成熟,还望各路大侠多指教。

NINE WEST 玖熙 高跟凉鞋女2023夏季新款优雅气质环绕绊带包头水滴跟女鞋 肤色 36

NINE WEST 玖熙 包头拖鞋女2023夏季新款时尚优雅尖头外穿女鞋 黑色 35

NINE WEST 玖熙 一字带凉鞋女2023夏季新款设计感百搭踝带绒面超高跟鞋 西芹绿 35

NINE WEST 玖熙 高跟凉鞋女2023年夏季新款气质优雅羊反绒一字钻带包头女鞋 芭比粉 34

NINE WEST 玖熙 露趾凉鞋女2023夏季新款中性潮流交叉绑带回旋跟粗跟凉鞋 银色 35

Nine West玖熙女款气质百搭凉鞋细跟高跟鞋单鞋735326 Silver Patent 6.5M

Nine West玖熙女款夏季凉鞋一字带细跟高跟鞋单鞋584222 Silver Leather 8.5M

玖熙Nine West女鞋细跟尖头高跟包头凉拖735797 Medium Red Suede 9.5M

玖熙Nine West女鞋脚踝系扣平底舒适凉鞋798249 Snake Multi Print 10.5M

玖熙Nine West女鞋粗跟豹纹脚踝系扣高跟凉鞋579578 Leopard Haircalf 6M

玖熙Nine West女鞋粗跟蛇皮纹高跟脚踝系扣凉鞋782661 Pink Snake Print 5M

玖熙Nine West女鞋细跟拉链脚踝系扣高跟凉鞋786120 Snake Printed Multi 10.5M

玖熙(Nine West)女鞋脚踝扣带坡跟凉鞋666564 White Leather 10.5M

玖熙(Nine West)女鞋凉鞋罗马鞋664470 Silver Leather 7M

玖熙Nine West女鞋平底夹趾时尚凉鞋781887 Snake Print Multi 11M

NINE WEST/玖熙包头凉鞋女优雅尖头后绊带通勤中跟女鞋NK351013CK 米白 34

• 唉,楼主,我该怎么说你呢?美亚是有中文客服的……

酱紫。。。啊。。。风中凌乱了。。。

真的么、、、、、、、、?

• 同样经历过。买了一个车右后视镜。加拿大没有,美国买到了。寄到之后,车已经卖掉了。抱着试一下的态度打电话给美亚,说我等不到后镜来了就把车给卖了,能退么?美亚说,很抱歉第三方卖家的货发了这么久才到。说退回美国,你的运费也不便宜,建议你捐掉吧(Donate).很是佩服亚马逊的经营策略。信用为上的经营思路,期望不要被人拿来滥用,大家一起维持共同的原则就好。

确实,很是欣慰~但刚才还听说有人遇到客服让漂洋过海寄回去的

• 要死,LZ不说我都没觉得两只颜色不一样

实物看上去明显些,摄影水平有限 [大囧]

• 看来非专业人士还真看不出两只鞋有啥区别。。

这是我夸张了。。。实物看着能分辨出的,拍的不好

• 当年在美国人肉带回来一双玖熙的凉鞋,结果回来才发现………………两只右脚!!!!最后也是通过邮件沟通,卖场答应赔我一张代金券,仅限寄给美国地址,所以就送给一个留学的同学了。

呃。。怎么没检查清楚呢

• Lou Zhu, you english very very good.

我觉得楼主说的那段英语其实还可以了……

其实我的意思也是真的还可以....